Зидан заразился коронавирусом

Зидан заразился коронавирусом

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан сдал положительный тест на коронавирус.

Заражение главного тренера опасным недугом подтвердила пресс-служба мадридского клуба. Тест на COVID-19, показавший положительный результат, Зидан сдал после кубкового матча с «Алькояно», который состоялся 20 января.

Таким образом, французский специалист вынужден будет отправиться на самоизоляцию и провести отдельно от команды минимум 10 дней. Из-за этого Зидан не сможет руководить «Реалом» в ближайших матчах против «Алавеса» (на выезде 23 января) и «Леванте» (дома 30 января), которые «Галактикос» проведут в рамках испанской Ла Лиги.

Отметим, что «Реал» теряет главного тренера не в самый простой момент сезона. «Сливочные» выиграли лишь один из пяти последних матчей в различных турнирах, проиграв в полуфинале Суперкубка Испании «Атлетику» из Бильбао (1:2) и вылетев из Кубка Короля от скромного представителя третьего по силу дивизиона Испании «Алькояно» (1:2 в ОТ).

В Ла Лиге действующий чемпион также выступает не лучшим образом – набрав лишь 37 очков в 18-ти матчах, «Реал» позволил соседям из «Атлетико» оторваться в гонке за золотом на 7 очков, при том, что у «Матрасников» остается еще одна игра в запасе.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ