Логинов принес России золото на Кубке мира по биатлону

Логинов принес России золото на Кубке мира по биатлону

Россиянин Александр Логинов одержал победу в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце.

Пропустив одну из предыдущих гонок – масс-старт на этапе в Оберхофе, Логинов здорово показал себя в «индивидуалке», несмотря на ряд испытаний, через которые биатлонисту пришлось пройти по ходу борьбы. На протяжении гонки у Логинова были проблемы с винтовкой, а на финишном круге он сломал палку и упал, потеряв несколько важных секунд.

Тем не менее, отработав чисто на всех четырех огневых рубежах, Александр сумел прийти к финишу с лучшим результатом, опередив на 58 секунд ближайшего преследователя – Стурлу Хольм Лагрейда из Норвегии. Бронзовая медаль досталась французу Кентену Фийону-Майе, который лишь на доли секунд опередил сразу двух биатлонистов – Лукаса Хофера из Италии и одну из главных сенсаций гонки – украинца Антона Дудченко.

Для Логинова эта победа стала третьей на Кубке мира в карьере. Всего на его счету 13 медалей на этапах данного соревнования (3 золота, 4 серебра и 6 бронз).

Также стоит отметить, что это золото стало первой личной медалью для сборной России с 16 февраля 2020-го года. Тогда на чемпионате мира, который также проходил в Антхольце, все тот же Александр Логинов выиграл бронзовую награду в гонке преследования.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ