Каппер «Big Bet» – подробный обзор деятельности

биг бет обзор каппера

Очередной каппер, который декларирует большие прибыли, денежные горы и большие заработки со ставок на спорт – капперский проект Big bet. Команда прогнозистов имеет очень представительную группу Вконтакте, завлекает экспрессами с умопомрачительными коэффициентами, заявляет о 75%-ной статистике. Выведем эту команду на чистую воду и разберемся, стоит ли им доверять и покупать у них какие-либо прогнозы и подписки.

биг бет обзор каппера

Специализация каппера

биг бет специализация

Команда Bigbet предлагает бесплатные и платные прогнозы на спорт. В основном бесплатные прогнозы рассчитаны на привлечение новых клиентов. Платные подписки включают в себя прогнозы на день, неделю и месяц. Цены довольно высокие. Каппер делает одиночные прогнозы и экспрессы.

Деятельность каппер ведет через сайт и группу ВК. В группе очень много подписчиков – более 400 тысяч. Однако, судя по их мизерной активности (около 200 лайков под записями), становится очевидно, что большинство аудитории – боты.

Помимо продажи прогнозов каппер предлагает обучающие материалы по беттингу на сайте.

Доверять или не доверять

биг бет доверять или

Ответ однозначный – не доверять. Слишком много моментов настораживает и сигнализирует о том, что проект Big bet – мошенники, от которых нужно держаться подальше. Вот эти факторы:

  1. Фотографии полуголых девушек, дорогих машин и пачек денег. Дешевый развод для наивных. Этот пункт сразу же говорит о том, что проект мошеннический. Порядочный каппер никогда не будет обещать баснословных денег, быстрого обогащения, размещать фото с деньгами и на их фоне.
  2. Отсутствие статистики. На сайте данный пункт идет как одно из главных преимуществ каппера, но на деле статистики нет.
  3. Невероятные цифры коэффициентов в экспрессах. Конечно, здорово поставить пару десятков рублей на экспресс под кэф 30-70, да только вот беда в том, что эти экспрессы почти никогда не заходят. И опытный каппер никогда не будет продавать такие прогнозы, потому что шанс, что они сыграют – ничтожно малы.
  4. Проход прогнозов находится на удручающе низком уровне – всего 30-40%.

Подытоживая вышеперечисленные пункты, становится очевидно, что данный каппер – обыкновенный мошенник, связываться с которым ни в коем случае не нужно.

Виды спорта

Основная масса матчей, с которыми работает каппер Bigbet – это футбол. От топового до чемпионатов Ирландии, Швеции и т.п. Также есть прогнозы на хоккей, преимущественно НХЛ. Это две основные дисциплины, на которые делает упор прогнозист. Помимо этого проскакивают и другие виды спорта, такие как бейсбол, например.

Цена прогнозов

В марте 2020 каппер предлагает три варианта подписок: на день, неделю и месяц. Цены следующие:

  1. Подписка на 1 день – 1000 рублей.
  2. Подписка на 7 дней – 3500 рублей.
  3. Подписка на 30 дней – 6999 рублей.

цена подписки биг бет

Цены на эти продукты прогнозиста высокие, намного выше бюджетных предложений других специалистов в этой области. Чтобы оформить подписку, нужно зарегистрироваться на сайте 1bigbet.ru, перейти на главной странице в нижнюю ее часть, выбрать интересующий товар и оплатить его одним из предложенных способов.

Статистика и коэффициенты

Каппер не ведет статистики своих прогнозов. Ни на сайте, ни в группе Вконтакте нет ни слова об учете результатов. Сам каппер, правда, говорит о проходе своих платных прогнозов с вероятностью 75% при среднем кэфе 1,8.

статистика биг бет

Однако подтверждения этой информации нет. Остается лишь полагаться на отзывы пользователей о Bigbet. Согласно некоторым из них, процент прохода составляет около 40%, чего совершенно не достаточно для заработка с таких прогнозов.

Что касается коэффициентов, то они невысокие. По бесплатным прогнозам кэфы в районе 1,3-1,5. По платным немного выше (1,5-1,8), но этого также совершенно недостаточно, учитывая низкий процент прохода. Каппер часто хвастается скринами прошедших экспрессов, кэфы по которым в среднем 2,5-2,8. Каков процент прохода таких экспрессов определить нельзя, т.к. статистики нет, а каппер выкладывает только свои выигрыши. Также платно прогнозист продает «супер экспрессы» с кэфами 50-70. Очевидно, что проход таких сумасшедших позиций ничтожно мал. А сам каппер по экспрессам с такими кэфами присылает один и тот же скрин неизвестной давности с выигрышем.

Отзывы – плюсы и минусы

На каппера имеется множество жалоб, количество негативных отзывов очень велико. Обманутые клиенты в основном пишут о нем следующее:

  1. Очень низкие кэфы, особенно у бесплатных прогнозов.
  2. Проход ставок очень низкий (30-40%), что не позволяет зарабатывать.
  3. Обвинения в мошенничестве, финансовые манипуляции.
  4. Грубое общение с клиентами, игнорирование жалоб и неудобных вопросов.
  5. Призывы ни в коем случае не связываться с данным «специалистом».

Плюсов в отзывах немного, и все они похожи на купленные. В частности, отмечается очень высокий проход ставок (13 из 15-и), хорошие заработки, большие выигрыши (по 50-200 тысяч рублей). Все это выглядит крайне маловероятным. Также, к слову, на сайте и в VK только положительные отзывы, в интернете же шквал негатива, жалоб и критики.

Вывод

Мы советуем не покупать ничего у каппера «Биг Бет», также не рекомендуем пользоваться бесплатными прогнозами. Прогнозист заявляет о 75% прохода при кэфе около 1,8, что является обманом, это очень высокий процент прохода, лишь единицы на дистанции могут выдавать такую статистику. И Big bet явно не относится к их числу: отсутствие статистики, закрытые комментарии Вконтакте, отсутствие отрицательных отзывов на сайте и огромное их количество в интернете, обвинения в мошенничестве, несоответствие обещаний и реальных результатов – перечислять грехи данного прогнозиста можно почти бесконечно. Будьте бдительны и внимательны, остерегайтесь мошенников!

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий