«Динамо» и «Рубин» догнали «Зенит» в таблице РПЛ

«Динамо» и «Рубин» догнали «Зенит» в таблице РПЛ

Московское «Динамо» и казанский «Рубин» добыли волевые победы в 3-м туре Российской Премьер-лиги, присоединившись к «Зениту» в списке команд, не терявших очки в новом сезоне.

«Динамовцы» победили со счетом 2:1 в дерби с московским ЦСКА. На гол «армейца» Чиде Эджуке, отличившегося уже на 8-й минуте встречи, подопечные Сандро Шварца ответили результативным дублем хавбека Даниила Фомина, отличившегося двумя голами уже во втором матче подряд (ранее игрок забил дважды в ворота «Уфы», которую москвичи победили 3:2).

«Рубин» также первым пропустил от грозненского «Ахмата» в домашней игре – забил Даниил Уткин на 30-й минуте. Однако во втором тайме, после удаления вратаря соперника Георги Шелии, подопечным Леонида Слуцкого удалось перевернуть ход игры – на 58-й минуте отличился Сеад Хакшабанович, а на 86-й казанцы вывали победу с помощью игрока соперников Габриэла Янку, отправившего мяч в свои ворота.

Таким образом, «Динамо» и «Рубин» набрали по 9 очков и догнали «Зенит», став вместе с питерцами участниками тройки лидеров сезона РПЛ, не потерявших ни одного очка в новом чемпионате.

В следующем туре «Динамо» ждет выезд в гости к «Ахмату» в субботу 14 августа, а «Зенит» и «Рубин» свои игры проведут на следующий день. Казанцы сыграют дома против «Крыльев Советов», а питерцы – на выезде против «Локомотива».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий