Каппер Betbol.ru – подробный обзор деятельности

бетбол ру обзор каппера

Данный каппер специализируется на прогнозах на баскетбол. Прогнозист уверяет, что разработал стратегию, которая на 100% приносит прибыль. Деятельность ведется через сайт и группу ВК. Есть дополнительные контакты для связи. Предоставляет бесплатные и платные прогнозы на баскетбол. Подробно разберем деятельность каппера Betbol.ru, приведем отзывы игроков и вынесем вердикт.

бетбол ру обзор каппера

бетбол баскетбол каппер

Специализация каппера

Данный прогнозист пишет прогнозы только на баскетбол. В подавляющем большинстве случаев ставки делаются на 1-ю и 2-ю четверть, крайне редко на 3-ю и 4-ю. Для ставки подбираются встречи с фаворитами домашних матчей. Коэффициенты на победу в четвертях – от 1,7 и выше. Стратегия представляет собой «догон». Сначала делается ставка на первую четверть матча, если она проигрывает, то сумма ставки увеличивается таким образом, чтобы в случае выигрыша второго пари отыграть проигрыш и получить небольшую прибыль. При этом игроку нужно самостоятельно рассчитывать свой банк для ставок, просчитывать суммы шагов.

В основном прогнозы, тиражируемые каппером Betbol.ru – платные, но бывают и бесплатные. Чтобы получить бесплатные прогнозы, нужно вступить в группу каппера Вконтакте и зарегистрироваться на сайте.

Доверять или не доверять

Каппер сам себе роет яму, делая несколько сомнительных заявлений. Например, убеждает в беспроигрышности своей стратегии, называет процент в 100 успешности своей методики ставок. В группе VK можно прочитать про «абсолютно беспроигрышную стратегию».

бетбол доверять или

На деле не существует ни одной беспроигрышной стратегии ставок. Пользователи, которые покупали прогнозы, отмечают очень низкий процент прохода, причем даже по платным подпискам порой можно наблюдать смешные 30% прохода. В случае жалоб каппер пытается отделаться нелепыми отмазками, не признает своих проигрышей. Плюс ко всему, в интернете на сторонних сайтах можно найти множество разоблачений каппера и отрицательных отзывов. В добавок к этому стратегия, основанная на «догоне», где каппер лично заявляет, что нужно утраивать сумму последующей ставки при проигрыше предыдущей, выглядит невероятно рискованной. Буквально на третьей ставке можно проиграть весь банк – это чрезмерно рискованная система ставок. В группе Вконтакте закрыты комментарии, что также говорит о том, что прогнозист боится негатива в свой адрес.

Обобщая данный абзац нужно сказать, что каппер Betbol.ru – очередной мошенник, который путем обмана берет деньги за прогнозы, которые почти ничего не стоят.

Виды спорта

Каппер специализируется строго на баскетболе. Бесплатные и платные прогнозы составляются только на этот вид спорта.

Цена прогнозов

Со стоимостью подписок можно ознакомиться в группе каппера ВК или на сайте. Доступны следующие варианты платных подписок на прогнозы:

1. Подписка на 31 день. В течение всего этого срока ежедневно будет приходить по 6-15 матчей. Каппер уверяет, что при первоначальной ставке в 500 рублей затраты на подписку отбиваются за один день. Цена товара – 2900 рублей.

2. Подписка на 3 месяца. В течение каждого дня по подписке будут приходить по 6-15 матчей. Есть опция постановки подписки на паузу. Затраты при ставке в 500 рублей отбиваются за 2 дня (со слов каппера). Стоимость услуги – 3900 рублей.

3. Подписка на год. В течение года ежедневно будет приходить по 6-16 прогнозов. Срок окупаемости подписки при первоначальной ставке в 500 рублей – 5 дней. Цена подписки – 9900 рублей.

бетбол подписка

Также нужно отметить, что по всем подпискам сделаны большие скидки. В целом по рынку каперских подписок на прогнозы цены невысокие, правда, есть большие вопросы по качеству.

Статистика и коэффициенты

Каппер не ведет статистики по прогнозам ни Вконтакте, ни на сайте Betbol.ru. Оценить качество прогнозов по различным параметрам можно либо самостоятельно, либо изучив отзывы в интернете. Согласно мнениям пользователей, покупавшим прогнозы Betbol.ru, проход невысокий, а на длинной дистанции данная стратегия ведет к разорению банка.

Что касается коэффициентов, то в среднем по прогнозам выходит около 1,7, что не слишком хорошо. Причем много прогнозов с коэффициентами всего 1,5-1,55.

Отзывы – плюсы и минусы

На просторах интернета можно найти большое количество отзывов о каппере Betbol.ru. Отметим очень большое количество негатива. В частности, покупатели услуг каппера отмечают низкий процент прохода прогнозов, невысокие коэффициенты, нежелание признавать и принимать свои проигрыши, хамское общение с клиентами. Досталось в отзывах и стратегии. Отмечается, что аналитика очень слабая, отбор матчей не ахти, система ставок вызывает большие вопросы.

Вывод

Каппер Betbol.ru – очередной мошенник, который зарабатывает на доверчивых клиентах. Разработана стратегия, на видео в течение 20-и долгих минут рассказывается ее суть. Стратегия специфическая, основанная на очень рискованном «догоне» с 2-3-кратным увеличением сумм ставок. К тому же каппер сваливает ответственность на клиента, предлагая ему самостоятельно рассчитывать суммы шагов. В интернете большое количество отрицательных отзывов. Отмечается низкий проход ставок, ниже среднего коэффициенты (часто 1,5-1,6), отсутствие статистики, грубое общение с клиентами. Обобщая впечатление от каппера Betbol.ru, делаем вывод, что сотрудничать с ним не стоит. На дистанции это приведет к просадке банка, вплоть до полного проигрыша.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий