Ставка Забьт игрок вышедший на замену

Ставка «Забьет игрок, вышедший на замену» относится к категории тех, что появляются в росписи только топовых футбольных матчей, причем, чаще всего в день игры. Это могут быть матчи Лиги чемпионов, европейских топ-чемпионатов и чемпионатов мира и Европы. Ставка эта означает, что в матче должен случиться гол игрока, вышедшего на замену. Всего замен в футболе допускается шесть, причем важно, чтобы гол такого джокера случился в основное время, так как ставка «Забьет игрок, вышедший на замену» не распространяется на дополнительное время в кубковых соревнованиях и на стадии плей-офф.

Стратегия «Забьёт игрок, вышедший на замену» в футболе

В случае со ставкой «Забьет игрок, вышедший на замену» в футболе стратегия проста – нужно находить команды, в которых есть игроки, часто забивающие после выходов на замену. Во многих командах есть даже должность «джокера», который проводит на поле 20-25 минут и за счет своей свежести часто вносит решающий вклад в итоговый результат. Классический пример – Оле-Гуннар Сульшер в «Манчестер Юнайтед», забивавший в основном после выходов на замену, и принесший МЮ вместе с Тедди Шерингэмом Кубок чемпионов в 1999 году. В финальных матчах вообще игроки, выходящие на замену, часто решают исход встречи – к примеру, «Боруссия» из Дортмунда выиграла свою Лигу чемпионов за счет гола Ларса Риккена, который вышел на замену и сразу же устремился в контратаку, забив решающий гол.

Коэффициенты на гол игрока, вышедшего на замену, никогда не опускаются ниже коэффициента 3.0 – в нашем примере из матча «Бавария» – «Хоффенхайм» на это дают 3.26, но обычно котировка на гол джокера бывает выше.

 Обозначения видов ставок: 

12 ●  ● Автогол ● Волевая победа ● Выиграет в обоих таймах ● Выиграет в обоих таймах НЕТ ● Выиграет хотя бы один тайм ● Гол в меньшинстве ● Гол в пустые ворота ● Голы в обоих таймах ● Дубль ● Забьёт в обоих таймах ● Забьёт в одном из таймов ● Забьёт игрок, вышедший на замену ● Количество брейков ● Количество двойных ошибок ● Количество матчболов ● Количество реализаций большинства ● Нечет тотала ● Ничья в тайме ● НН ● НП1 ● НП2  ● П1 ● П1Н ● П1П1 ● П1П1 и ТБ(2.5) ● П1П1 и ТМ (2.5) ● П1П2 ● П2 ● П2Н ● П2П1 ● П2П2 ● П2П2 и ТБ (2.5) ● П2П2 и ТМ (2.5)

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. Я Ярослав Кноринский:

    Ставлю на теннис давно, но вот что скажу – ставки на брейк это все же во многом угадайка, в особенности – если речь идет о догоне по геймам. На тотал брейков ставить можно – это разумная ставка.

  2. А Артем:

    Если играют такие киборги как Карлович, Изнер – брейков может вообще не быть, разве что – тай-брейки.

  3. H HHH:

    Ставки на статистику в теннисе – хорошая штука, но мне больше нравятся эйсы и двойные ошибки – тут все немного стабильнее, чем в случае с брейками.

  4. P Poni:

    В женском теннисе брейков действительно много, но там и тоталы обычно высокие плюс коэффициенты на брейк в конкретном гейме не слишком большие.

  5. L lord of star wars:

    Да, известна мне стратегия догона брейков, но вот что скажу – любая стратегия, основанная на догоне это путь к сливу банка. Догон сам по себе – главный помощник букмекеров вместе с желанием отыграться сразу после крупного проигрыша.

  6. 5 556:

    Это все же несерьезная ставка – больше на удачу. В принципе, ради фана такое ставить можно, но рассчитывать серьезно, что забьет игрок, вышедший на замену, даже не зная кого тренер выпустит – несерьезно. Некоторые тренеры вообще замен не делают! Или выпускают защитников, чтобы сохранить победный счет.

  7. V ViP:

    Помню гол Риккена – только вышел на замену, получил мяч, убежал и забил – наверное, самый быстрый гол, который принес в итоге Кубок чемпионов в истории.

  8. С Савиков Андрей:

    Да, Сульшер с Шерингемом зажгли, конечно на Камп Ноу – старина Ферги тогда джек-пот сорвал с игроками, вышедшими на замену!

  9. Г Глазунов:

    Сейчас довольно часто забивает после выходов на замену Жиру – точнее, так было, когда он играл в Арсенале, а в Челси у него чего-то не идет вообще.

  10. Ф Федор:

    Ставка интересная, когда не находишь ничего толкового – голы игроков, выходящих на замену не редкость в больших матчах, где полно мастеровитых игроков – даже на скамейке.