Официальные билеты на матчи ФК «Спартак» Москва

билеты на спартак главная

ФК «Спартак» знаком любому поклоннику футбола в России. За время истории коллектива было завоевано большое количество трофеев. Вряд ли команда собирается на этом останавливаться, хотя конкуренция в РПЛ предельно высока, и из года в год выигрывать хоть какие-то трофеи становится все сложнее и сложнее.

билеты на спартак главная

На текущий момент ФК «Спартак» играет на стадионе «Открытие Арена». Он является вторым в России стадионом по вместительности, и готов вместить в себя чуть больше 45 тысяч болельщиков. Отметим, что здесь созданы все условия как для обычных посетителей, так и для VIP-гостей. На 3-м этаже, к примеру, расположены сразу три ресторана:  Silver, Gold и Platinum. Детские комнаты, фудкорты, паркинг, магазин спортивной атрибутики.

Что касается ценовой политики на сезон 2019/20, то она удивила многих. Цены поднялись, хотя команда не стала победителем. Более того, игроки не смогли порадовать своих поклонников попаданием в групповой этап Лиги Европы. Однако стоит отметить, что бонусная программа у «Спартака» очень интересна своим подходом. И по геймификации клуб является лучшим по сравнению с конкурентами.

Официальные билеты

Приобрести официальные билеты на матч в первую очередь имеют право держатели абонементов. Далее открывается продажа владельцам клубных карт, и уже после этого билеты можно приобрести всем остальным болельщикам на официальном сайте клуба, либо в его кассах. Оплатить билеты можно наличными денежными средствами либо с использованием банковской карты. Сразу нужно предупредить, что одному клиенту на руки нельзя получить больше 4-х билетов.

Сезонный абонемент

Продажа сезонных абонементов была начата еще в начале июня, а завершилась ближе к концу сентября. Цены, как и на простые билеты на игру ФК «Спартак», заметно выросли по сравнению с прошлым сезоном. Рассмотрим ценовой диапазон без системы скидок. Самый дешевый абонемент поклонник команды мог приобрести за 7800 рублей. Он предлагался на сектора B и D, располагающиеся за воротами. За один абонемент на место ближе к центу посетителю уже нужно было раскошелиться на сумму от 11250 до 29000 рублей. А вот на абонементы ранга Bronze, Silver, Gold, Platinum обошлись поклонникам в сумму от 51500 до 217000 тысяч.

Абонемент дает право гарантированного приоритетного права покупки дополнительных билетов на матчи, персонализацию своего места, скидки на следующий сезон, а также посещение матчей коллектива в Кубке России вплоть до стадии 1/8.

Абонементы на спартак

Типы абонементов

Стоит отметить, что помимо стандартных билетов команда предлагает приобретение VIP-мест, которые являются более дорогими, но и в соответствии с этим более привилегированными. А вот каких-то специальных пакетов на матчи кроме игр РПЛ предусмотрено не было.

В отдельном ряду стоит программа лояльности ФК «Спартак». Здесь поклонник коллектива может получить билет/абонемент со скидкой от 20% до 75% в зависимости от статуса болельщика в программе лояльности. Для этого клиент должен оплатить покупку внутренней валютой «денариями».

У болельщиков «Спартака» есть особая внутриклубная валюта — денарии, которые начисляются за различные покупки и система статусов, от которой зависит, сколько денариев можно списать в точке питания или магазине. Если вы «Рекрут» — 20%, «Гладиатор» — 30%, «Центурион» — 50%, «Спартак» — 75%. Система подсчета нацелена на воспитание лояльности – например, поход на матч с «Зенитом», ЦСКА и «Локомотивом» принесет 1 балл, посещение игры против «Ростова» – 2, а против «Тамбова» – 3. Чтобы стать «Гладиатором», надо накопить 4 и более баллов, статус «Центурион» принесут 20 баллов, «Спартаком» станет лояльный фан с 30 баллами.

программа лояльности спартак

Премиальные зоны

На 3-м этаже расположены сразу три ресторана:  Silver, Gold и Platinum. Они способны разместить у себя до 1000 гостей. На первом этаже VIP-трибуны работает спорт-бар. Он пользуется спросом у болельщиков коллектива, которые не смогли поехать на выездную игру клуба. На стадионе всего 65 VIP-лож на 12 персон. Здесь есть все необходимое для просмотра матчей и отдыха. Также имеется возможность здесь же проводить конференции.

Цена билетов на матчи «Спартак»

Стоимость билетов зависит от статуса соперника (от его силы), а также от выбранного места. К примеру, на матч с «Зенитом» самый дешевый билет можно было достать за 1500 рублей (места за воротами). Далее стоимость возрастала от суммы в 1900 до 5200 рублей. На привилегированные места цена была установлена в размере от 9000 до 33000 рублей. А вот на игру с середняком РПЛ средняя стоимость места за воротами составляет 500 рублей, однако доходить она может и до 2000 рублей на место ближе к центру. VIP-места стоят от 3600 до 8850 рублей.

стоимость билета на матч спартака

Онлайн-бронирование билетов

При покупке билета онлайн, в личный кабинет болельщику направляется документ, подтверждающий электронное бронирование билета. Электронное бронирование подлежит направлению не менее, чем за один день до даты соответствующего матча.

Электронное бронирование предоставляет покупателю право получения у клуба билета при предоставлении электронного бронирования. Допускается только разовая выдача билета при представлении электронного бронирования.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч московского «Спартака»?

Билеты на матч с участием ФК «Спартак» можно приобрести несколькими способами. В первом случае можно воспользоваться официальным сайтом и приобрести билет там. После оплаты банковской картой электронный билет придет в личный кабинет. Перед выбором мест и оплатой на сайте клуба, нужно будет обязательно зарегистрироваться. Билет можно будет распечатать или сохранить на телефон, что даст возможность прохода на стадион. Во втором случае можно обратиться в кассы стадиона и приобрести билеты там. Также подобным способом нужно воспользоваться, если клиент имеет право скидки для прохода на стадион.

Где купить билеты на «Спартак»?

Билеты на матч ФК «Спартак» можно купить на официальном сайте клуба, оплатив их банковской картой. Также можно купить билеты на стадионе в кассах, которые работают с 11:00 до 20:00.

Обращаем ваше внимание, что билеты у сторонних билетных распространителей вы приобретаете на свой страх и риск. Гарантии на подобные билеты никто не дает.

Сколько стоят билеты на матчи московского «Спартака»?

Билеты на матч московского «Спартака» имеют разную стоимость в зависимости от силы соперника, а также от выбранного места. На матч с середняком РПЛ самый дешевый билет обойдется в 500 рублей, а самая высокая стоимость будет в размере 2000 рублей. VIP-места будут на такой матч дороже: от 3600 до 8850 рублей. А, допустим, на матч с именитым «Зенитом» самый дешевый билет стоил от 1500 рублей до 5200 рублей. На привилегированные места цена была установлена в размере от 9000 до 33000 рублей.

Перед покупкой билета на предстоящую встречу лучше всего зайти на сайт клуба, где будет указываться вся актуальная информация.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

В случаях изменения даты или времени проведения матча или отмены матча, потребитель вправе сдать билет в клуб до фактической даты проведения матча и получить обратно деньги в размере стоимости билета в течение 10 дней с даты письменного обращения потребителя в клуб. В случае отказа потребителя от приобретенного абонемента, указанному потребителю возвращается стоимость абонемента за вычетом суммарной стоимости билетов на матчи, на которые распространяется абонемент, и которые прошли с начала сезона до даты получения клубом отказа потребителя от абонемента.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Да, необходимо покупать все билеты, на которые подается заявка посетителем. Бронь на выбранные места действует в течении 30 минут. Если заказ не будет оплачен, то билеты возвращаются в продажу. В отдельных случаях руководство готово предоставить авансовые платежи, однако данный момент обсуждается в индивидуальном порядке.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если платеж будет отклонен, то и право посещения матча также не будет подтверждено, и вы не будете вправе рассчитывать на билеты. Если платеж будет отклонен, то лучше написать или позвонить по номерам, указанным на официальной странице клуба, чтобы уточнить причину.

Как и когда можно оплатить билеты?

Оплатить билеты можно в момент поступления их в продажу на официальном сайте, либо в кассах стадиона. Оплата клиентом производится наличными денежными средствами (в кассах) или банковской картой (в кассах или на сайте клуба). Преимущественное право покупки имеют держатели абонементов и карт болельщика, которые могут купить билет раньше размещения их на официальном сайте клуба.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Билеты в день игры можно купить только в кассах стадиона, которые работают вплоть до окончания первого тайма.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий