Каппер Bet King – Подробный обзор деятельности

Каппер Bet King

Каппер Bet King предлагает своим подписчикам и клиентам платные и бесплатные прогнозы на спорт. Деятельность ведется через группу вконтакте, сайт и инстаграм. Есть даже мобильное приложение. Каппер всеми правдами и неправдами хочет показать себя с наилучшей стороны и привлечь как можно больше людей, которые будут ему платить. Разберемся более подробно с этим каппером Bet King и вынесем вердикт по его деятельности.

Специализация каппера

На своем сайте и Вконтакте прогнозист Bet King предлагает ряд платных услуг. Периодически проскакивают бесплатные, но это только в качестве приманки. Также, если раньше бесплатные прогнозы составлялись непосредственно командой Bet King, то сейчас их подозревают в покупке прогнозов и перепродаже втридорога – настолько они обленились.

Bet King

Каппер не имеет цели никого обучать. Ни ВК, ни на сайте, нет ни единого обучающего материала. Все заточено сугубо на получение прибыли. Это очень тревожный звоночек для тех, кто хочет прибегнуть к его услугам.

Каппер заявляет, что предоставляется аналитика по прогнозам. Однако на деле ее нет. Есть только скрины с прогнозами, которые скидываются в лайве или до матча. Также ежедневно в группе оповещают о новом экспрессе с коэффициентом 2-5. Якобы нужно спешить его забрать. О том, стоит ли это делать – ниже.

Bet King

Доверять или не доверять

Вокруг да около долго ходить не будем – доверять не стоит ни в коем случае! Вот только некоторые грехи, которые замечены за данным каппером:

1. Ни слова о себе (опыт в беттинге, какие-то достижения, предостережения о возможном проигрыше, специализация, обучение). Сразу со старта на всех страницах каппер пытается любыми правдами и неправдами «впарить» подписку, что уже сильно настораживает.

2. Группа Вконтакте и сайт выглядят до боли примитивно: фото полуголых женщин, дорогие тачки, фото денег и т.п. банальные и дешевые попытки заманить и развести лохов.

3. Каппер заявляет заведомо ложный процент прохода платных подписок – 95%. Очень наглая ложь, такого процента прохода просто не существует.

4. Заявляется о наличии аналитики, но на деле ее нигде нет.

5. Отсутствует хоть какое-либо обучение, цель одна – любыми путями обобрать наивных и впечатлительных людей. Даже в рубрике вопрос-ответ на сайте всего несколько вопросов, да и те посвящены деньгам.

6. Отсутствует статистика. Ни вымышленной, ни накрученной – никакой статистики.

7. В интернете очень много разоблачающих материалов, отрицательных и даже гневных отзывов. Есть о чем призадуматься.

8. Каппер заносит неугодных пользователей в черный список.

9. В группе Вконтакте более 700000 человек, однако, под постами собирается всего 30-40 лайков и 5-7 тысяч просмотров, что говорит о том, что львиная доля аудитории – боты или накрученные пользователи.

Леон

10. Комментарии к постам Вконтакте закрыты.

Подводя итог, не остается никаких сомнений, что каппер Bet King – наглейший мошенник, который даже ленится как-то хотя бы прикинуться толковым и честным.

Виды спорта

Каппер специализируется на популярных видах спорта: футбол, теннис, хоккей, баскетбол. В подавляющем большинстве случаев добавляются прогнозы на футбол. Бесплатные прогнозы добавляются в группе. Платные подписки приобретаются отдельно. Прогнозы даются как на лайв-события, так и на линию.

Цена прогнозов

Подписки предлагаются следующие:

  • «Старт». Подписка на 1 день. Цена – 990 рублей.
  • «Профи». Подписка сроком на 7 дней. Цена – 5900 рублей.
  • «Премиум». Подписка на 14 дней. Цена – 9900 рублей.
  • «КФ от 3». Подписка на экспресс с коэффициентом от 3 и выше. Цена – 3500 рублей.
  • «Экспресс-инсайд». Коэффициент от 10 и выше. Цена – 7000 рублей.

Bet King

Подписки очень дорогие, учитывая, что качество услуг очень низкое, и заявленный проход и коэффициенты в реальности получаются намного ниже.

Статистика и коэффициенты

Каппер на своем сайте заявляет о прозрачной и открытой статистике, однако на деле ничего этого нет. Максимум что предоставляется – это скриншоты с зашедшими одиночками и экспрессами. При этом о поражениях, которых, к слову, как минимум 50%, скромно умалчивается.

Коэффициенты, которые каппер заявляет – от 1,3 до 3,0. Как и многих других капперов, коэффициенты завышены, в реальности они всегда получаются ниже, чем обещается. Коэффициенты на прогнозы в лайве в момент ставки часто не превышают 1,1-1,15, хотя при выкладывании прогноза они идут с кэфами от 1,5 и выше.

Отзывы – плюсы и минусы

Среди отзывов можно найти, как водится, и положительные, и отрицательные. Однако, учитывая тот факт, что комментарии Вконтакте закрыты, то становится очевидно, что каппер боится гневной критики. Следовательно, верить положительным отзывам не стоит. Их можно купить, придумать, их может оставить новичок, которому повезло выиграть. А вот негативных отзывов в интернете хватает: ругают за мошенничество, слив банка при попытке раскрутить счет, топтание на уровне 50% прохода, что, разумеется, не приносит никакого дохода.

Вывод

Доверять капперу Bet King не стоит. В сегодняшнем материале мы разобрали целый ряд аспектов его деятельности, и по каждому есть ряд вопросов, сомнений, не говоря уже об откровенных и вопиющих грехах. Данный мошенник любыми путями желает заполучить себе клиентов для вытягивания из них денег. Все, что заявляется на сайте, как плюсы, на самом деле является обманом:

1. Доступная цена. На самом деле цена за платные подписки выше, чем у многих аналогичных прогнозистов.

2. Прозрачная статистика. На деле статистики почти никакой нет. Изредка проскакивают скриншоты, но подробного отчета по месяцам с конкретными цифрами нет.

3. Стабильный заработок. При очень большом везении, на каком-то коротком промежутке – возможно. На дистанции – точно нет.

4. Огромный опыт. Для каппера с огромным опытом он действует во многих вопросах на редкость по-дилетантски.

5. Высокие коэффициенты. Если считать высокими коэффициенты 1,08-1,15 – то это правда.

6. Экономия времени. Здесь не поспоришь. Проиграет ваши деньги быстро, вы не потратите на это время.

7. Качественный анализ. Анализ отсутствует как класс. Просто скриншот с коэффициентом.

8. Тысячи отзывов. Есть пара ненастоящих отзывов на сайте, тоже самое можно сказать и про положительные отзывы в интернете.

Подводя итог, мы говорим этому капперу жирное нет. Этот мошенник не заслуживает внимания. Время и деньги на него тратить точно не стоит.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ