TYLOO эмблема

TYLOO – китайская киберспортивная команда, которая успешно выступает на мировых соревнованиях. В качестве логотипа организация выбрала себе красного дракона, который сочетает в себе волю к победе, тонкий ум и большую силу.

Сегодня команда находится на 29 месте в топе лучших киберспортивных организаций. За всю свою карьеру совершила 317 игр, из которых одерживала победу в 60% случаев. За последний год TYLOO сыграла 72 раза, где одержала победу в 58% состязаний. Текущий стрик у команды – 3 поражений подряд. Рекорд побед в одной серии составляет 20, что очень приличный результат. Даже те команды, которые находятся на верхних строчках рейтинга, не всегда показывают такие выдающиеся результаты.

Однако, 20 побед подряд им удалось достичь 2 года назад. После этого команда не повторяла такие результаты. При этом, команда TYLOO имеет и антирекорд в 5 поражений подряд. Рекорд поражений составляет 5 проигрышей в одной серии, что также случилось 2 года назад.

За всю свою деятельность на мировой киберспортивной арене, команде заработала 676 тысяч долларов. За последний год – 41 тысячу долларов. Если брать более ранние результаты, то за 2016 год команда заработала 146 тысяч долларов. За 2017 – 179, а за 2018 – 309 тысяч, поставив на этом свой рекорд заработка.

Последние игры прошли у команды TYLOO в августе текущего года. Она сыграла со сборными из США, Франции, родного Китая, а также Японии, Австралии и других стран. На сегодня Туло имеет вполне приличные шансы забраться на более высокие ступеньки мирового рейтинга.

CS:GO

TYLOO cs go является достаточно приличной командой на мировой киберспортивной арене. Она показывает отличные результаты на разных играх, турнирах, чемпионатах. Команда знает свои сильные и слабые стороны. Старается не открываться по пустякам, чтобы не дать противнику шансов на победу. На карте игроки действуют сообща, как единый механизм. Это не позволяет команде соперника сделать резкий «укол» Тулам, что могло бы привести к их поражению. По этой причине, китайская сборная показывает вполне приличные результаты, которые помогают ей двигаться вперёд по турнирной таблице.

TYLOO состав команды

Однако, что-то в последнее время TYLOO в cs go демонстрирует не самые лучшие результаты. С coL они сыграли со счётом 0-2 в пользу команды противника. С НРГ они проиграли по очкам в более чем 2 раза. С Г2 также одержали поражение со счётом 10-16. Поэтому, будем надеяться, что команда возьмём себя в руки, чтобы продемонстрировать снова игру в своём фирменном стиле.

Состав

Состав TYLOO включает игроков из разных стран, поэтому команду можно называть многонациональной. В состав TYLOO на сегодня входят следующие игроки:

  1. Somebody – 24 года, родом из Китая;
  2. Summer – 22 года, родом из Китая;
  3. Danking – 20 лет, родом из Китая;
  4. Freeman – 20 лет, родом из Китая;
  5. BnTeT – 24 лет, родом из Индонезии.

Данный состав показывает вполне приличные результаты, поэтому на данный момент, о его расформировании не идёт речи, несмотря на большие слухи, которые часто появляются в сети.
За команду также играют и другие игроки. Он также преимущественно родом из Китая, а также Индонезии.

Тренер

Тренером команды выступает профессиональный игрок в КС – Johnta. Тренер также известен под именами Ивана Шевцова. О смене старого тренера на Шевцова администрация команды сообщила на просторах своих социальных сетей. До этого тренер работает с Хелрайсерс, где продемонстрировал все свои лучшие тренерские навыки. Поэтому, Тулы взяли себе вполне хорошего тренера, который, как ожидается, поможет команде выйти на новые рубежи.

Лучшие турнирные достижения и призовые

Приведём список лучших турнирных достижений, которые команда показала на мировых киберспортивных мероприятиях. Представим наиболее актуальные данные за последние годы, чтобы понимать текущую форму команды на мировой арене. Поэтому приведём места, которые она заняла, конкретные турниры, где это произошло, а также призовые деньги, которые Туло получили за игры.

Результаты выглядят следующим образом:

  • 2 место на StarLadder Berlin Major 2019 (Asia Minor) в сентябре 2019 года, где команда заработала $15,000
  • 13 место на ESL Pro League Season 9 в июне 2019 года, где команда заработала $14 тысяч;
  • 13 место на DreamHack Dallas 2019 в июне 2019 года, где команда заработала $3 тысяч;
  • 3 место на HuyaTV SHARPSHOOTER Cup Season 1 в мае 2019 года, где команда заработала $4,363
  • 12 место на StarSeries & i-League Season 7 в апреле 2019 года, где команда заработала $5,500
  • 13 место на ESL Pro League Season 8 в декабре 2018 года, где команда заработала $20 тысяч;
  • 5 место на SuperNova Malta в декабре 2018 года, где команда заработала $3 тысяч;
  • 2 место на Toyota Master Bangkok 2018 в ноябре 2018 года, где команда заработала $20 тысяч;
  • 12 место на StarSeries & i-League Season 6 в октябре 2018 года, где команда заработала $4 тысяч;
  • 2 место на FACEIT Major: London 2018 (Asia Minor Playoff) в сентябре 2018 года, где команда заработала $15 тысяч.

Мы видим, что Tyllo показывает вполне приличные результаты на мировой арене, а значит перспективы для дальнейшего роста у сборной точно есть.

TYLOO состав команды

Спонсоры TYLOO

Спонсорам TYLOO выступают, как правило, китайские компании. Среди них можно найти букмекерскую контору, которая предлагает сделать ставки на киберспортивные состязания. Кроме этого, спонсорами сборной также являются производители компьютерной техники и электроники.

Пока команда не может похвастаться крупными спонсорами с мировым именем, так как она не заработала достаточный авторитет на мировой киберспортивной арене. По этой причине будем надеяться, что в скором времени команду ждёт успех и её будут спонсировать более крупные компании.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (3)
Отрицательные отзывы (6)
9
  1. Б Бездари!:
    Проиграть NRG с таким разгромным счётом – это надо уметь.
  2. П Полярник:
    После ухода Аттакера у них нет шансов.
  3. Т Трактор:
    Захантили такого тренере. НУ молодцы, чё. Желаю удачи.
  4. П Пушной:
    Китайцы продолжают пробиваться на 1-е месты. Ахахаха. Смешно мне!
  5. В Вахтанг:
    Ну не знаю, вполне хорошая команда.
  6. Г Геринг:
    У Тулов классный логотип, а всё остальное полная туфта;
  7. К Кармело:
    Чёт по деньгам они вообще просидают. Всё правильно, надо учится играть)
  8. К Кацап:
    Молодцы! В Берлине взяли 2 место. Вот это было неожиданностью;
  9. К Катос:
    Команды – просто ужас.