Каппер Bet88 – Подробный обзор деятельности

каппер bet88.ru

Капперская группа Bet88 предлагает бесплатные и платные прогнозы на спорт. В приоритете популярные виды спорта. Деятельность ведется через сайт и группу Вконтакте. Каппер предоставляет статистику прохода прогнозов, есть контакты для связи. Прогнозист заявляет, что имеет большой опыт, а его прогнозы лучше всех. Узнаем, так ли это. Разберем деятельность Bet88 более подробно и подведем итог.

Специализация каппера

Bet88

Прогнозист делает прогнозы на самые популярные виды спорта: футбол, хоккей, теннис и баскетбол. Предлагаются следующие виды услуг: ординары, экспрессы и платные подписки на различный срок. Бесплатные прогнозы выкладываются в группе и на сайте. Платные подписки на неделю, 2 недели, месяц и 2 месяца предлагаются на сайте. Аналитики по прогнозам нет, лишь матч, ставка, коэффициент. Также каппер рекомендует сумму банка, которую нужно ставить по прогнозу. Обучающих материалов никаких не предоставляется. На сайте только лишь на каждом шагу повторяется, что каппер не несет никакой ответственности за возможный проигрыш клиентов, иные неприятные инциденты при сотрудничестве с Bet88.

Доверять или не доверять

Каппер оставляет не самое приятное впечатление. Никакой информации о себе в группе Вконтакте. Чтобы увидеть прогноз, нужно переходить на сайт, Вконтакте лишь размещается запись о прогнозе на тот или иной матч. Комментарии к постам закрыты. Статистика не самая впечатляющая: менее 50% прохода. Учитывая, что средний коэффициент колеблется в районе 1,6-1,7, то такой процент успешности ставок достаточно быстро просадит игровой банк, а ни о каком обогащении не может быть и речи. А с недавнего времени еще и перестали выкладывать статистику по месяцам. Да и в целом создается впечатление, что каппер скорее мертв, чем жив: минимум обновлений сайта, свежих публикаций, постов и новостей Вконтакте, Телеграм-канал давно неактивен.

Леон

Так что доверять этому капперу не нужно, это очередной мошенник, который берет деньги за воздух, а покупка подписок у него просто-напросто всего за несколько месяцев опустошит банк до нуля.

Виды спорта

Каппер специализируется на футболе, теннисе, хоккее и волейболе. Основная масса прогнозов, как водится, на футбол. Прогнозы не сопровождаются никакой аналитикой. В последнее время, к тому же, бесплатных прогнозов выкладывается очень мало.

Цена прогнозов

Для клиентов, желающих купить подписки, предлагаются следующие варианты:

  1. На неделю. Цена подписки составляет 1000 рублей.
  2. На 2 недели. Цена подписки – 1500 рублей.
  3. На месяц. Цена подписки 3000 рублей.
  4. На 2 месяца. Цена подписки 4999 рублей.

Цены достаточно демократичные в целом для подписок на такой срок, однако учитывая очень низкий уровень товара, то она уже не кажется дешевой.

Статистика и коэффициенты

Bet88

На сайте каппер ведет статистику. По статистике ничего хорошего говорить не приходится. Проход – в лучшем случае 45-48%. Хотя сам каппер у себя на сайте декларирует, что для заработка проход должен быть на уровне 70-80% и что Bet88 предоставляет самые лучшие прогнозы на спорт в интернете. На деле же по статистике нужно отметить следующее:

  1. Нередки серии из 5+ проигрышей подряд.
  2. Средний коэффициент максимум 1,75, хотя каппер заявляет 1,85.
  3. Много прогнозов с кэфами 1,5-1,65, что очень мало при проходе мене 50%.
  4. Много минусовых месяцев.

Исходя из этого и с учетом стоимости подписки, выйти в плюс с этим каппером на длительной дистанции невозможно.

Отзывы – плюсы и минусы

Каппер не удосужился даже разместить положительные отзывы у себя на сайте и в группе. Поэтому положительных отзывов (хоть они часто вымышленные и купленные) на страничках каппера нет. А на просторах интернета история стандартная: одни нахваливают каппера за небольшой, но стабильный плюс, другие поливают его по чем свет стоит. В частности, уличают в мошенничестве, сливе банка, лжи.

Вывод

Подводя итог материалу, посвященному каперу Bet88, стоит сказать, что предоставляемые им услуги не самого высокого уровня. Целый ряд прямых признаков указывает на то, что с ним не нужно иметь никаких дел: минимум бесплатных прогнозов, слабая статистика, несоответствие коэффициентов заявленным. В отзывах также очень много негатива. Прогнозы не сопровождаются никакой аналитикой. Сайт и группа ВК выглядят как полузаброшенные. Аудитория в группе ВК всего 2000 человек. Телеграм заброшен. Процент прохода не более 50%, хотя заявляется 70-80%. Также каппер рекомендует ставить около 10% банка, что приведет к очень быстрому его сливу с такими слабыми прогнозами.

Итого деятельность каппера Bet88 очень сильно не дотягивает до лучших прогнозов  интернете, о которых он сам вещает. Не рекомендуем сотрудничать с ним.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ