Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Ставка 12

Ставка «12» в букмекерских конторах относится к маркету двойных исходов, также иногда обозначаемых «Двойной шанс». В этой ставке беттора устраивают два результата в матче – победа первой команды или победа второй команды, но только не ничья.  Также ставку 12 в БК часто называют «ничьей не будет».

В самом обозначении ставки «12» уже зашифрованы два исхода, которые ее удовлетворяют – «Победа 1» и «Победа 2». Ставка «12» может быть принята на любые игровые виды спорта, где в матче возможен ничейный исход, но чаще всего используется в футбольных и хоккейных поединках.

Стратегия «12» в футболе

Ставка «12» на то, что ничьей не будет не очень популярна в футболе – гораздо чаще бетторы пользуются другими двойными исходами – 1Х и Х2, так как с ничьей вообще мало кто хочет связываться. Но данная ставка может использоваться как в прематче, так и в лайве. К примеру, есть логика в том, чтобы ставить в середине второго тайма на то, что ничьей не будет в матчах, где заметно желание команд уйти от дележки очков. Особенно актуально это для кубковых поединков, где возможна переигровка, так как многие команды не хотят загружать себе календарь дополнительными матчами и осознанно идут на риск в концовке поединка, если он приближается к ничейному исходу.

Ставка «12» редко в прематчевой линии на футбол превышает коэффициент 1.4, так как она является противоположной ставкой к «ничьей», а этот исход в БК всегда сопровождается котировкой выше 2.0, а в 99% случаев – выше 3.0. Например, в матче «Бернли» – «Фулхэм» коэффициент на 12 равняется 1.34, то есть – поставив 1000 рублей на то, что в этом поединке не будет ничьей, а кто-то из участников обязательно победит, мы получим 1340 рублей.

 Обозначения видов ставок: 

12 ●    ●  Автогол  ●  Волевая победа  ●  Выиграет в обоих таймах  ●  Выиграет в обоих таймах НЕТ  ●  Выиграет хотя бы один тайм  ●  Гол в меньшинстве  ●  Гол в пустые ворота  ●  Голы в обоих таймах  ●  Дубль  ●  Забьёт в обоих таймах  ●  Забьёт в одном из таймов  ●  Забьёт игрок, вышедший на замену  ●  Количество брейков  ● Количество двойных ошибок  ●  Количество матчболов  ●  Количество реализаций большинства  ●  Нечет тотала  ●  Ничья в тайме  ●  НН  ●  НП1  ●  НП2  ●  П1  ●  П1Н ●  П1П1  ●  П1П1 и ТБ(2.5)  ●  П1П1 и ТМ (2.5)  ●  П1П2  ●  П2  ●  П2Н ●  П2П1  ●  П2П2  ●  П2П2 и ТБ (2.5)  ●  П2П2 и ТМ (2.5)

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. А Азагатуллин:

    Иногда ставлю такое на первый тайм или период – коэффициенты в таком случае выше – от 1.5. Но, согласен – это не самый популярный вариант ставки.

  2. Ч Черкесов:

    Все равно эта ставка даже в лайве не выгодна – проще поставить, что будет в игре еще один гол и сразу получить выплату, чем париться не сравняют ли в случае со ставкой 12.

  3. Д Димооооон:

    А я иногда играю этот маркет в лайве – по такой стратегии, что описана в статье – когда остается 15-20 минут, а результат ничейный, но игра живая – атака на атаку, то почему бы и не поставить, что ничьей не будет.

  4. А Арсений Кораблев:

    Не ставлю на 12 по двум причинам – коэффициенты маленькие, плюс по закону подлости, если поставишь против ничьей, то именно она и будет в матче.

  5. Л Лёня Вишневский:

    Если честно, никогда не использовал этот маркет – ни в лайве, ни в прематче. На ничьи было дело – ставил, а вот против ничьей как-то не хотелось, потому что коэффициенты тут совсем мелкие.