Ставка «П2» — Победа второй команды

П2

Победа в гостях всегда ценится выше, чем домашний успех. Ведь достичь нужного результата на чужом поле вдвойне приятно. Когда даже без поддержки своих болельщиков удаётся побеждать – это признак высокого класса команды и её умения выжимать максимум из своих возможностей.

Потому ставки на П2 в футболе обычно весьма популярны среди бетторов. Букмекеры готовы предложить достойные котировки на победу гостевой команды в большинстве матчей. Уж точно они будут более приятными, чем если бы коллектив, выступающий в гостях, играл дома.

Стратегия ставок на П2 подразумевает умение анализировать специфику игры команд дома и в гостях. Ведь не секрет, что есть так называемые «домашние» коллективы, против которых на выезде ставить опасно даже на заведомого фаворита. Также есть клубы, у которых регулярно возникают проблемы с игрой на выезде, и от ставок на П2 в их гостевых поединках следует отказаться. Анализ воздействия места проведения матча на итоговый результат – главная задача беттора, желающего заработать на победе гостей в той или иной встрече.

Ставка «П2» - Победа второй команды

Стратегия «П2» в футболе

Хотя фактор чужого поля обязательно нужно держать в уме, начните свой анализ спортивного события с ответа на вопрос о том, есть ли вообще предпосылки для победы того из соперников, который играет в гостях. Определитесь для себя, кто в паре сильнее, пока что без анализа сквозь призму места проведения матча. И только если вы решите, что гости сильнее и могут претендовать на победу, можно переходить к дальнейшему анализу события.

На втором этапе оцените силу гостевой команды на чужих полях. Лучший друг беттора в этом случае – анализ выездных результатов коллектива в прошлых играх. Не помешает взглянуть и на статистику игры команды на конкретно взятом поле, на котором будет проходить игра. Бывает, та или иная арена становится особенно неудобной для команды, тогда как на других стадионах, напротив, победы приходят одна за другой.
Обязательно посмотрите и на то, как играют дома хозяева поля. Сильные «домашние» команды автоматически должны быть отсеяны. Против них мы ставить не советуем, сколь бы крепким ни казался статус фаворита для гостей. Лишь в том случае, если анализ всех этих позиций наводит на мысль, что в матче есть достаточно высокие шансы на победу гостей, можно рассматривать коэффициент на такую опцию.

Для примера приведём матч в Кубке Англии между «Донкастером» и «Кристал Пэлас». Гости здесь фавориты, что легко понять, ведь они находятся в Премьер-лиге, тогда как «Донкастер» выступает в Первой лиге. То есть, между соперниками два дивизиона разницы. На победу «Кристал Пэлас» предлагается коэффициент 1,72, что очень даже неплохо для матча настолько разных по классу команд. За «Донкастером» побед над топ-командами замечено не было, а «Пэлас» в предыдущем раунде обыграли «Тоттенхэм», что свидетельствует об их мотивации на этот турнир. Потому есть все основания взять здесь П2. Если бы матч проходил на поле «Кристал Пэлас», коэффициент едва перевалил бы за 1,3. Потому останется лишь надеяться, что фаворит справится с давлением трибун (а любой представитель АПЛ обязан уметь это делать), и тогда наш выигрыш никуда от нас не денется.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий