Официальные билеты на матчи ФК «Урал»

билеты на урал

ФК «Урал» очередной год выступает в РПЛ, где пытается бороться с грандами российской лиги. В новом сезоне команде уготованы новые испытания. Чтобы их было легче проходить, ей не помешает поддержка. В нынешнем сезоне коллектив выступает на стадионе «Центральный» в Екатеринбурге. Он имеет статус объекта культурного наследия и включен в список памятников культуры государственного значения.

Вместимость стадиона, учитывая сборно-разборные трибуны, – 35 тысяч зрителей, с учетом мест категории VIP, мест для маломобильных групп населения, а также СМИ. Фасады имеют нейтральную архитектуру, являющуюся фоном для восприятия исторических стен стадиона.

Вообще стоит признать, что в сезоне 2019/20 команда проводила достаточно активную кампанию по продаже абонементов и билетов, и она даже принесла свои плоды. Что она из себя представляет, мы и попробуем сейчас разобраться.

Официальные билеты

Купить билет на интересующую игру болельщик ФК «Урал» может несколькими способами: при личном присутствии и онлайн. Если клиент использует первый способ, то ему нужно обратиться в фирменный магазин команды. Он работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Также это можно сделать в кассах стадиона. Однако они работают только в день игры с 10:00. Оплатить необходимый билет можно наличными, либо банковской картой.

Место на стадионе также можно оплатить онлайн. Это возможно сделать на официальном сайте команды. Для этого необходимо пройти простую регистрацию. А если поклонник ФК «Урал» имеет клубную карту, то при первом входе нужно будет указать ее номер и адрес электронной почты, указанный им в анкете. Оплата в данном случае производится банковской картой. Сам электронный билет будет направлен на электронную почту, также его можно скачать в личном кабинете пользователя.

Для прохода на стадион электронный билет в формате pdf нужно обязательно распечатать. Кроме того, можно воспользоваться сервисами kassir.ru или uralbilet.ru, где также доступна продажа билетов. Однако на данных сервисах оператором возможен сбор комиссии.

Сезонный абонемент

И в этом плане ФК «Урал» сумел отличиться. У большинства коллективов продажа абонементов уже завершилась. Это более чем логично, так как клубы продавали сезонные абонементы, продажа которых теряет свой смысл, когда чемпионат уже в разгаре. Команда впервые начала продавать абонементы на сезон онлайн перед сезоном 2019/20. Правда запустила она продажу всего на три дня. Это был скорее тестовый режим. Продажа велась на сайте команды, а оплата была возможна при помощи банковской карты.

Конечно, было обнаружено несколько недостатков. Получение скидок при покупке онлайн было недоступно. Также посетитель мог купить только один билет исключительно на себя, что вызвало ряд неудобств для поклонников. После оплаты сезонного абонемента, на электронную почту посетителю приходила квитанция об оплате, которую он мог обменять в кассе стадиона на физический абонемент. Помимо этого не останавливалась продажа абонементов непосредственно через кассы стадиона.

Типы абонементов

Продажа сезонных абонементов уже остановилась на данный момент, и приобрести постоянное место на весь сезон уже не получится. Но и на этом екатеринбуржцы решили не останавливаться. Помимо стандартного абонемента коллектив ввел еще один тип абонемента. На текущий момент в продаже остается абонемент на три крайних встречи ФК «Урал» на своем поле. Отметим, что это одно из немногих предложений среди команд РПЛ в плане продажи абонементов, которое еще является актуальным. Приобретение данных абонементов возможно лишь в фирменном магазине клуба.

Абонемент на фк урал

Что же касается стоимости подобного предложения, то цены стартуют от 900 и 1100 рублей. Именно столько стоят билеты на места за воротами. Места ближе к центру на три игры обойдутся поклонникам команды в сумму от 2100 до 4000 рублей. А вот бизнес-ложа стоит в размере 15000 рублей.

Премиальные зоны

Футбольный клуб «Урал» предлагает для VIP-гостей несколько категорий зрительских мест:

  1. Skybox (VIP-ложи на 15 персон)
  2. Премиальные места в BUSINESS CLUB
  3. Зона гостеприимства

Ложи стадиона представляют собой закрытые VIP-зоны с выходом на собственный балкон и персональным обслуживанием. Ложи расположены между первым и вторым ярусами стадиона «Центральный» на трибуне «С». Здесь гостям предоставляются специальные блюда из меню и соответствующее обслуживание. Помимо этого есть для данных гостей специальный вход и отдельные места на парковке.

Цена билетов на матчи «Урал»

Стоимость билета различается в зависимости от места, выбранного на стадионе. Однако, судя по ценам, каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Самый дешевый билет поклоннику футбола обойдется в 300 рублей. В целом места за воротами продаются от 300 до 500 рублей. Места ближе к центру будут стоить 600-900 рублей. А вот более привилегированные места стоят от 1000 до 1600 рублей, а одно место в бизнес-ложе выйдет болельщику ФК «Урал» в 5000 рублей.

Стоимость билетов на урал

Отметим, что пенсионерам и студентам предлагаются скидки. В итоге место на стадионе обойдется им в 300 рублей. Также на «Центральном» есть семейный сектор. Тут цена детского билета всего 200 рублей, а взрослому он будет стоить 600 рублей. Также стоит упомянуть, что владельцу карты болельщика будет доступна дополнительная скидка в размере 10%.

Онлайн-бронирование билетов

После прохождения авторизации, посетитель может выбрать билеты и место на трибунах на интересующее событие. Если посетитель впервые находится на сайте, то ему нужно пройти простую регистрацию. А если у него уже есть клубная карта, то при регистрации нужно ввести данные карты.

После выбора мест у посетителя появится бронь на один час для оплаты билетов. За это время покупатель должен произвести оплату, иначе билеты вновь возвращаются в продажу.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Урала»?

Купить билеты на матч ФК «Урал» можно в фирменном магазине клуба, который работает круглосуточно с 10:00 до 22:00, либо в кассах стадиона (работают только в день матча). Оплата здесь возможна наличными или банковской картой. После оплаты клиент получает бумажный билет, с которым можно пройти на стадион. Для покупки онлайн на сайте клуба клиент должен зарегистрироваться, а после оплаты он получит билет на электронную почту и в личный кабинет. Для доступа на стадион данный квиток нужно обязательно распечатать. Также билет можно приобрести на сервисах kassir.ru и uralbilet.ru, однако на данных сайтах за продажу возможно взимание комиссии.

Где купить билеты на «Урал»?

Купить билеты на матч ФК «Урал» можно в фирменном магазине клуба, который работает круглосуточно с 10:00 до 22:00, либо в кассах стадиона (работают только в день матча). Также возможна покупка онлайн на сайте команды, либо на сайтах билетных операторов kassir.ru и uralbilet.ru.

Сколько стоят билеты на матчи «Урала»?

Стоимость билетов за воротами составляет от 300 до 500 рублей. Это минимальная стоимость для прохода на стадион. Места ближе к центру будут стоить 600-900 рублей. А вот более привилегированные места стоят от 1000 до 1600 рублей, а одно место в бизнес-ложе обойдется болельщику ФК «Урал» в 5000 рублей. Для ряда клиентов разработана система скидок. Так, владельцы клубных карт имеют право на дополнительную скидку в 10%.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Возврат билета может быть осуществлен исключительно до дня матча на основании письменного заявления. К заявлению прикладывается возвращаемый билет. Заявление подается в офис в рабочие дни с 10:00 до 17:00. При возврате билета за 1 рабочий день до дня матча удерживается 50% стоимости билета, за 2 рабочих дня до дня матча и ранее – 30% стоимости билета. В день матча билеты возврату не подлежат.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Да, необходимо покупать сразу все билеты, на которые подана заявка.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если платеж будет отклонен, то и право посещения матча также не будет подтверждено, и вы не будете вправе рассчитывать на билеты. Если платеж будет отклонен, то лучше написать или позвонить по номерам, указанным на официальной странице клуба, чтобы уточнить причину.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты можно оплатить наличными или банковской картой в кассе или фирменном магазине в момент поступления их в продажу. При оплате онлайн клиент должен совершить оплату банковской картой. Для юридических лиц либо при подаче корпоративной заявки возможна безналичная оплата на счет, предоставленный менеджером.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

В день игры возможно приобретение билетов в кассах стадиона, при условии, что не все билеты проданы. Кассы в день матча начинают работу с 10 утра и продолжают ее до окончания первого тайма.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий