Официальные билеты на матчи ФК «Зенит» СПБ

фк зенит билеты

Футбольный клуб «Зенит» сейчас проводит свои матчи на знаменитой «Газпром Арене». Вместимость ее почти 62 тысячи зрителей. Для матчей РПЛ это очень много. И все же на матчи питерской футбольной команды всегда собирается множество поклонников. К слову, в прошлом сезоне средняя посещаемость составила чуть больше 48 тысяч.

фк зенит билеты

Помимо этого «Газпром Арена» может предоставить ряд других услуг. Здесь проводится множество концертов, свадьбы и семинары, различные экскурсии. Данное сооружение обладает развитой инфраструктурой, имеется парковка, кейтеринг и премиальное обслуживание.

Официальные билеты

Билеты на матчи ФК «Зенит» можно купить как через кассы на стадионе, так и на официальном сайте клуба или клиентский офис. Интересен тот факт, что по заверениям официального источника, продажи онлайн составляют более 50%. Это больше, чем у любого коллектива, представленного в РПЛ. Если мы говорим о кассах, то здесь можно совершить платеж с помощью наличных денег, либо с помощью банковской карты.

зенит билеты

Если покупать билет через интернет, то необходимо зарегистрироваться на сайте и выбрать событие. Оплату можно совершить банковской картой, либо при помощи электронных денег, к примеру, Яндекс-кошелька. После этого оплаченный билет приходит на электронную почту клиента.

Сезонный абонемент

Как и другие команды, ФК «Зенит» предлагает покупку сезонного абонемента для своих поклонников. Обычный стандартный абонемент предполагает посещение домашних матчей коллектива в рамках Премьер-Лиги. Отметим, что данная команда стала единственной, кто запустила старт продаж на подобные абонементы в сезоне 2019/20 еще до официального завершения предыдущего сезона. Закрытие продаж такого пакета – перед первым матчем коллектива на домашней арене.

Также стоит учесть, что клуб предоставляет скидку в 50% своим маленьким поклонникам. Детям до 14 лет при предъявлении свидетельства о рождении абонемент обойдется в 2 раза дешевле.

Отметим, что для клиентов предусмотрена система скидок. Так, посетителям, имеющим абонементы прошлого сезона, предоставляется скидка в размере 5% на новые абонементы. Тем, кто совершает покупки через интернет предоставляется еще одна скидка в размере 3%. При этом она может суммироваться с теми пятью процентами, тогда скидка составит для покупателя 8%.

Типы абонементов

Помимо обычных сезонных абонементов, в сезоне 2019/20 руководство клуба решило запустить новый пакет под названием «Все включено». В него входит посещение всех без исключения встреч команды до окончания сезона. Соответственно, это встречи в РПЛ, Еврокубках и Кубке России.

Помимо этого, команда единственная в России продолжает реализацию абонементов не на весь сезон, а на его половину. Так, поклонник клуба может приобрести абонемент исключительно на первый круг, а может только на второй. Цены здесь отличаются в зависимости от места. Самые дешевые, за воротами, стоят от 7000 рублей. А вот стоимость места ближе к центру может варьироваться от 9000 до 43 000 рублей. VIP-места поклонникам на сезон обойдутся в 140 000 рублей.

абонементы на зенит

Премиальные зоны

Ложи «Газпром Арены» представляют собой закрытые VIP-зоны с выходом на собственный балкон и персональным обслуживанием. Ложи расположены между первым и вторым ярусами стадиона и в зависимости от интерьера разделяются на две категории ― ложи «Зенит» и «Стандарт». Здесь можно как приятно провести время в период проведения матча, так и вне матча проводить деловые встречи.

Также есть специальный бизнес-клуб на «Газпром Арене». Он представлен в формате закрытой зоны гостеприимства для гостей с премиальным обслуживанием. Обладатели билетов в данную зону наблюдают за игрой любимой команды с комфортных мест на боковой трибуне стадиона. Гости имеют доступ к бару с напитками и могут заказать закуски из специально разработанного меню.

Цена билетов на матчи «Зенит»

А вот стоимость на тот или иной поединок может значительно отличаться. Так, на матчи РПЛ можно найти билеты на места, которые расположены за воротами, по цене 150 рублей. Самые же дешевые квитки на матчи коллектива в Лиге чемпионов стоят 500 рублей. Подавляющее число билетов на более удобные для обзора места на матчи чемпионата России стоят 500-1000 рублей. Однако также есть более привилегированные позиции, за которые придется раскошелиться на 10 000 рублей. Самый дорогой билет посетителей – в специальные ложи. На них цена устанавливается в размере 30 000 рублей. Цены на матчи Еврокубков не так разительно на самом деле отличаются. Средняя цена за одно место составляет 2-2,5 тысячи. Более удобные места стоят около 18 000 рублей. Цена на ложи остается такой же, как и при покупке билета на матчи РПЛ.

Важно помнить, что можно приобрести не более 5-ти билетов в одни руки. При оформлении билета на выездной матч и вовсе предоставляется только один билет в одни руки.

цены на билеты зенит

Онлайн-бронирование билетов

Если билета на интересующий матч еще нет в продаже, то вы можете оставить заявку на бронирование необходимого билета. Как только квиток поступит в продажу, вам сразу придет электронное подтверждение, после чего можно будет оплатить билет. Также важно сказать, что абонемент на матчи ФК «Зенит» может быть простым распечатанным листком, а не обязательной картой, за которой необходимо ехать в офис. Это одна из немногих команд, которая предоставляет такую возможность.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Зенита»?

Купить билет на матч ФК «Зенит» можно любым из удобных способов, а оплатить наличными денежными средствами в кассе, банковской картой либо Яндек-кошельком. Можно воспользоваться услугами билетных операторов и там выбрать удобный способ оплаты, однако в таком случае компания не предоставляет гарантии в случае мошенничества. Кроме того, у подобных операторов возможна комиссия за пользование их услугами.

Где купить билеты на «Зенит»?

Купить билет можно в кассе стадиона, которая работает в день игры команды с 10 утра до окончания первого тайма. Также это можно сделать в клиентском офисе ФК «Зенит» недалеко от стадиона «Петровский», в бизнес-центре «Арена-Холл». Клиентский офис работает ежедневно с 10 утра до 20 вечера. Также билеты на матчи футбольной команды можно приобрести онлайн на официальном сайте клуба.

Сколько стоят билеты на матчи «Зенита»?

Стоимость билетов на матчи отличается в зависимости от соревнования, в котором участвует клуб, а также от места. Самые дешевые билеты на игры РПЛ стоят 150 рублей, а на Еврокубки от 500 рублей. Средняя стоимость билетов на матч Премьер-Лиги с более хорошим обзором составляет от 500 рублей и может достигать 10 000 рублей. За просмотр игры коллектива в Лиге чемпионов/Лиге Европы в среднем зритель заплатит около 2000 рублей. Стоимость VIP-лож составляет около 30 000 рублей. Самый дешевый абонемент, где посетителю предоставляется место за воротами стоит 7000 рублей. А места в центре обойдутся за сезон в 43 000 рублей.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Оформление возврата купленных билетов возможно только в месте покупки билетов не позднее, чем за два часа до официального времени начала матча. Оформление возврата электронного билета, купленного через онлайн-сервис, возможно как в клиентском офисе ФК «Зенит», так и онлайн, путем направления документов, необходимых для возврата, на соответствующую электронную почту, но не позднее, чем за 2 часа до официального времени начала матча. В случае отказа покупателя от использования абонемента до первого домашнего матча, входящего в абонемент, покупатель возвращает абонемент в клиентский офис, а стоимость абонемента возвращается покупателю в полном объеме. В случае отказа покупателя от использования абонемента по ходу футбольного сезона, возврату подлежит сумма, в соответствии с перерасчетом стоимости абонемента за непосещённые матчи соответствующего футбольного сезона и с удержанием затрат, понесенных ФК «Зенит».

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

После подачи заявки на билеты, которые еще не находятся в продаже, вы обязаны их оплатить в течение 48 часов после поступлениях их в продажу. Официальные билеты на домашние матчи коллектива даются в размере не более 5-ти штук в одни руки.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если платеж будет отклонен по вине компании, но денежные средства с вас списали, то необходимо будет обратиться в клиентский офис, чтобы получить возврат денежных средств в полном объеме. Возврат будет осуществляться тем же способом, которым совершалась оплата. Во всех остальных случаях компания не несет ответственности за совершенные клиентом действия, в том числе ошибочные. Также ФК «Зенит» не несет ответственности за какие-либо претензии, убытки, потери или расходы покупателя, связанные с отменой матча, либо с изменением даты и/или времени матча.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты можно оплатить любым удобным для клиента способом. Наличными в кассе стадиона или клиентском офисе. Безналичным платежом (карта, электронный кошелек) на официальном сайте клуба. Оплата совершается в момент поступления билетов в продажу и продолжается до тех пор, пока официальные билеты на будут распроданы. Билет не будет считаться купленным, пока вы его не получите на руки, либо он не придет вам на электронную почту.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Да. Кассы стадиона работают в день проведения футбольного матча и осуществляют реализацию билетов с 10 утра и до окончания первого тайма.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий