Movistar Riders продолжают беспроигрышную серию на родной земле

movistar valencia

Испанцы продолжают впечатлять на DreamHack Valencia, расправившись со Sprout на двух картах.

Завершился второй полуфинал ESL Challenger Valencia 2022, в котором Movistar Riders обыграли Sprout в серии из двух карт. Сначала они доминировали на Inferno, который выиграли со счетом 16:5, а затем перешли к Nuke, где одержали победу со счетом 16:11 и вышли в гранд-финал на своем домашнем турнире.

Movistar Riders встретятся с OutSiders в гранд-финале позже сегодня, где они надеются продолжить свой забег, не потеряв ни одной карты, и получить трофей в рамках подготовки к IEM Cologne.

Тем временем Sprout выбывают из турнира и переключат свое внимание на кампанию IEM Cologne, где они встретятся с Heroic в первом раунде стадии плей-ин.

Серия, как и было упомянуто выше, стартовала на Inferno, где Movistar Riders хорошо стартовали, выиграв пистолетную серию и продолжили неистовствовать, поскольку они вели со счетом 10:0, прежде чем Sprout смогли записать первый раунд в свой актив. Это также был единственный раунд, который они выиграли в первой половине, завершившейся со счетом 14:1 в пользу испанцев. Алехандро «Alex» Масанет, у которого до этого момента был рейтинг 2.11 на двух картах, сыгранных в турнире, снова стал звездным игроком, совершив 20 убийств к перерыву.

Победа в пистолетном раунде для Movistar Riders после броска на точку «Б» привела их к безоговорочному лидерству со счетом 15:1, но Sprout смогли выиграть форс-бай и начать свою попытку сделать счет респектабельным. Однако они смогли выиграть только четыре раунда, так как еще один стремительный выход на точку «Б» с пистолетами позволил Movistar Riders завершить финальный раунд в свою пользу и закрыть карту со счетом 16:5.

Следующим был Nuke, выбор испанцев. Они начали со второй карты, выиграв пистолетный раунд, но форс-бай во главе с Лаурентиу «lauNX» Царлеа вернул Sprout в игру, и они повели со счетом 3:1. Они сохранили лидерство в первых раундах, а lauNX в очередной раз доказал свою решающую роль со счета 1:2, подняв свою команду до счетом 8:4. Половина закончилась с довольно ровным счетом 9:6, поскольку ни одна из команд не смогла продолжить серию.

Три убийства в пистолетном раунде Алехандро «mopoz» Фернандеса-Кехо Кано позволили Movistar Riders опередить своих соперников на один раунд, но испанцы не смогли выиграть первый оружейный раунд, что означало, что Sprout повели со счетом 11:8. Это, похоже, разбудило испанскую команду, и после этого они не проиграли ни одного раунда, совершив серию из восьми раундов, чтобы выиграть карту со счётом 16:11 и забронировать себе место в гранд-финале.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий