Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
Ставка Гол в меньшинстве

Ставка «Гол в меньшинстве» принимается на хоккейные матчи. Ее можно найти в росписи хоккейных поединков НХЛ, КХЛ, чемпионата мира, олимпийского хоккейного турнира, Кубка Мира.

Численное преимущество – обычное дело для хоккея, так как удаления игроков тут случаются регулярно и являются неотъемлемой частью игры и ее стратегии. Игра в неравных составах становится большим преимуществом для той команды, которая оказалась в большинстве, а вот оказавшийся в усеченном составе противник в такие моменты думает в основном о защите собственных ворот.

Игра в неравных составах предполагает использование домашних заготовок и комбинаций с розыгрышем лишнего игрока, когда команда, оказавшаяся в меньшинстве бывает закрыта на две минуты у своих ворот. Но никто не запрещает ей одновременно думать о контратаках – расположившийся на чужой половине площадки соперник, разыгрывающий большинство, может быть уязвим для контратаки, если получится перехватить шайбу в правильной зоне.

Стратегия «Гол в меньшинстве» в хоккее

И все же гол в меньшинстве в хоккее это большая редкость. Как мы можем видеть по коэффициенту на гол в меньшинстве в матче КХЛ «Барыс» – «Амур» (8.5) – это действительно событие, случающееся не часто. В данном случае при ставке на «Забитый в меньшинстве гол» без разницы, какая из команд сможет совершить такой мини-подвиг.

Стратегия охоты на голы в меньшинстве может быть основана на изучении статистики хоккейных матчей. Есть смысл ставить на гол в меньшинстве на команды, которые их время от времени забивают – это значит, что данная команда использует такой тактический прием как перехват шайбы с контратакой, а не просто думают о глухой обороне.

Также есть смысл в ставке на гол в меньшинстве в хоккее, на матчи, где есть индивидуально сильные хоккеисты, так как большинство шайб, заброшенных в меньшинстве – индивидуальные, требующие большого мастерства. Логично выделять для этого также игры, где предполагается много удалений – чем больше штрафных минут наберут команды, тем больше времени они проведут в неравных составах, увеличивая каждым удалением вероятность гола в меньшинстве в хоккее.

 Обозначения видов ставок: 

12 ●    ●  Автогол  ●  Волевая победа  ●  Выиграет в обоих таймах  ●  Выиграет в обоих таймах НЕТ  ●  Выиграет хотя бы один тайм  ●  Гол в меньшинстве  ●  Гол в пустые ворота  ●  Голы в обоих таймах  ●  Дубль  ●  Забьёт в обоих таймах  ●  Забьёт в одном из таймов  ●  Забьёт игрок, вышедший на замену  ●  Количество брейков  ● Количество двойных ошибок  ●  Количество матчболов  ●  Количество реализаций большинства  ●  Нечет тотала  ●  Ничья в тайме  ●  НН  ●  НП1  ●  НП2  ●  П1  ●  П1Н ●  П1П1  ●  П1П1 и ТБ(2.5)  ●  П1П1 и ТМ (2.5)  ●  П1П2  ●  П2  ●  П2Н ●  П2П1  ●  П2П2  ●  П2П2 и ТБ (2.5)  ●  П2П2 и ТМ (2.5)

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме
Схожие записи

Добавить комментарий

Комментарии
  1. 7 748592:

    А я в НХЛ довольно часто вижу шайбы, заброшенные в меньшинстве. Ну как – часто для кефа 8.5, конечно.

  2. P Po-Po:

    Да, на приличном уровне сложно забрасывать в меньшинстве – там реально отсутствие одного игрока это проблема плюс голкиперы сильные – им буллит забросить сложно, а не то, что реализовать выход один на один в игре. А как иначе забить гол в меньшинстве в хоккее – не знаю.

  3. H hunter 28:

    Согласен – ставка на гол в меньшинстве в хоккее, это как покупка билета в лотерею.

  4. Г Головин Дмитрий:

    Ставить на такое осознанно? Не вижу логики – это все чисто угадайка и никакой стратегии на гол в меньшинстве в хоккее быть не может.

  5. Г Гоша:

    В командах мастеров шайба, заброшенная в меньшинстве – большая редкость. Это в поединках, где есть явный фаворит – легко может случиться, так как там и вчетвером сильная команда прессует слабую.