Ставка Гол в пустые ворота

Ставка «Гол в пустые ворота» принимается на хоккейные матчи всех мастей – как в топовых лигах НХЛ, КХЛ, так и в европейских чемпионатах и локальных американских лигах. Сделать ставку «Гол в пустые ворота» В хоккее существует тактическая хитрость – менять вратаря на полевого игрока на последних минутах, если нужно отыграться. В правилах не написано, что на площадке должны быть именно пять полевых игроков и вратарь, потому появление шестого игрока вместо голкипера вполне легитимно. При этом команда, получающая таким образом искусственное численное преимущество, осознанно рискует, так как без голкипера ворота остаются пустыми.

Именно в таких ситуациях возможен гол в пустые ворота в хоккее, на что можно поставить в большинстве букмекерских контор. Ставка эта чаще всего встречается в росписи в предматчевой линии, но в некоторых БК может появляться и в лайве – причем, даже в тот момент, когда кто-то снимает вратаря.

Стратегия «Гол в пустые ворота» в хоккее

Чтобы ставить на гол в пустые ворота в хоккее, нужно понимать характер игры и предугадывать тактические решения тренера. Вратаря не снимают при большом преимуществе или ничейном счете – только в случае, если разница исчисляется 1-2 шайбами. И все же данный прием используется тренерами творчески. Кто-то снимает вратаря на последние 20-30 секунд ради одной-двух агрессивных комбинаций, а кто-то может себе позволить и полторы минуты игры без вратаря, если оказался в отчаянном положении или же умеет разыгрывать большинство и контролировать шайбу.

В целом, гол в пустые ворота в хоккее – не такое уж редкое явление и есть целая стратегия, основанная на ставках на тотал больше в лайве при счете, который предполагает снятие голкипера. К примеру, при счете 3:2 уже на 55-й минуте можно предполагать, что проигрывающая команда будет рисковать и снимет голкипера, а там уж или реализует преимущество и сравняет счет или получил гол в пустые ворота. Сделать ставку «Гол в пустые ворота» Коэффициенты на гол в пустые ворота в хоккее зависят от разницы между соперниками – если она небольшая, то и коэффициент на гол в пустые ворота будет меньше, чем в матче с явным фаворитом, где к третьему периоду преимущество одной из команд может быть существенным и ворота пустыми никто не оставит.

Например, в матче «Барыс» – «Амур» коэффициент 4.5 на забитый гол в пустые ворота достаточно высок, поскольку тут есть явный фаворит.

 Обозначения видов ставок: 

12 ●  ● Автогол ● Волевая победа ● Выиграет в обоих таймах ● Выиграет в обоих таймах НЕТ ● Выиграет хотя бы один тайм ● Гол в меньшинстве ● Гол в пустые ворота ● Голы в обоих таймах ● Дубль ● Забьёт в обоих таймах ● Забьёт в одном из таймов ● Забьёт игрок, вышедший на замену ● Количество брейков ● Количество двойных ошибок ● Количество матчболов ● Количество реализаций большинства ● Нечет тотала ● Ничья в тайме ● НН ● НП1 ● НП2  ● П1 ● П1Н ● П1П1 ● П1П1 и ТБ(2.5) ● П1П1 и ТМ (2.5) ● П1П2 ● П2 ● П2Н ● П2П1 ● П2П2 ● П2П2 и ТБ (2.5) ● П2П2 и ТМ (2.5)

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. Б Бражников Даниил:

    Стратегия интересная, но лучше ее использовать в лайве. Найти бы только контору, которая дает ставить на гол в пустые ворота к примеру в третьем периоде.

  2. Н Никита Фрольцов:

    Голы в пустые ворота в хоккее – не редкость, так что ставка с таким коэффициентом как 4.5 имеет смысл – впрочем, не в случае с нашими калеками в КХЛ – они и в пустые ворота не всегда попадут.

  3. Н Николай:

    Надо будет попробовать – хотя раньше такой ставки не встречал в линии.

  4. S severus sneggg:

    Интересная ставка – никогда не пробовал, но логика в том, чтобы ловить ее в матчах равных по классу команд есть.

  5. И игорь геннадьевич:

    Гол в пустые ворота – отличная ставка, но все же тут действительно лучше играть на тотале, как описано в статье – при минимальной разнице в счете ставить на то, что будет еще одна шайба в концовке.