Ставка Выиграет хотя бы один тайм

Ставка «Выиграет хотя бы один тайм» предлагается в росписи футбольных матчей топовых турниров – еврокубков, престижных европейских чемпионатов. Означает ставка ровно то, о чем говорится в названии маркета – команда, на которую сделана ставка, должна выиграть в первом или втором тайме. Общий итог матча в такой ставке не имеет значения – важно лишь то, выиграет команда в одном из таймов или нет.

Стратегия «Выиграет хотя бы один тайм» в футболе

В случае со ставкой «Выиграет хотя бы в одном тайме» в футболе может быть такой расклад – беттор выбирает неявного фаворита, на победу которого дают коэффициент 2.0 и выше и предполагает, что он выиграет хотя бы в одном тайме. В таком случае коэффициент на ставку «Выиграет хотя бы один тайм» может быть 1.5 или выше, а вот ставить на этом маркете на явного фаворита не стоит.

Например, в матче французской Лиги 1 между «Марселем» и «Монако» на то, что хозяева поля выиграют хотя бы в одном тайме, дают коэффициент 1.33, а вот на «Монако» – 2.75. Впрочем, матч тут по мнению букмекеров с достаточно однозначным исходом – явным фаворитом в нем выступал «Марсель».

 Обозначения видов ставок: 

12 ●  ● Автогол ● Волевая победа ● Выиграет в обоих таймах ● Выиграет в обоих таймах НЕТ ● Выиграет хотя бы один тайм ● Гол в меньшинстве ● Гол в пустые ворота ● Голы в обоих таймах ● Дубль ● Забьёт в обоих таймах ● Забьёт в одном из таймов ● Забьёт игрок, вышедший на замену ● Количество брейков ● Количество двойных ошибок ● Количество матчболов ● Количество реализаций большинства ● Нечет тотала ● Ничья в тайме ● НН ● НП1 ● НП2  ● П1 ● П1Н ● П1П1 ● П1П1 и ТБ(2.5) ● П1П1 и ТМ (2.5) ● П1П2 ● П2 ● П2Н ● П2П1 ● П2П2 ● П2П2 и ТБ (2.5) ● П2П2 и ТМ (2.5)

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. З золотарь:

    Главное не ставить на Арсенал эту ставку в этом сезоне – они первый тайм вообще только раз выиграли. В их случае лучше ставка – Выиграет второй тайм после ничьей в первом.

  2. N Nick:

    Никто в футболе не играет с целью выиграть тайм – потому и ставить лучше на итог матча.

  3. Э Эдуард:

    Странная ставка – ставить ее на фаворита как-то облом из-за мелкого кефа, а вот на аутсайдера стремно – она просто не сыграет.

  4. Н нямнямыч:

    Каких только ставок не найдешь в линии – «Выиграет хотя бы один тайм» не брал ни разу.

  5. 2 222:

    Ставка уместна, когда вы верите в победу команды, но хотите подстраховаться – все же победа в игре в целом невозможна без выигрыша одного тайма. Но в данном примере за коэффициент 1.33 на Марсель играть бессмысленно – уже лучше взять их индивидуальный тотал или победу в матче.