Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ставка «НП1»

Ставка НП1

НП1 – ставка из категории «тайм/матч», в которой для выигрыша необходимо выполнение двух условий – чтобы первый тайм поединка завершился вничью, но всю игру выиграла первая команда. Такую ставку букмекеры принимают в основном только на футбол, а найти ее можно в линии в росписи в маркете «Тайм/матч» вместе с другими вариантами.

Стратегия «НП1» в футболе

Стратегия «НП1» в футболе

Стратегия в случае со ставкой НП1 может быть такой – необходимо максимально точно смоделировать ход игры, предугадав как команды сыграют в первом тайме и отталкиваясь от этого выбрать возможный вариант из категории «тайм/матч». Если вы считаете, что этим сценарием будет НП1 – ничья в первом тайме с победой хозяев в итоге, то можно брать именно этот вариант.

Также есть тактика закрытия сразу нескольких возможных вариантов из этой категории, чтобы в итоге сыграла одна ставка, перекрывающая проигрыш по другим и гарантирующая прибыль. Если посмотреть на коэффициенты на маркете «тайм/матч», то тут действительно из девяти возможных можно выбирать 2-4 сценария, угадав один из которых все равно можно оказаться в плюсе.

В нашем случае на первый матч плей-офф Лиги чемпионов МЮ – ПСЖ на НП1 дают коэффициент 7.0, а такой сценарий в данной игре не исключен. Впрочем, как и ряд других проанализировав все, можно выбрать 2-3 наиболее вероятные и надеяться, что вы угадаете одной из ставок.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме
Схожие записи

Добавить комментарий

Комментарии
  1. T Tyson:

    Довольно непросто прогнозировать исходы тайм/матч, но интересно – овчинка стоит выделки в данном случае.

  2. R Ross:

    НП1 – расклад в футболе, который случается довольно часто, особенно в матчах сильных команд. Они могут первый тайм проспать, а вот после перерыва показать на что способны.

  3. J Johnny:

    В ставках на тайм/матч можно отталкиваться как от итога первого тайма, так и от итога матча. Если вы уверены, что выиграет первая команда – закройте НП1 и П1П1, обеспечив себе лучший коэффициент, чем в случае с банальной победой первой команды.

  4. Р Рабинович:

    Коэффициента на тайм/матч хороши, но возможных вариантов развития событий девять, что немного усложняет процесс прогнозирования. Впрочем .если отбросить заведомо нереальные, то их уже станет меньше.

  5. Б Буффон:

    НП1 – действительно хорошая ставка именно ан первые матчи плей-офф, так как тут первый тайм обычно уходит на раскачку, а во втором уже хозяева стараются обеспечить себе хоть какое-то преимущество перед ответной игрой.