Официальные билеты на матчи ФК «Краснодар»

билеты краснодар главная

Футбольный клуб «Краснодар» проводит свои домашние матчи на одноименном стадионе, который уже не раз признавался одним из лучших в мире. Сооружение оборудовано по последнему слову техники, на самой арене расположены десятки точек фаст-фуда, медпункты, конференц-зал, телестудия. На данный момент стадион готов вместить в себя более 35 тысяч зрителей. Прогрессивный клуб Премьер-Лиги имеет не менее прогрессивный стадион, который постоянно модернизируется. Все это возможно благодаря известному бизнесмену Сергею Галицкому.

билеты краснодар главная

Стадион «Краснодар» удостоен 4-х звезд по рейтингу ФИФА. Он может проводить матчи самого высокого ранга, в том числе и матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. В Краснодаре с приходом инвестора футбол стал достаточно популярным, поэтому на матчах домашней футбольной команды всегда собирается немало поклонников. Это все рождает большой спрос на билеты и абонементы на встречи любимого коллектива.

Официальные билеты

Билеты на матчи краснодарского коллектива можно приобрести в кассах стадиона. В будние дни они работают с 9:00 до 19:00, а в выходные с 10:00 до 18:00. Также билетные кассы работают в день игры до окончания первого тайма матча. Оплата здесь производится наличными, либо с использованием банковской карты. Важно, что для покупки билета человек должен иметь при себе паспорт. В противном случае продажа билетов невозможна.

Также билеты на матчи ФК «Краснодар» можно приобрести на нескольких официальных сайтах команды. Чтобы оплатить подобные квитки, нужно пройти регистрацию на сайте. Там необходимо ввести свои реальные паспортные данные. После этого клиент может выбрать необходимые билеты и произвести оплату. Это можно сделать тремя способами:

  • оплата наличными при получении квитков;
  • расчет банковской карточкой на сайте платежного агрегатора;
  • безналичный расчет для юридических лиц.

Отметим, что доставка билетов производится бесплатно при покупке 2-х и более билетов. Если же необходимо приобретение только одного билета, то за это будет взиматься стоимость в размере 300 рублей.

Сезонный абонемент

Интересен тот факт, что ФК «Краснодар» решил не использовать интернет-ресурс для продажи абонементов. Несмотря на это, удалось реализовать больше 10 тысяч абонементов, при этом абонемент не включал в себя посещение матчей Лиги чемпионов/Лиги Европы (эти билеты необходимо было покупать отдельно). Хотя покупка билетов на Еврокубки при наличии абонементов для посетителей была первоочередной. И все же стоит признать, что большая часть абонементов была продана держателям абонементов прошлого сезона.

Минимальная стоимость абонемента, который позволяет расположиться на месте за воротами, составляет 4000 рублей. На прочие места есть различная стоимость. Она может составлять и 6000, и 10000, и 20000. Самые дорогие привилегированные места обойдутся поклонникам ФК «Краснодар» в 40-45  тысяч рублей.

стоимость абонементов краснодар

Типы абонементов

ФК «Краснодар» не организовывал пакетные продажи на матчи РПЛ и Еврокубков или совмещенные пакеты. Каких-либо специальных предложений руководство тоже не стало придумывать. По сути, сезонные абонементы делились на 2 типа: стандарт и VIP. И только разница в комфорте отличает абонементы по своему типу. Стандартный абонемент представляет собой обычное место на стадионе (за воротами или ближе к центру), а VIP-место позволяет получить болельщику не только хороший обзор, но и обслуживание по высшему разряду.

Премиальные зоны

Премиальных мест на арене сделано на 3273 человека. Отметим, что VIP-места дают посетителям ряд привилегий и места с лучшим обзором на поле. Так, они участвуют в различных розыгрышах призов, также они получают право войти на стадион по отдельному VIP-входу, а также могут посетить эксклюзивный ресторан с фуршетным меню.

Цена билетов на матчи ФК «Краснодар»

Ценник на один квиток будет отличаться в зависимости от места, на котором располагается болельщик, а также в зависимости от матча. Стоимость на все матчи РПЛ и Кубок России одна и та же, за исключением игр против «Зенита», ЦСКА, «Локомотива» и «Спартака». Они соответственно продаются дороже, чем прочие билеты. Цена на матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, конечно, идут еще дороже, чем остальные.

билеты краснодар спартак

Самый дешевый билет на РПЛ за воротами стоит 250 рублей, а на игры с участием других четырех более титулованных клубов обойдется фанатам в 2 раза дороже. Далее стоимость увеличивается в соответствии с местами и обзором. В итоге стоимость VIP-мест может доходить до 3000-6000 рублей. Билеты на матч Лиги Европы в сезоне 2019/20 идут по гораздо более высокой стоимости. Так, обычные билеты обойдутся поклонникам не менее, чем в 3500 тысячи рублей, а VIP-сектор будет стоить 14-19 тысяч рублей.

При покупке первого билета посетитель сразу бесплатно получает карту болельщика ФК «Краснодар». При ее утере собственник должен будет заплатить в кассу 100 рублей за восстановление. Она дает преимущество на приобретение билетов перед обычными посетителями, кроме тех, у кого имеется абонемент на сезон. После покупки абонемента посетитель обязан вернуть карту болельщика ФК «Краснодар» в кассу. Абонемент посетителя дает первоочередное право на покупку билетов и прочие привилегии.

Онлайн-бронирование билетов

Билеты, которые еще не поступили в продажу можно забронировать на сайте. Для этого нужно будет только указать контактный телефон. Нужно помнить, что право на первоочередную покупку имеют держатели абонементов. После них привилегированное положение в приобретении билетов имеют держатели клубной карты. А после них уже могут бронировать и покупать билеты все остальные, при условии, что они еще остались в продаже.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Краснодара»?

Билет на матч ФК «Краснодар» можно купить за наличный расчет в кассе стадиона. Также наличный расчет возможен при оплате курьеру, доставляющему заказ. С помощью банковской карты можно оплатить билеты на официальном сайте клуба. Также существует способ оплаты по безналичному расчету для юридических лиц. Привилегированное право на покупку имеют обладатели абонементов и клубных карт.

Где купить билеты на «Краснодар»?

Покупка билетов осуществляется онлайн на официальном сайте клуба. Здесь можно заказать и оплатить билет на необходимый матч. Также можно онлайн приобрести билеты через посредников, которые осуществляют реализацию билетов на спортивные события. Однако в этом случае клиент совершает оплату на свой страх и риск, поэтому мы рекомендуем совершать данную процедуру лишь у проверенных продавцов. Помимо этого купить билеты на ФК «Краснодар» можно в кассах стадиона. Только здесь же осуществляется продажа сезонных абонементов.

Сколько стоит билеты на матчи «Краснодара»?

Стоимость билетов в зависимости от матча и месторасположения может значительно различаться. Так, самый дешевый билет на места за воротами на матчи РПЛ и Кубок России стоит 250 рублей. Чтобы попасть на матчи РПЛ или кубковый поединок против «Зенита», ЦСКА, «Локомотива» или «Спартака» придется заплатить не менее 500 рублей. Данная стоимость на один поединок, в зависимости от места, может доходить до 6000 рублей. На матчи Еврокубков стоимость будет в размере 3500 – 19 000 рублей.

Стоимость абонементов также значительно отличается в зависимости от места посадки. Наименьшая стоимость абонемента на сезон составляет 4000 рублей, а максимальная доходит до 45 тысяч. Однако в данном ценовом промежутке каждый может найти себе и другой, более усредненный вариант.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Возврат купленных билетов возможен только в кассах стадиона не позднее чем за одни сутки до официального времени начала матча, при предъявлении паспорта, кассового чека и оформления заявления. Возврат купленных абонементов возможен только до первого домашнего матча, на который этот абонемент действителен.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если оплата билета отклонена по какой-либо причине, то транзакция считается не завершенной. Следовательно, посетитель не сможет получить билет, а соответственно не может рассчитывать на место на стадионе.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты можно оплатить наличными, банковской картой, безналичным способом для юридических лиц. Оплата происходит при обращении в кассы стадиона сразу на месте. При оплате на сайте она также происходит в момент бронирования мест после появления их в продаже. При безналичной покупке билетов юридическими лицами оплата происходит в сроки, определенные договором.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Билеты в день матча можно купить непосредственно на стадионе в кассе. В этот день кассы стадиона работают с 10 утра и вплоть до окончания первого тайма.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий