Ставка «П2П2 и ТБ (2.5)»

П2П2 и ТБ (2.5)

Поставить на П2П2 + ТБ (2,5) можно в том случае, если вы ожидаете уверенную и крупную победу гостей в матче. Данная ставка подразумевает, что гостевая команда должна выиграть первый тайм и матч, и при этом в игре обязательно должно быть 3 и более голов. Обратите внимание: все эти 3 гола не должны быть непременно забиты одной командой. Например, счёт 1:2 в пользу гостей вас вполне устроит при том условии, что они выиграют и первый тайм.

При отборе матчей для ставки на П2П2 + ТБ (2,5) нужно обращать внимание на множество факторов, среди которых:

  • Способность команды добыть победу в матче на чужом поле;
  • Тенденция клуба выигрывать первые таймы и умение доводить дело до победы в матче;
  • Результативность встречающихся клубов и частота пробития ими тотала в 2,5 гола.
  • Ставка «П2П2 и ТБ (2.5)»

Стратегия «П2П2 и ТБ (2.5)» в футболе

В общем и целом для игры нам нужно искать матч, где в гостях играет явный фаворит, который не против победить с крупным счётом, начав забивать уже в первом тайме.

К примеру, можем рассмотреть игру в чемпионате Италии по футболу между «Фрозиноне» и «Лацио». Римский клуб здесь может победить с высокой вероятностью, ведь «Фрозиноне» находится на самом дне турнирной таблицы, в то время как «Лацио» борется за еврокубковую зону. В первом матче римляне дома победили, но минимально – 1:0. Потому стоит задуматься о том, будут ли они форсировать события и лететь забивать много голов в этом случае. Не лучшее качество защиты «Фрозиноне» повышает шансы на заход ставки – прошлый матч на своём поле команда проиграла «Аталанте» со счётом 0:5.

Подобная логика работает и для поиска альтернативных матчей, которые могли бы подойти для выигрыша ставки на П2П2 + ТБ (2,5). Наш идеальный фаворит – команда, которая может выиграть на выезде со счётом 3:0. Тогда и о победе в первом тайме и матче беспокоиться не придётся, и тотал будет пробит одним лишь только победителем.

Но стоит учитывать также то, что размер коэффициента будет существенно отличаться для матчей с участием явного фаворита и для тех встреч, где его определить не так уж просто. В данном случае на П2П2 + ТБ (2,5) в матче «Лацио» дают коэффициент 2,85. Котировка относительно неплохая. На аналогичную опцию в матчах, к примеру, «Манчестер Сити», коэффициенты могут не превышать даже 2,0. Ну а если встречаются равные соперники, то на этом рынке можно «поймать» и коэффициент выше 4,0, ведь по умолчанию букмекер будет отдавать небольшое предпочтение хозяевам.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий