Ставка «П1П1 и ТБ(2.5)»

П1П1 и ТБ(2.5)

Ставка на П1П1 и ТБ (2,5) станет выигрышной при условии, что хозяева поля в футбольном матче выиграют как всю игру, так и отдельно взятый первый тайм, и при этом во встрече будет 3 и более забитых голов. Для беттора не имеет значения, с каким итоговым счётом завершится поединок, и будет ли для хозяев успешен второй тайм. В расчёт принимается исключительно первая половина матча и то, кто в результате станет победителем всей игры.

Справедливо будет сравнить данную ставку, представленную ординаром, с экспрессом. Сходство тут в том, что для победы нужно совпадение сразу трёх исходов – победы в первом тайме, победы в матче и тотала встречи. Для удобства беттора контора сама объединила исходы в один, чтобы не нужно было искать и сочетать несколько позиций.

Melbet

Ставка «П1П1 и ТБ(2.5)»

Стратегия «П1П1 и ТБ(2.5)» в футболе

Стратегия ставок на П1П1 + ТБ (2,5) базируется на том, чтобы найти команду, которая в родных стенах играет с позиции силы с самого стартового свистка, и при этом немало забивает. Идеальный счёт для захода такой ставки – 3:0. Ну и, конечно, нужно надеяться, по крайней мере, на 1 забитый хозяевами гол в первой половине игры.

Первым делом рекомендуем проанализировать успешность выступления команд на своей арене. Для кого-то это преимущество, ведь поддержка домашних трибун будет заставлять идти вперёд снова и снова. Другим же, напротив, мешает излишнее волнение. Потому не лишним будет оценить и командную психологию коллективов.

Также обратите внимание на то, с кем предстоит встречаться хозяевам поля. Быть может, речь идёт о матче против нестабильной на выезде команды? Такое в футболе бывает нередко. И лучший друг беттора в нашем случае – проблемная оборона гостей. Чем больше и чаще она пропускает, тем выше шансы на заход ставки.
Для примера возьмём матч из Кубка Италии между «Фиорентиной» и «Аталантой». Хозяева в данном случае – флорентийский клуб, и мотивации у «фиалок» предостаточно, ведь на кону стоит выход в финал Кубка. И есть прекрасный шанс порадовать домашнюю публику победой. К тому же, в четвертьфинале была обыграна «Рома», тоже дома, да ещё и ярко – 7:1. Есть неплохие основания предположить, что и в этот раз хозяева пойдут в атаку со старта встречи, надеясь выиграть и первый тайм и матч.

Также учтём, что «Аталанта» относится к разряду «домашних» команд. На выезде у бергамасков дела идут значительно хуже, чем дома. Приняв во внимание всё это, смотрим, какой коэффициент букмекер предлагает на рынке тайм/матч + ТБ (2,5). Здесь у нас отличная котировка данной опции – 6,3 за П1П1 + ТБ (2,5). Как минимум, заслуживает внимания как один из вариантов ставки на данный поединок.

По аналогичному принципу вы можете отыскать и другие матчи, соответствующие заданным параметрам. Сильно играющая дома и результативная команда – лучший выбор для П1П1 + ТБ (2,5). Размер коэффициента здесь с лихвой покроет все ваши риски.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий