Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ставка «П1П1 и ТМ (2.5)»

Ставка П1П1 и ТМ 25

Ставка на П1П1 и ТМ (2,5) – это комбинированный вариант для бетторов, которые хотят максимально точно спрогнозировать исход футбольного поединка, указав и его тотал, и победителя первого тайма и всего матча.

П1П1 в данном случае, соответственно, победа в первом тайме и в матче. ТМ (2,5) – ставка на то, что команды не смогут пробить базовый тотал, забив от 0 до 2 голов за игру. Ну а с учётом того, что нам нужна победа хозяев, то подходят нам всего 2 возможных счёта – 1:0 или 2:0. Причём один из голов непременно должен быть забит в первом тайме. Любой гол гостей при таком раскладе автоматически приведёт к проигрышу по ставке на П1П1 + ТМ (2,5).

Ставка «П1П1 и ТМ (2.5)»

Стратегия «П1П1 и ТМ (2.5)» в футболе

Учитывая, что вероятность победы по такой ставке довольно невысока, букмекеры далеко не всегда включают её в роспись линии, причём даже в детальную прематчевую.

Например, в матче чемпионата Франции между «Марселем» и «Бордо» видим только рынок «Тайм/матч» в комбинации с ТБ (2,5). Можно взять П1П1 + ТБ (2,5) за 5,4, а в качестве альтернативы предлагается лишь то, что будет зафиксирован любой другой результат, и коэффициент на это равен 1,15, что явно не подходит для ставки.

Потому на эту опцию в беттинге в качестве основной полагаться нельзя. В то же время, если вы убеждены, что хозяева поля победят, не пропустив, и при этом забьют уже в первой половине игры, то можно поискать в той или иной конторе именно такой вариант. Впрочем, с тем же успехом можно поставить и на точный счёт 1:0 или 2:0 в пользу хозяев. Думается, даже поставив на два таких варианта, вы можете немало выиграть в случае захода одного из них.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме
Схожие записи

Добавить комментарий

Комментарии
  1. А Антонио Бандерас:

    Да, это ставка на сушняк – что кто-то забьет в первом тайме и будет удерживать победу на протяжении всего матча. Ну, не такой уж и редкий случай, на самом деле.

  2. М Моуриньо:

    Моя ставка. Любимый сценарий матча – забить в первом тайме и дальше сушить всю игру. По Моуру!

  3. P PiPiS:

    Нууу…. С большой натяжкой это можно к серьёзным ставкам отнести. Наверное, выиграть на таком можно только если знаешь абсолютно точно, что матч именно так и будет сыгран. Если вы понимаете, о чём я…

  4. П Прохожий:

    А кто-то такое ставит вообще?) Не для развлечения, а на регулярной основе для заработка. Мне кажется, это чисто на развлекалочку рынок.

  5. А Анжела Девис:

    Невероятный какой-то вариант. Действительно, проще на точный счёт поставить. Там хоть привязки к победе в тайме нет.