Каппер «A-TIPS» – Подробный обзор деятельности

Каппер A-Tips

Данный проект каппера A-TIPS посвящен обучению беттингу, ставкам на спорт. Регулярно добавляются бесплатные и платные прогнозы на футбол, хоккей, иногда на другие виды спорта. Проект имеет неплохую репутацию в сети.

В сообществе ВКонтакте открыты комментарии. Помимо прогнозов на спорт команда A-TIPS предоставляет различные обучающие материалы, разбирает стратегии ставок, дает советы по управлению игровым банком. Деятельность ведется через группу вконтакте. Теперь расскажем о каппере A-TIPS более подробно.

Специализация каппера

Основными направлениями деятельности каппера A-TIPS является следующее:

  1. Разбор в день одного матча с предоставлением из него 1-2 валуйных кэфов или лучших вариантов для ставки.
  2. Обучение пользователей беттингу посредством «Базы знаний». Учиться могут как новички, так и более опытные игроки.
  3. Практическое применение различных стратегий ставок на спорт.
  4. Разнообразные обучающие материалы на беттинговую тематику.
  5. Платные подписки на различный срок с разнообразными расценками.

Доверять или не доверять

Проект имеет неплохую репутацию в сети. Команда A-TIPS не гарантирует выигрыша и постоянно предупреждает о том, что при ставках на спорт есть риск проигрыша. A-TIPS ведет открытую статистику на проекте betonsuccess. Подписки стоят приемлемых денег. В то же время регулярно добавляются бесплатные прогнозы, которые сопровождаются аналитикой. Каппер не выглядит явно мошенническим, но продажа платных подписок сомнительного качества его выдает. Также есть вопросы по статистике, она пограничная между плюсом и минусом, с учетом покупки подписки иметь плюс на дистанции будет неимоверно сложно, если вообще возможно. Также есть минусовые отзывы в сети. Обобщая вышесказанное, хочется сказать, что данный каппер хорош для ознакомления, изучения теории, использования бесплатных прогнозов. Покупать подписки у него не рекомендуем.

Виды спорта

Основной специализацией каппера является футбол и хоккей. Эти виды составляют основную массу прогнозов. Прогнозы добавляются регулярно, но в июле-августе 2019 капперская команда A-TIPS находится в отпуске и временно не публикует прогнозы. Прогнозы сопровождаются аналитикой.

Цена прогнозов

Платные прогнозы продаются по следующим расценкам:

  1. «Мегапресс» – 1060 рублей.
  2. «Совет дня» – 440 рублей.
  3. «Live-Марафон» – 1460 рублей.
  4. «Скидка на 10 дней» – 1 рубль.

Статистика и коэффициенты

Статистика каппера доступна на сайте betonsuccess.ru. В свободном доступе в группе ее нет. Если изучить статистику, то видно, что результаты матчей, внесенные методом 100% верификации, минусовые, а введенные ручным методом – в хорошем плюсе. Как известно, администрация betonsuccess.ru не контролирует статистику, введенную ручным методом. Поэтому у каппера развязаны руки для мошенничества. Он может ввести любые результаты, матчи, коэффициенты, и выдать заведомо ложную информацию за свою статистику. Скорее всего, так и сделано, ведь слишком уж велика разница ROI между различными методами ввода результатов. A-TIPS накручивают себе статистику и выдают это за свои достижения.

Общий ROI каппера находится в районе 0%, если не в минусе. Также нужно отметить очень большую просадку банка (20-46%). Так что покупка у них прогнозов с вероятностью, близкой к 100%, приведет к большим убыткам и разорению.

Коэффициенты, предлагаемые каппером, находятся в пределах 1,5-2. Средние кэфы, которые предлагаются большинством каперов рунета. Нередко по матчу предлагается сразу несколько прогнозов (1-3), в этом случае, часто, один кэф высокий (около 2), а второй низкий (1,5-1,65). Один прогноз идет на основную линию, остальные – на смоллмаркеты.

Отзывы – плюсы и минусы

Как и по большинству каперов, мнения по A-TIPS разнятся. Одни довольны его деятельностью и уровнем прогнозов, другие советуют не иметь никакого дела и обходить стороной. В частности, среди негативных отзывов можно найти уличение во лжи и обмане, покупку хорошей статистики в целях представления ее от своего имени и дальнейшего обогащения. Очень много отзывов посвящено подробному изучению и разбору статистики каппера на betonsuccess.ru и предоставление фактов, что статистика накрученная, а прибыльность каппера – завышена.

Мелбет

Вывод

Команда A-TIPS предлагает платные и бесплатные прогнозы на спорт, обучающие материалы, аналитику, разборы матчей. Она открыта для общения и обсуждений. Предоставляет статистику. Т.е. каппер очень тщательно пытается замаскироваться и предстать в кристально чистом образе. Однако опытные бетторы вычислили, что статистика поддельная, в реальности каппер A-TIPS ей не соответствует. Следовательно, имеет место обман и мошенничество. Как итог, не рекомендуем сотрудничать с каппером и рисковать своими деньгами.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (4)
Отрицательные отзывы (5)
Комментарии
9
  1. Т Тот самый парень:
    Я у них покупаю прогнозы, меня пока что все устраивает.
  2. Г Горец:
    Согласен, если сам не разбираешься, просто берешь бесплатные прогнозы. Сайтов уйма, которые это предоставляют.
  3. Г Гиви:
    Лучше бесплатные прогнозы берите, не нужно покупать! С учетом покупки подписки в плюс выйти почти нереально.
  4. Х Ханука:
    Хм, подписки недорогие, надо попробовать.
  5. К Краз:
    Это очередные мошенники! Не тратьте свое время и деньги.
  6. А Аваст:
    В инете хватает неплохих групп, которые предлагают бесплатные прогнозы.
  7. Г Георгий:
    Статистику они купили, в реальности проход и доходность у них минусовая. Не ведитесь и не глупите.
  8. Г Гор:
    Каких капперов проверенных кто может посоветовать?
  9. Г Гиена:
    Бесплатные прогнозы вроде как неплохие, но я бы рекомендовал обратить внимание на других капперов.
СКАЧАТЬ