Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Франция — Бельгия и Лига чемпионов 10 июля

ЧМ-2018
Экспресс дня на 10 июля
начало:
10/07/2018 18:30 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи, Франция — Бельгия

В Европе стартует квалификация Лиги чемпионов, но все еще не решен вопрос с чемпионом мира, полуфинал Франция — Бельгия центральный поединок дня.

«Торпедо Кутаиси» — «Шериф» (футбол, ЛЧ квалификация, 18:30 мск)

В отдельном прогнозе на матч первого раунда квалификации мы отметили выбор в линии букмекера «обе забьют», полагая, что хозяева изначально сделают ставку на гол, так как осознают собственную слабость в защите.

«Торпедо» действительно пребывает сейчас только на пятом месте в турнирной таблице чемпионата Армении. Да и то закрепиться на столь невысокой позиции получилось благодаря двум победам кряду в последних турах. При этом команда пропускала в 10 из 12 последних игр.

«Шериф» выглядит более целостно и к первому матчу подходит в отменной форме. Да и настроение подопечных Горана Саблича должно находится на максимуме, в Кубке была разбита «Искра» (9:1), а в последнем матче чемпионата Молдавии «Заря» (5:1). Полагаем, что хватит тираспольцам запала и на минимум два гола в Кутаиси.

Тотал «Шерифа» больше (1) за 1.45

«Алашкерт» — «Селтик» (футбол, ЛЧ квалификация, 19:00 мск)

Рассматривая эти команды в отдельном прогнозе, мы уповаем на надежность редутов команды Варужана Сукиасяна в домашних стенах и предлагаем ставить на индивидуальный «низ» гостей.

Ставка имеет смысл еще и потому, что глазвегианцам предстоит играть в непривычных для них условиях, в день матча в Ереване ожидается +37 и минимальный порывистый ветер. Понятно, что «кельты» скорее всего будут «вареными» уже в середине второго тайма. Если к тому времени им не удастся обеспечить себе хороший задел, у «Алашкерта» будут все шансы на приемлемый исход первой части противостояния.

Как бы там ни было, хозяева сами способны огорчить «Селтик» парой-тройкой опасных атак, которые приведут к голу, а быть может и не одному. Так что плюсовая фора на армянский коллектив — отличный выбор для ставки в экспресс.

Победа «Алашкерта» с форой (+2) за 1.39

Франция — Бельгия (футбол, ЧМ-2018, 21:00 мск)

Много чего сказано уже об этих командах, в том числе приходилось слышать о том, что именно в их части сетки плей-офф притаился будущий чемпион. В отдельном разборе коллега Евдошенко предлагает грузить на ОБЗ, видать находясь под впечатлением того, как разбирались со своими соперниками Мбаппе, Лукаку, Де Брейне и Гризманн на предыдущих стадиях.

Но мы бы хотели акцентировать ваше внимание на стиле фламандских сборных. Прежде всего Франция и Бельгия сильны в контратаках, тогда как при игре первым номером ощущают проблемы. Далеко за примерами ходить не надо, у подопечных Дешама был матч с Австралией (2:1), бельгийцы могут легко вспомнить поединок с Панамой (3:0). Несмотря на подавляющее преимущество каждого из грандов в тех матчах итоговые победы были добыты не так уж и легко.

Считаем, что уровень ответственности полуфинала ЧМ сделает медвежью услугу зрелищности и большого количества мячей команды не забьют.

Тотал меньше (3) за 1.39

Зайдет ли экспресс ставка?
  • нет 67%, 8 голосов
    8 голосов 67%
    8 голосов - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 4 голоса
    4 голоса 33%
    4 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 12
09.07.2018 - 11.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.80

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий