Каппер Hockey Bets – Подробный обзор деятельности

Hockey Bets

Каппер предлагает прогнозы на хоккей. Деятельность ведется через группу Вконтакте, а также через сайт. Комментарии к постам Вконтакте закрыты, лишь в обсуждениях любой желающий может высказаться. Каппер предлагает платные и бесплатные прогнозы. Прогнозы сопровождаются подробной аналитикой. Прогнозы достаточно разнообразные. Есть статистика по прогнозам. Расскажем о данном каппере более подробно и вынесем вердикт.

Hockey Bets

Специализация каппера

Каппер делает прогнозы на хоккейные матчи. Чаще всего это самые популярные соревнования: чемпионаты КХЛ, НХЛ, чемпионаты мира, МХЛ, ВХЛ и т.д. Прогнозы добавляются регулярно, когда есть хоккейные события. В группе Вконтакте нередко добавляются бесплатные прогнозы.

Hockey Bets специализация

Причем каждый из них сопровождается хорошей аналитикой. По всем прогнозам ведется статистика. Также можно купить платные подписки на различный срок. Цены демократичные.

Доверять или не доверять

Каппер не вызывает ощущения явного мошенника, но все же мы не рекомендуем ему доверять, или как минимум проверять. Покупать у него платные подписки однозначно не советуем, потому что проход в районе 50-60% вкупе с коэффициентами в районе 1,7 приведут к медленному, но верному разорению банка на дистанции.

Виды спорта

Как уже говорилось выше, единственный вид, на котором специализируется каппер – это хоккей. И платные и бесплатные прогнозы добавляются на этот вид спорта. Это как основная линия на матч, так и роспись. Чувствуется, что каппер разбирается, или хотя бы имеет неплохое представление о виде спорта, потому как есть подробная аналитика, которой сопровождается ставка.

Цена прогнозов

По состоянию на конец 2019 года каппер предлагал 3 платных товара:

  1. VIP прогноз. Подписка на один день. Стоимость составляет 500 рублей.
  2. Подписка VIP на неделю. Цена – 2000 рублей.
  3. Месячная VIP-подписка. Стоимость данной подписки – 4000 рублей.

Цены приемлемые, не самые дешевые, но и далеко не дорогие, если сравнивать с конкурентами. Однако качество прогнозов вызывает вопросы. Купить подписки можно через сайт каппера hockeybets.ru.

Статистика и коэффициенты

Каппер отчитывается перед своими подписчиками по своим платным прогнозам. Конкретных цифр по количеству ставок, среднему коэффициенту, проценту прохода, прибыли нет, каппер выкладывает все свои прогнозы за определенный период и выделяет зеленым цветом ставки, которые прошли. Также пишет количество выигрышей и проигрышей. Как правило, месяца закрываются в плюс, но бывают и минусовые месяцы. В среднем проход получается на уровне 50-60%, средний коэффициент – 1,7-1,8.

Hockey Bets статистика

Среднестатистические значения далеко не худшие, но и далеки от лучших. С учетом цены подписки выйти в плюс по таким прогнозам непросто, однако это еще неплохой вариант. Многие горе-капперы не выдают и такой статистики.

Отзывы – плюсы и минусы

В группе каппера Вконтакте или на сайте нельзя оставить отзыв, поэтому отправляемся для поиска на просторы интернета. И там находим много негатива. Вот отрицательные моменты, которые отмечают пользователи, имевшие дело с hockeybets:

  1. Проход прогнозов в районе 50% и даже ниже.
  2. На дистанции получается ноль, а то и минус.
  3. Не воспринимает критику, не отвечает на неудобные вопросы.
  4. Слабая аналитика и обоснование прогнозов.
  5. Слив банка на дистанции даже на платных подписках, даже при использовании догона.

В то же время иногда отмечаются и плюсы:

  1. Порой получается выходить в плюс на каких-то отрезках.
  2. Иногда случаются длительные плюсовые серии.
  3. Честная статистика, всегда сообщает о проигранных ставках.

Обобщая впечатления об отзывах, нужно сделать вывод, что каппер не вызывает ощущения откровенного мошенника, но в то же время с ним крайне сложно заработать на ставках.

Вывод

Каппер hockeybets понимает хоккей и делает в целом разумные ставки, есть некоторые стратегии в ставках. Однако главный показатель его деятельности, а именно прибыльность, вызывает большие сомнения. Процент прохода его прогнозов составляет в лучшем случае 50-60% в хорошие месяцы, коэффициенты редко переваливают за 2. Все это с учетом цены подписки практически не дает шанса заработать. Также в интернете можно найти множество отрицательных отзывов, количество положительных совсем небольшое. Каппер ведет статистику, но конкретных цифр нет, да и статистику эту можно подделать. Комментарии Вконтакте закрыты, что не есть хорошо и говорит о том, что hockeybets боится шквала негатива в свой адрес. Обобщая вышесказанное, стоит сказать, что можно попробовать бесплатные прогнозы каппера, вкупе с собственным анализом можно отбирать неплохие прогнозы. Покупать платные подписки не рекомендуем, ведь выйти в плюс по ним крайне сложно.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий