k1to сыграет на IEM Cologne вместо faveN

big iem cologne

На предстоящем турнире немцы будут использовать тот же состав, который выиграл Roobet Cup.

BIG будут использовать своего нынешнего игрока академии Нильса «k1to» Груне в четвертом турнире подряд, поскольку организация подтвердила, что Йозеф «faveN» Бауманн не восстановился к IEM Cologne. Таким образом, играя на родной земле, немецкая команда будет иметь тот же состав из пяти человек, который выиграл Roobet Cup с призовым фондом 250.000 долларов у FaZe на этой неделе.

k1to был выведен на замену на чемпионате Pinnacle Cup, где он заменил пораженного COVID Карима «Krimbo» Муссу, а затем сделал то же самое на BLAST в Лиссабоне, где он стоял позади команды вместо Фатиха «gob b» Дайика. На Roobet Cup и на предстоящем IEM в Кельне k1to займет место двадцатидвухлетнего faveN.

faveN рассказал о своих проблемах в Твиттере, заявив 27 июня, что у него «абдоминальный грипп», а три дня спустя добавил, что его болезни «кажется, что конца не видно», поскольку он все еще борется, среди прочего, со спазмами в животе и проблемами со сном.
Несмотря на то, что игра без faveN является проблемой для BIG на бумаге, «Die Mannschaft» также сообщил, что исполнение с бывшим игроком основного состава k1to не уступает игре BIG основным ростером. Двадцатитрехлетний игрок был переведен в академию ранее в этом году, но показал свой потенциал в гранд-финале вышеупомянутого Кубка Roobet, когда он набрал рейтинг 1.11 против сильнейшей команды в мире.

У BIG есть следующий состав для IEM Cologne:

Йоханнес «tabseN» Водарц, Тициан «tiziaN» Фельдбуш, Флориан «syrsoN» Рише, Карим «Krimbo» Мусса, Нильс «k1to» Груне.
Место тренера попрежнему занимает Фатих «gob b» Дайик.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий