Соболев перешел в «Спартак»

Соболев

Нападающий «Крыльев Советов» Александр Соболев перешел в московский «Спартак» на правах аренды.

Соболев

Аренда 22-летнего форварда в стан «Красно-белых» рассчитана до конца сезона 2019/20, но уже летом «Спартак» получит право выкупить контракт футболиста у самарского клуба. По информации СМИ, такая опция будет стоить москвичам 5 миллионов евро. При этом зарплата самого Соболева в «Спартаке», в случае полноценного контракта со столичным клубом, может вырасти до 1.9 миллиона евро, без учета различных бонусов.

Отметим, что Соболев был в сфере внимания других российских клубов – ЦСКА и «Динамо», кроме того, по данным прессы, заинтересованность в услугах нападающего проявляли и некоторые английские клубы, но до конкретных предложений дело не дошло.

Напомним, что Соболев перешел в «Крылья Советов» из «Томи» в декабре 2017-го года. За самарскую команду он отметился 21 голом в 45-ти матчах. В том числе и 10 мячами в текущем розыгрыше Премьер-Лиги сезона 2019/20. Такой показатель результативности позволял Александру делить вторую строчку в таблице лучших бомбардиров РПЛ с форвардом «Ростова» Эльдором Шомуродовым (лидером с 11-тью голами является лидер «Зенита» Артем Дзюба).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий