Каппер «StakeBet» – Подробный обзор деятельности

StakeBet капперская группа

Проект StakeBet, посвящённый ставкам на спорт, существует в формате группы в социальной сети «Вконтакте», и есть все основания полагать, что он является мошенническим. Существует группа с бесплатными прогнозами, которые могут увидеть все желающие, а параллельно есть группа с платными ставками, вход куда открывается только после оплаты подписки.

Руководит группой человек, подписанный как Денис Алексеев, хотя нет абсолютно никакой уверенности в том, что это настоящее имя. Кроме предоставления прогнозов на спорт, Денис (или как бы его там ни звали на самом деле) занимается ещё и раскруткой счетов. Клиентам предлагается перечислить на счёт каппера депозит, а он уже будет увеличивать его с начислением вкладчику процентов. К сожалению, всё это лишь пустые слова, и на самом деле после перечисления денег клиент может забывать о них, поскольку никаких дивидендов, и даже самой суммы вклада назад он уже никогда не получит.

Леон

Специализация каппера

И в бесплатной и в платной группах появляются прогнозы на большое количество видов спорта, что лишь наводит на мысль, что с каперством проект StakeBet не имеет ничего общего. Больше всего прогнозов на футбол.

По коэффициентам тоже нельзя назвать StakeBet по-настоящему капперским проектом. Котировки здесь выбираются по принципу – чем ниже, тем лучше. То есть, проект ровно настолько же капперский, насколько и «попанский». И назвать его таким будет справедливо ещё и с точки зрения основной клиентуры сообщества.

Нет какой-то однозначной стратегии в вопросе выбора между ординарами и экспрессами. StakeBet рекомендует оба варианта, что, опять же, не лучшим образом характеризует администрацию группы. Экспрессы, по большому счёту, вообще рекомендуется исключать из беттинговой стратегии, если уж речь идёт о капперском подходе к делу.

Виды спорта

Среди предлагаемых для ставок видов спорта есть и футбол, и баскетбол, и теннис, и хоккей с волейболом. Всё, что захочется администрации. Лиги, в основном, играются топовые, то есть, те, о которых автор проекта имеет хоть какое-то представление. О смоллмаркетах речь вообще не идёт. Так что о глубоких познаниях в области спорта и ставок на него у Дениса Алексеева мы тактично умолчим.

Цена прогнозов

Основной вид заработка данного мошенника – это раскрутка счетов игроков. Хотя в нашем случае это следует назвать «раскруткой», потому что в реальности Алексеев не преследует цель увеличить сумму в игровом банке клиента. Напротив, зачастую ему выгоден проигрыш обратившихся к нему людей, поскольку он тесно сотрудничает с букмекерами, призывая регистрироваться на их сайтах по его партнёрской ссылке. Соответственно, самому Алексееву на вполне законных основаниях прилетает процент от всех проигрышей людей, отдавших деньги конторе.

Суть «развода» Дениса заключается в том, что клиенты скидывают ему на платёжные реквизиты (обычно это виртуальные платёжные системы, чтобы было сложнее отследить его координаты и каким-либо образом наказать за мошенничество) свои личные средства, а сам Алексеев обещает за счёт успешных ставок увеличить сумму в банке и выслать клиенту процент от прибыли. Нередко он выдаёт абсолютную гарантию сохранности самой перечисленной ему суммы. Дескать, в любой момент клиент имеет право потребовать порученную Денису сумму назад, и она будет возвращена в полном объёме. Но, увы, действительности это не соответствует, и на самом деле после перечисления депозита администратор StakeBet классически «отморозится», абсолютно игнорируя все сообщения клиента в социальных сетях.

Возможные размеры прибыли Алексеева даже сложно себе представить. Люди ежедневно шлют ему десятки тысяч рублей, и наказать Дениса за его действия не так уж просто, ведь формально люди сами отдавали ему свои денежные средства, даже не подписывая какой-либо договор.

Статистика и коэффициенты

Статистика заходов по рекомендованным Алексеевым ставкам просто ужасна. Он частенько говорит о наличии инсайдерской информации, о том, что может лично ручаться за результат игры, но всё это лишь пустые слова. После каждой проигранной ставки он находит оправдания, обещая «разобраться в ситуации», что, опять же, классическая «вода» и уход от ответа.

Коэффициенты он может рекомендовать какие ему вздумается. Главное – чтобы клиенты как можно больше проигрывали. А уж есть кто-то выиграет, то можно заскринить хороший отзыв человека и постить его ещё несколько месяцев у себя в группе.

В целом делать выводы о статистике заходов и проигрышей Алексеева не имеет смысла. Его сообщество вообще не нацелено на выигрыши на ставках на спорт, а преследует кардинально иные цели.

Отзывы – плюсы и минусы

Положительных отзывов о работе StakeBet практически не существует. Исключения – это фейковые отзывы, а также отзывы тех людей, которым каким-то чудом удалось сделать успешную ставку по рекомендации Алексеева. Но в 99% случаев, если вы будете искать отзывы о работе StakeBet, то встретите только сплошной негатив и многочисленные скриншоты переписок с Алексеевым, в которых он ведёт себя, мягко говоря, не совсем адекватно и уходит от любого диалога после того, как проиграл деньги клиентов.

Потому, к сожалению, никаких плюсов в работе StakeBet мы выделить не можем. Это отвратительная мошенническая организация, без малейших просветов.

Доверять или не доверять

Скажем просто: отдав деньги Алексееву, вы никогда не получите их обратно. Вопрос о доверии к такому администратору ставочного сообщества будем считать риторическим.

Вывод

StakeBet – исключительно мошеннический проект, о котором нельзя сказать ни единого хорошего слова. Остаётся надеяться, что наш обзор и другие подобные разоблачительные материалы смогут предостеречь людей от оплаты каких-либо услуг Дениса Андреева в будущем, поскольку передавая ему свои средства, люди автоматически теряют их навсегда.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. Н Николас Махут:

    Так я, выходит, тоже каппер. Спросите меня, где деньги проиграть, и я обязательно какие-то варианты подыщу.

  2. С Сосед соседа:

    А вот администрации ВК не пора бы вежливо попросить данное сообщество навсегда удалиться? Было бы логично. И это в их силах, и даже права на это у них есть.

  3. R Robot:

    Наверняка на это можно и нужно смотреть философски, обвиняя в чём-то и самих доверчивых людей, отдававших деньги Алексееву, но у меня не получается. Должен он быть наказан по всей строгости, иначе никакой справедливости тут не вижу.

  4. Б Батут:

    Просмотрев, сколько негативных отзывов в интернете о StakeBet, я так и не могу понять, почему у этого Дениса всё ещё есть клиенты, и группа по-прежнему существует…

  5. И Иваныч:

    Если так много негативных отзывов и так много народу кинул этот Денис, почему нельзя его наказать в судебном порядке? Не так уж сложно выяснить, кто скрывается за его аккаунтом и какое у этого пассажира настоящее имя.

  6. E Eralash:

    Кошмар, на что только люди ни идут, чтобы деньгами разжиться, ничего при этом не делая!

  7. А Арагорн:

    Вообще интересно, у таких людей совесть при рождении уже отсутствовала, или они от неё в ходе жизни избавились?

  8. F Faradey:

    Такого рода группы надо просто блокировать, а администрацию судить. Других способов пресечь такое безобразие я не вижу.

  9. П Патрик:

    Хоть бы качественной группой с бесплатными прогнозами этот Алексеев обзавёлся, что ли. А так неприкрытое же мошенничество, как можно его не замечать?

  10. К Киллестер:

    Алексеев уже стал настоящей легендой ВК в самом плохом смысле этого слова. Не пойму, почему его привлечь к юридической ответственности не могут за мошенничество.

СКАЧАТЬ