Каппер «Strongbet» – Подробный обзор деятельности

Stronbet сайт каппера

Среди множества капперских проектов рунета Strongbet можно считать одним из тех, которые не вызывают откровенного отвращения в силу неприкрытой мошеннической деятельности. Начиналось всё как группа «Вконтакте», а со временем появился и сайт Strongbet, который сейчас является базовой площадкой для предоставления бетторам помощи в области размещения ставок на спорт на бесплатной и платной основе.

Кассу ребята, конечно, делают с продаж своих прогнозов, а также с размещённой на сайте рекламы. Но, по крайней мере, всё осуществляется честно. А уж о качестве прогнозов судить стоит лично каждому.

Леон

Специализация каппера

Основная специализация Strongbet – это ставки на футбол. В этом ничего необычного нет, ведь именно данный вид спорта считается номинально наиболее предсказуемым. Преимущественно, ставки выкладываются в формате ординаров, поскольку данные капперы убеждены (и небезосновательно), что на ординарах на дистанции удаётся заработать в разы больше, чем на экспрессах.

На сайте и в группе представлены прогнозы как авторства самих разработчиков проекта Strongbet, так и взятые с альтернативных источников в интернете. Если прогнозы берутся извне, то это не скрывается, а на видном месте указывается, что прогноз взят с другой площадки, посвящённой беттингу, с полным сохранением авторской пунктуации.

Stronbet прогнозы на сайте

Есть и платная подписка с указанием стоимости, её можно приобрести в любой момент, связавшись с сотрудником Strongbet. К слову, приятно удивило наличие онлайн-чата в правом нижнем углу. Отвечают там весьма оперативно, что также не может не радовать.

Возвращаясь к тематике прогнозов, хотелось бы сказать ещё пару слов о том, что вместе с футбольными матчами хорошо освещается бейсбол, теннис и баскетбол.

Виды спорта

Авторские прогнозы от группы Strongbet даются, по большей части, на футбол. Баскетбольные и бейсбольные ставки, как правило, заимствуются на других ресурсах. Та же история и с теннисом. Большая часть рекомендуемых теннисных ставок взята с других сайтов, и об этом очень даже крупно и заметно администрация портала информирует.

Очень важно, что для каждого прогноза даётся детальное текстовое описание. Потому можно не просто узнать, на что каппер советует ставить, но и разобраться, почему он выбрал именно такой вариант.
Для удобства пользователя прогнозы отсортированы по видам спорта в правой боковой панели.

Цена прогнозов

Прогнозы продаются Strongbet как поштучно, так и подпиской. Поштучно продаваемым платным прогнозам чисто номинально присваиваются красивые статусы Golden, Silver и т.д. Суть от названия, понятное дело, не меняется. Цена одного прогноза составляет 1700-1800 рублей.

Подписка оформлена оригинально. Она включает в себя только выигрышные прогнозы. То есть, если прогноз не сыграл, то он не идёт в счёт подписки. Подписка на 5 прогнозов будет стоить 4700 рублей, а на 10 прогнозов – 8000 рублей. Экономия в сравнении с покупкой одного прогноза очень даже заметна.

Однако цена всё равно высоковата, это стоит признать. Ведь чисто формально между первым и следующим успешным прогнозами может быть по несколько неудачных. Клиенту не нужно будет за них платить капперу, но кто вернёт ему проигранные в конторе деньги?

Так что минусов такая система не лишена, хотя в теории вывеска о продаже исключительно выигрышных прогнозов и смотрится красиво.

Статистика и коэффициенты

На сайте указывается успешность прохода прогнозов в районе 90%. Цифра завышена, и никаких наглядных подтверждений её актуальности мы не находим. Заходы, в самом деле, есть, их немало, и на страницах сайта достаточное количество скриншотов, подтверждающих наличие успешных ставок от Strongbet, однако статистические выкладки самостоятельно сделать будет сложновато за неимением точной информации.

По коэффициентам ставок, предлагаемых и платно и бесплатно, разброс достаточно большой. Можем отметить, что капперы не стремятся придерживаться какой-то одной стратегии выбора коэффициентов. То есть, здесь не будет только ставок с коэффициентами 2+, либо строго в промежутке с 1,5 до 1,7. Но это, пожалуй, даже и здорово, потому как у вас есть возможность выбора.

На скриншотах из платной подписки выкладываются ставки с коэффициентами, в основном, в районе 1,7. Золотая середина, которая будет по-настоящему золотой при условии прохода ставок с успешностью 60% или выше.

Stronbet стоимость услуг каппера

Отзывы – плюсы и минусы

В отличие от других капперов рунета, о Strongbet мы не встретили огромного количества негативных отзывов. Ребята, в самом деле, предлагают услуги прогнозирования спортивных событий, и если кто-то считает нужным платить за них, то он это делает. Мошеннической составляющей в действиях Strongbet уж точно отыскать не удастся. Речь не идёт ни о раскрутке банка, ни о перечислении на счёт организации авансов, ни о других весьма популярных, к сожалению, способах незаконного отъёма денег у доверчивых клиентов. Ну а уже о целесообразности покупки прогнозов на Strongbet каждый может судить сам.

Доверять или не доверять

Скажем так, вопрос доверия к Strongbet целиком и полностью зависит от вас. В данном случае у нас нет оснований ни резко критиковать эту капперскую организацию, ни хвалить её. Как минимум, речь здесь не идёт о мошенничестве. Другое дело – качество предлагаемых прогнозов и соотношение этого самого качества с их стоимостью. Вот эту ситуацию вам уже нужно будет оценить лично, взвесив все «за» и «против» и приняв решение, покупать ли здесь прогнозы.

Вывод

Деятельность Strongbet хочется оценить положительно хотя бы уже потому, что, в отличие от конкурентов на российском рынке продаж прогнозов на спортивные событие, в данном случае мы имеем дело не с мошенниками, а с людьми, которые реально разбираются в спорте и пытаются заработать на этом. И ничего плохого в этом нет и быть не может.

Качество прогнозов здесь, как минимум, выше среднего на том же российском рынке, так что единственным заметным минусом Strongbet мы можем назвать высокую стоимость прогнозов. Прямо скажем, для российского потребителя она справедливо будет казаться завышенной. Но раз такой ценник стоит, значит, и на него покупатели находятся. Так что остаётся лишь надеяться, что потенциальная прибыль бетторов от прогнозов с Strongbet с лихвой окупает их вложения на покупку этих прогнозов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. S Stream:

    Очередные «мамкины» капперы, зарабатывающие не в конторе, а на клиентах, ищущих миллионы. Умел бы кто ставить с успешностью 90%, он бы вряд ли эти прогнозы продавал.

  2. Б Библиотекарь:

    Прогнозы просмотрел на сайте, как будто школьник их писал. Обоснование такое невнятное в большинстве случаев, что если бы его не было, ничего не поменялось существенно.

  3. D Deadmoon:

    Хоть даже тут вчистую деньги не отбирают, а всё равно никаких толковых услуг не предоставляют. Попаны просто ведутся на то, что им кто-то готовый вариант выигрыша даст. А ни один каппер этого сделать не может. Да и капперами назвать описанный сайт сложно. Там разве кэфы 3+ часто встречаются? А как раз на таких деньги и надо зарабатывать, а не на этих 1,5 и т.д.

  4. С Свифт:

    Зачем такие цены ставить? Как будто там гарантированные выигрыши продаются. Ведь можно на огромный минус попасть, и капперу заплатив, и буку проиграв.

  5. М Макарыч:

    С продажей выигрышных прогнозов и в самом деле хитро придумано. А ежели их там будет десяток неудачных перед первым выигрышным? Всё на нефарт будет списываться каппером? Дык это мы и сами можем оформить, без всяких там специалистов…

  6. Т Трофейный:

    Сайт понравился, и я бы даже чего-то там прикупил, да цены кусаются слишком сильно. Может будете ближе к народу, а, админы Strongbet?

  7. F Ferry:

    А ведь идейка для сайта вообще шикарная. Выкладываешь немного своих прогнозов и много чужих. Не скрываешь, что берёшь чужое, даже пишешь об этом, что избавляет тебя от ответственности по закону. И таким вот нехитрым образом загоняешь трафик на сайт (поисковые запросы и прочая прелесть дадут результат). Почему я об этом сам не подумал пару лет назад…

  8. Т Трубадур Петя:

    Какая б там ни была цена, если она существует, то берут прогнозы. Значит, может, стоят они того?

  9. И Ихтиандр:

    Цена прогнозов, конечно, полный аллес. Интересно мне знать, а кто ж покупает их с таким невменяемым ценником?

  10. Я Ястребиный глаз:

    Вроде как по уму на сайте всё оформлено, возьму на заметку, буду хоть бесплатные прогнозы почитывать.

СКАЧАТЬ