Team Spirit – чемпион турнира Dota 2 Champions League 2021 Season 2

Team Spirit – чемпион турнира Dota 2 Champions League 2021 Season 2

Российская команда Team Spirit одержала итоговую победу на турнире Dota 2 Champions League 2021 Season 2.

В гранд-финале соревнования коллектив, за который играли россияне Александр TORONTOTOKYO Хертек, Магомед Collapse Халилов и Ярослав Miposhka Найденов, а также украинцы Мирослав Miroslaw Колпаков и Илья Yatoro Мулярчук, победили европейский коллектив Hellbear Smashers. Итоговый результат поединка – 3:1 по картам в пользу Team Spirit.

Примечательно, что за 15 поединков, которые Hellbear Smashers провели в рамках Dota 2 Champions League 2021 Season 2, они проиграли лишь трижды, и два поражения пришлись именно на матчи плей-офф против «Спиритов» (еще одно – в мало значащем поединке против Spider Pigzs на групповой стадии). Напомним, что Team Spirit по регламенту соревнований стартовали уже после завершения группового этапа.

Выиграв в финале соревнования, Team Spirit заработали 20 тысяч долларов призовых, а занявшим второе место Hellbear Smashers досталось 10 тысяч. Третье место заняла команда Team Unique, игроки которой разделят приз в 6 тысяч долларов, а финишировавшей на четвертой позиции Tundra Esports перепадет 4 тысячи.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий