Ставка «НП2»

НП2

Поставить на НП2 на рынке «Тайм/матч» рекомендуется в том случае, если вы предвидите в первом тайме футбольного матча ничейный исход, а итоговым победителем видите гостевой коллектив.

Данная ставка включает в себя, фактически, сразу 2, но они связаны между собой. Первая часть – ничья в первом тайме. Вторая – победа гостей по итогу. Логично, что нам нужна победа гостей во второй половине матча, ведь иначе искомый результат достигнут не будет.

Melbet

Само собой разумеется, такая ставка должна быть отнесена к условной категории максимально рискованных, поскольку помешать её заходу может слишком много различных факторов. Но перекрывает риски беттора размер коэффициента. Обычно конторы на опцию НП2 предлагают ну очень привлекательные котировки.

Стратегия «НП2» в футболе

Стратегия «НП2» в футболе

Разберёмся на конкретном примере, на какой коэффициент и на каких условиях можно рассчитывать, ставя на НП2 на рынке «Тайм/матч».

Присмотримся к матчу между «Барселоной» и «Реалом» в Кубке Испании на полуфинальной стадии. Пусть даже это будет лишь первый матч в рамках двухраундового противостояния, нет никаких сомнений, что «Реал» постарается победить на поле принципиального соперника. И какие только результаты ни фиксировались в поединках между двумя сильнейшими командами Испании! Так почему бы не попробовать пусть и не самый логичный, но, всё же, теоретически возможный вариант с НП2?

На эту опцию букмекер предлагает коэффициент 11,0, который явно заслуживает риска со стороны игрока. Особенно когда заход может состояться. «Реал» перед очной встречей с главным конкурентом набрал хорошую форму, а вот «Барселона» не всегда показывает лучший футбол.

По причине того, что ставка НП2 связана с немалым риском, она оправдывает себя обычно на дистанции. Даже правильно предсказывая данный исход всего 10-20% матчей, можно считать себя успешным беттором.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий