Каппер «31bet» – Подробный обзор деятельности

каппер 31bet

Проект позиционирует себя как инновационный в сфере беттинга. Предлагают уникальную автоматизированную схему, согласно которой компьютер генерирует прогнозы. Уклон сделан на то, что люди могут ошибаться, а машина – нет. Уникальная программа учитывает более чем 80 различных параметров и выдает прогнозы с высокой проходимостью. Также декларируется высокий проход прогнозов и средняя прибыль своих клиентов в районе 80 000 рублей в месяц.

В первое время каппер дает возможность пользоваться сайтом бесплатно: получать бесплатные прогнозы, пройти бесплатное обучение. Чтобы получать более высокие коэффициенты и более высокую проходимость, в дальнейшем нужно будет оформить платную подписку.

Деятельность осуществляется через сайт и группу Вконтакте. Группа насчитывает более 430 000 подписчиков. Однако 90% этой аудитории – это накрученные боты, которые создают видимость успешности и массовости сообщества и каппера в целом.

каппер 31bet

Специализация каппера

Каппер специализируется на футболе. Это как прогнозы на топовые матчи дня, так и чемпионаты экзотических стран. Бесплатные прогнозы можно получить в группе или на сайте после регистрации на сайте, платные можно купить позже.

В группе и на сайте 31bet также можно подписаться на бесплатное обучение и получить подарок в размере до 10 000 рублей и бонус в размере 7 000 рублей. Однако по факту после оформления подписки и сообщения своего почтового адреса, на него будет приходить лишь спам.

В общем и целом, каппер всеми силами пытается расположить к себе путем якобы бесплатных услуг, чтобы потом люди покупали у них платные подписки.

Доверять или не доверять

Слишком многое отпугивает и настораживает в этом каппере. Ознакомившись детально с его деятельностью нет никаких сомнений, что нужно обходить его стороной. Вот только то, что на поверхности:

  1. Обещают какие-то космические проходы прогнозов в районе 90%.
  2. Нет прозрачной статистики их прогнозов.
  3. Обсуждения в группе Вконтакте запрещены, что говорит о том, что каперу есть что скрывать и чего бояться, а именно – гневных отзывов, которые сразу же всех отпугнут.
  4. Реальные коэффициенты ниже тех, что обещаются перед покупкой. После неудачных прогнозов могут не постесняться и прислать прогноз на матч с коэффициентом в районе 1,15.

Также очень сильно напрягает то, что саппорт каппера Вконтакте игнорирует сообщения, даже после того, как продублируешь свой неудобный вопрос, в ответ молчание. Такое поведение отталкивает, потому что вызывает недоверие со старта.

каппер 31bet

Прогнозы не подкрепляются никакой аналитикой и никак не аргументируются, т.е. просто из головы берутся.

Виды спорта

Каппер 31bet предлагает прогнозы на футбол. Это бесплатные прогнозы несколько раз в день. Также можно купить одну из подсписок, где будут также одиночные прогнозы или экспрессы на футбольные матчи.

Цена прогнозов

Стоимость подписок на прогнозы составляет следующее:

  1. Подписка на 1 день — 1990 рублей. Сюда входит один прогноз.
  2. Подписка на 7 дней — 8930 рублей. Здесь будет 7 прогнозов.
  3. Подписка на 14 дней — 13860 рублей. Сюда входит 14 прогнозов.

Цены на подписки среднерыночные. Однако, учитывая низкие коэффициенты и низкий проход, то цены выходят уже заоблачными за такие услуги.

Статистика и коэффициенты

Статистики по прогнозам на сайте или в группе Вконтакте нет. На прямой вопрос по поводу статистики каппера следует уход от ответа и предложение подписаться на бесплатные прогнозы и бесплатное обучение – т.е. пускают пыль в глаза.

По поводу коэффициентов также сплошной обман. Сам каппер говорит о коэффициентах от 1,8 на одиночки до 14 на ВИП-экспрессы. Но на деле коэффициенты куда ниже: на одиночки редко дотягивает до 1,35, бывает и еще ниже. Причем проходимость также оставляет желать лучшего: если сам каппер обещает 90% прохода, то на деле получается меньше. Да и само значение 90% в беттинге – это нереальная величина, такой проход может обещать только мошенник.

Отзывы – плюсы и минусы

С отзывами ситуация стандартная: положительные отзывы очень похожи на купленные, а на сторонних сайтах в интернете сплошь разоблачения каппера и гневные отзывы. Недовольные клиенты ругаются на то, что проходимость прогнозов 31bet оставляет желать много лучшего, коэффициенты не соответствуют действительности, а если покупать прогнозы или подписки длительное время, то это гарантированно приведет к разорению банка в кротчайшие сроки.

Вывод

31bet – это очередные мошенники, которые путем обмана хотят завладеть чужими денежными средствами. Также обман заключается в том, что каппер обещает очень быстрое обогащение и какую-то заоблачную прибыльность в районе 80 000 рублей ежемесячно. С учетом платы за подписку добиться таких результатов крайне сложно – почти невозможно. Также уникальная автоматизированная система ставок – стандартный лохотрон для новичков.

Однозначно не рекомендуем связываться с этими мошенниками.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. Х хьюстон:

    О, еще один проплаченный отзыв.

  2. Щ Щукин:

    Я уже давно у них покупаю. На дистанции будет плюс, если ставить с умом, просто нужно уметь.

  3. С Суарес:

    Лохотрон!

  4. И Иван:

    Да в группе вк боты одни. Я выборочно написал нескольким, хотел поинтересоваться по поводу прохода ставок, так мне почти никто не ответил.

  5. Л Лежанков:

    Ничего себе у них 430 тыс. подписчиков.

  6. Г громов:

    Кто-нибудь плюсует с их прогнозов?

  7. М мсье беттор:

    Сколько стоит у них купить прогноз?

  8. П Павел Колокольников:

    Как же запарили эти недопрогнозисты.

  9. П Прохор:

    Сначала заманивают бесплатными прогнозами, а потом втюхивают платные подписки, но проходимость очень низкая, в плюс не выйдешь!

  10. М минос:

    Обходите этих разводил стороной! Никогда больше ничего не куплю у них.