«Спартак» подтвердил, что Кокорин уходит в «Фиорентину»

«Спартак» подтвердил, что Кокорин уходит в «Фиорентину»

Московский «Спартак» официально сообщил о договоренности касаемо перехода нападающего «Красно-белых» Александра Кокорина в итальянскую «Фиорентину».

Пресс-служба московского клуба подтвердила договоренность между «Спартаком» и «Фиорентиной» о переходе Кокорина, и в случае успешного прохождения медицинского осмотра, нападающий подпишет с «Фиалками» контракт на 3.5 года.

Позже стало известно, что медосмотр Кокорина состоится в Риме 25 января, а уже на следующий день игрок может подписать все необходимые документы. По данным инсайдеров, Кокорин будет зарабатывать во Флоренции 2 миллиона евро в год, что примерно на миллион меньше, чем игрок получал в «Спартаке». Сам Александр заявил, что понижение зарплаты для него не проблема, а возможность поиграть в Серии А – огромный вызов.

Отметим также, что «Красно-белые» заработают за трансфер Кокорина, доставшегося им летом в качестве свободного агента, порядка 3.5 миллионов евро. При этом в договоре о трансфере будет прописан пункт о проценте со следующей продажи игрока, который полагается «Спартаку».

Напомним, что Кокорин после перехода в «Спартак» провел за столичный клуб 10 матчей в РПЛ и кубке страны. За это время форвард отметился двумя голами и двумя голевыми передачами.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ