Ставка 1X

Ставка «1X» – это ставка на двойной исход, в которой беттора удовлетворяют победа первой команды или ничья. Также смысл этой ставки можно обозначить как «первая не проиграет». При ставке «1X» беттора удовлетворит победа первой команды с любым счетом или ничья в матче. Проиграть такую ставку можно только в том случае, если победит вторая команда.

Стратегия «1Х» в футболе

Пример ставки «1X» можно привести в игре «Брайтон» – «Ливерпуль», где этот вариант обозначен в графе «Двойной Шанс» и проходит под коэффициентом 3.18.

При ставке 1Х в данном случае беттора устроят победа «Брайтона» или ничья, а проиграет он ставку в том случае, если выиграет «Ливерпуль». Двойным шансом или двойным исходом такую ставку называют потому, что в ее обозначении мы сразу видим весь смысл ставки и исходы, которые ее удовлетворяют. 1 – это победа первой команды, а Х – ничья.

Стратегия ставок на «1Х» в футболе подразумевает ставку на хозяев поля, которые по статистике проигрывают реже, чем гости. Даже если хозяева уступают в классе, как в нашем примере с матчем «Брайтон» – «Ливерпуль», у них есть преимущество в виде поддержки зрителей, которое может стать решающим фактором. Кроме того, хозяева поля всегда лучше приспособлены к игре на домашнем стадионе, где могут использоваться такие хитрости, как разметка поля, сделанная по запросу тренера хозяев, полив газона во время перерыва и т.д.

 Обозначения видов ставок: 

12 ●  ● Автогол ● Волевая победа ● Выиграет в обоих таймах ● Выиграет в обоих таймах НЕТ ● Выиграет хотя бы один тайм ● Гол в меньшинстве ● Гол в пустые ворота ● Голы в обоих таймах ● Дубль ● Забьёт в обоих таймах ● Забьёт в одном из таймов ● Забьёт игрок, вышедший на замену ● Количество брейков ● Количество двойных ошибок ● Количество матчболов ● Количество реализаций большинства ● Нечет тотала ● Ничья в тайме ● НН ● НП1 ● НП2  ● П1 ● П1Н ● П1П1 ● П1П1 и ТБ(2.5) ● П1П1 и ТМ (2.5) ● П1П2 ● П2 ● П2Н ● П2П1 ● П2П2 ● П2П2 и ТБ (2.5) ● П2П2 и ТМ (2.5)

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. А Артём:

    С 1Х все понято из самого названия ставки – победа первой или ничья, первая не проиграет.

  2. Ю Юрген:

    Раньше двойные исходы были одной из самых популярных ставок, но при нынешнем изобилии в линии о них немного забыли. Наверное, зря – футболисты все же играют не для того, чтобы пробить тотал или фору, а на результат, часто – с желанием не проиграть, что и нужно в этой ставке.

  3. Н николай хвощевский:

    У АПЛ часто беру и Чемпионшипе набор двойных исходов – даже кефы 1.3-1.4 в экспрессе даю неплохой итог, а закрывая два результата в матче прогнозировать значительно проще.

  4. Т Томаров Владислав:

    Х2 мне нравится больше, так как там коэффициент зачастую выше, но что правда, то правда – хозяева проигрывают реже.

  5. З Зенит Чемпион!:

    Ставка 1Х – это часто мелкий кеф, а в случае если он в районе 1.8 – против хозяев играет сильный соперник. Но, в принципе, играть ее можно, даже с небольшим кефом в экспрессе – хозяева действительно проигрывают реже, чем гости.