Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ставка «П2П2»

Ставка П2П2

Хотите поставить на уверенную победу гостевой команды в матче, найдя оптимально высокий коэффициент? Сделать это можно, поставив на победу в тайме и матче. Данный рынок представлен в прематчевой росписи любой букмекерской конторы. Исключениями могут быть лишь игры, которые пользуются крайне низкой популярностью у беттеров, а потому роспись на них существенно менее обширна, нежели на топ-матчи.

Ставка в данном случае называется П2П2. Она означает, что беттор ставит на победу гостей в первой тайме и в матче в целом. Ставки такого типа несут немного больший риск в сравнении со ставками на обычную П2 в матче или тайме. Здесь мы видим своего рода экспресс из двух позиций, пусть для их выполнения теоретически и будет достаточно всего 1 результативного действия гостей в первой половине встречи.

Стратегия «П2П2» в футболе

Стратегия «П2П2» в футболе

Основная методика для успешных ставок на П2П2 – тщательный анализ спортивного события. Первый делом нужно определить для себя тот матч, в котором у гостей достаточно большие шансы на победу в целом в игре. При этом желательно, чтобы коэффициент на их победу был более-менее приемлемым (хотя бы от 1,5).

Далее анализируем динамику игры команды в течение матча. Отследите, спешит ли клуб форсировать события и обеспечить себе перевес в счёте уже в первом тайме, либо большая часть его победных голов приходится на второй тайм. К примеру, мадридский «Атлетико» для такой ставки совсем не подходит. Хотя «матрасники» и идут фаворитами в большинстве поединков чемпионата Испании, и в итоге нередко выигрывают их, чаще всего вопрос о победителе встречи решается после перерыва.

Для иллюстрации примера такой ставки возьмём матч «Кальяри» – «Аталанта» в рамках Серии А. Фавориты здесь гости, на их победу коэффициент составляет 1,7. Бергамаски в отличной форме, игру против «Кальяри» они будут проводить сразу после победы 3:0 в Кубке Италии над «Ювентусом». Потому их победа против одного из аутсайдеров чемпионата читается. Но чтобы сыграть более высокий коэффициент, можно взять победу «Аталанты» и в первом тайме и в матче. В этом случае видим коэффициент 2,51.

Конечно, рисков прибавляется, ведь обязательно нужно, чтобы «Аталанта» уже в первые 45 минут повела в счёте и удержала преимущество не только до перерыва, но и до финального свистка. Но и коэффициент 2,51 на победу фаворита, которая и без того читается, плохим не назовёшь. Особенно в нашем случае, когда «Аталанта» будет играть на фоне усталости в кубковом матче, а значит, постарается решить все вопросы со старта, чтобы не потерять очки из-за усталости в концовке.

Таким образом, перед беттором стоят две основные задачи при ставках на П2П2. Во-первых, нужно найти матч, где гости идут фаворитами, и их победа более-менее читается. Во-вторых, нужно найти у фаворита мотивацию и возможность выиграть первый тайм.

Размер коэффициента позволяет размещать ставку на П2П2 на каждый гостевой матч какой-либо выбранной вами команды, применяя, к примеру, стратегию «догона». Сочетание с математическими стратегиями подхода к беттингу в этом случае вовсе не запрещается, но они могут идти только в комбинации с качественной аналитикой, а не замещать её.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии
  1. Ю Юрий Каменев (Гость):
    П2П2 как и П1П1 – вариант с тотальным преимуществом одной из команд. Ну или так – в первом тайме забьют и отстоят свою победу. Коэффициенты хорошие, играть можно, но риск – большой.
  2. Р Роберто Баджо (Гость):
    Типичная ставка на матч, где есть четкий фаворит, которая может увеличить коэффициент, в случае, если на победу дают совсем уж мизер.
  3. П ПушОк (Гость):
    А как приятно бывает загнать такую ставку в матче, где контора не выделила фаворита и аутсайдера… Вот там-то коэффициент что надо.
  4. G GoTo (Гость):
    Хороший вариант ставки. Если команда действительно собирается побеждать, то и тянуть ей смысла нет с голами. Главное –не промахнуться с выбором таком команды.
  5. Р Русский размер (Гость):
    На матчах лидеров АПЛ такое ставлю.»Манчестер Сити» особенно могу рекомендовать. Вот уж кто вату не катает, а забивает достаточно уже в первом тайме.