Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ставка «П2П2 и ТМ (2.5)»

Ставка П2П2 и ТМ 25

Название ставки П2П2 + ТМ (2,5) может показаться сложным, однако на самом деле разобраться в ней очень даже просто и по силам каждому. П2П2 в данном случае означает победу гостевой команды и в первом тайме и в матче в целом. Ну а ТМ 2,5 – хорошо знакомый каждому беттору термин, означающий, что для захода ставки необходимо, чтобы в игре было 0, 1 или 2 гола, но не более.

Соответственно, ставя на П2П2 + ТМ (2,5), вы сооружаете своеобразный экспресс в рамках одного ординара. Победа по такой ставке возможна исключительно в том случае, если первый тайм и матч выиграет гостевая команда, и при этом будет забито не более 2 голов.

Проще говоря, вы ставите на два возможных варианта счёта – либо 0:1, либо 0:2. И при этом гости должны выиграть первый тайм, оставив за собой и матч. Не так сложно разобраться, но насколько реально найти выигрышный матч для такой ставки?

Ставка «П2П2 и ТМ (2.5)»

Стратегия «П2П2 и ТМ (2.5)» в футболе

Берём для рассмотрения ставки матч между «Кальяри» и «Аталантой» в Серии А. гости идут фаворитами, что и неудивительно, учитывая, что в таблице они находятся выше оппонентов, да и в недавнем очном противостоянии в Кубке Италии сумели обыграть «Кальяри», пусть и в дополнительное время. Этот матч будет проходить после следующей игры бергамасков в Кубке, где они обыграли «Ювентус» – 3:0. Достаточно показательный результат для того, чтобы считать «Аталанту» фаворитом. Значит, она уже подходит нам для ставки по главному критерию – способности выиграть матч в целом.

В прошлой встрече с «Кальяри» «Аталанта» забила лишь в дополнительное время, потратив немало сил. Сейчас такой роскоши гости себе позволить не могут, ведь они будут играть на фоне усталости от матча с «Ювентусом». И здесь мы видим основу для соответствия игры второму немаловажному фактору – победе фаворита уже в первом тайме.

И ещё один параметр, где усталость может дать о себе знать – количество забитых голов. «Аталанта» славится своей высокой результативностью, однако совсем не факт, что у команды хватит сил, чтобы постоянно бежать вперёд. Так что и ТМ (2,5) забитых голов в этой игре тоже смотрится неплохо.

Итак, мы подобрали теоретически подходящий матч для стратегии ставок на П2П2 + ТМ (2,5). Думается, на этом примере становится понятен принцип отбора игр, которые потенциально могут принести выигрыш по описываемой ставке.

Напоследок приведём коэффициенты в упомянутом матче. На П2П2 дают 2,51, а на ТМ 2,5 – 2,28. Соответственно, котировки на совокупность этих исходов однозначно заслуживают внимания беттора.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме
Схожие записи

Добавить комментарий

Комментарии
  1. М Меньшевик:

    Никогда не встречал такого в линии. Хотя в той же 1хбет роспись любого матча – что словарь Даля.

  2. Г Георгий Победоносец:

    Это уже какая-то дичь, если честно – угадать тайм/матч сложно, а еще и с тоталом – тут просто реально нужен только какой-то единственно верный сценарий матча.

  3. T Tschatelny:

    Неплохо, но и не сильно хорошо. Буки промышляют недобрым, ставя на комбинацию тайм/матч и тотал кофф ниже, чем если бы эти коффы были взяты в экспресс. И при этом такой вот пресс самому сделать тоже нельзя. Потому рынок далеко не самый выгодный.

  4. Т ТМ 0.7:

    Ещё бы давали конторы такое в росписи, было бы недурно. Как правило, там только П2П2 + ТБ (2,5). Потому тут придётся уже выбирать – или П2П2, или ТМ.

  5. 2 2Be:

    Проще уже на точный счёт поставить в таком случае. Либо 1:0, либо 2:0. А то закручено серьёзно, а суть сводится к двум подходящим результатам.