Каппер «Sportbets» – Подробный обзор деятельности

Sportbets онлайн каппер

Sportbets – это паблик по тематике ставок на спорт в социальной сети «Вконтакте», который откровенно можно назвать мошенническим. Администраторы паблика, подписанные как Елена Измайлова и Иван Волков, занимаются классическим обманом клиентов, деньги которых обещают прокручивать на ставках с целью получения гарантированной прибыли, а на самом деле банально присваивают себе.

Называть такую группу капперской было бы в высшей степени неправильно, поскольку от капперства здесь ничего нет. Деятельность администрации содержит бесплатную и платную части. Ежедневно выкладывается некоторое количество бесплатных прогнозов в группу в общий доступ. Коэффициенты там обычно мизерные, которые не заинтересуют любителя ставок. Есть также ВИП-группа, куда доступ можно получить, только заплатив своеобразный членский взнос на платёжные реквизиты, указываемые этими мошенниками. Туда выкладываются прогнозы в рамках системы «Лесенка», которые, чаще всего, не заходят, поскольку придумываются от балды. На следующий же день в бесплатной группе появляются скриншоты с успешными ставками вчерашнего вечера, где рекомендованные прогнозы изменены на те, что фактически уже сыграли. К примеру, если изначально рекомендовалось брать ТБ, а команды забили мало голов, то на следующий день в бесплатной группе будет скрин с рекомендацией ТМ и т.д.

Леон

На данный момент сообщество уже заблокировано администрацией социальной сети «Вконтакте» за мошеннические действия.

Специализация каппера

Основная специализация этих мошенников, скрывающихся по названием группы Sportbets – это лишённый всяческой совести отъём средств доверчивых клиентов безо всяких на то оснований.
Что касается видов спорта и особенностей ставок, то в прогнозах можно было встретить самые разнообразные соревнования с мизерными, как правило, коэффициентами. Типичная ситуация для организации, деятельность которой строится не на формировании качественных и выгодных для беттора прогнозов, а не мошеннических операциях.

Виды спорта

Как мы уже сказали, видов спорта было в прогнозах огромное количество. Больше всего было футбольных событий, как и в других подобных пабликах. Разброс по предлагаемым видам спорта уже должен был наводить потенциальных клиентов на то, что дело тут нечисто, и каппер-то и не настоящий, но, к сожалению, доверчивых пользователей сети было достаточно, чтобы администрация успела неплохо на них нажиться до бана группы, в которой на тот момент насчитывалось уже почти 50 тысяч подписчиков. Даже с учётом изрядной доли фейковых страниц в числе подписок, цифра достаточно большая.

Цена прогнозов

Стоимость платной подписки колебалась от 1 до 8 тысяч рублей. Подписки на месяц стоила именно 8000 рублей. Также мошенники предлагали переводить на их счёт суммы в качестве депозита, с которого пользователи теоретически могли бы получать дивиденды на стабильной основе за счёт успешных ставок администрации. Понятное дело, что сразу после перевода, или же, максимум, в течение нескольких дней после него, администрации пропадала со связи, и о перечисленных деньгах игрок мог смело забывать.

В плане подписки на месяц или другой срок суть обмана была в том, что представители Sportbets брали деньги ни за что. Прогнозы на странице сообщества были взяты с потолка, упор просто делался на коэффициент пониже. Ну а если уже и он не проходил, то оставалось подменять прогнозы, выставляя в качестве результатов минувшего дня исключительно успешные показатели, чем админы успешно и занимались. Ну а недовольных и возмущающихся по поводу подмены тут же банили.

Статистика и коэффициенты

Статистика проходимости прогнозов в Sportbets не то, что посредственная, а ужасная. Люди, выставляющие здесь рекомендации по ставкам, вообще вряд ли знакомы с принципами беттинга, либо знакомство это состоялось очень поверхностно. Коэффициенты выставлялись ну очень низкие (в районе 1,5, а то и ниже), а проходили они едва ли в половине случаев. Нетрудно представить, что ставя по таким советам уход в большой минус был лишь делом времени, причём ближайшей перспективы.

Отзывы – плюсы и минусы

Львиная доля отзывов о работе Sportbets в интернете носят резко негативный окрас. Иначе и не может быть, учитывая специфику деятельности сообщества. Невероятно много обманутых клиентов этого «каппера» жалуются на то, что потеряли деньги просто так, поведясь на обещания о гарантированной и большой прибыли.

Вместе с тем, создатели группы позаботились и о наличии в социальных сетях и на других площадках ряда положительных отзывов. Однако они абсолютно все фейковые и никакой полезной информации не несут. Само собой, в них указывается, как прекрасно работает Sportbets, и насколько много денег удалось заработать с помощью администрации группы. Но странички, с которых размещались отзывы, созданы специально для создания этих самых отзывов. Это легко проверить, посмотрев на предыдущую и последующую активность фейковых пользователей.

Потому, увы, никаких плюсов в работе Sportbets мы выделить не сможем. Здесь один сплошной, большой и жирный минус. Ровно такой же, на какой администраторы обрекали всех доверчивых клиентов.

Доверять или не доверять

В данной ситуации этот вопрос оставим риторическим. Во-первых, потому что Sportbets благополучно снесли из «Вконтакте» (за что администрации соцсети огромная благодарность), а во-вторых, потому что тут и так всё ясно. Доверять организации с откровенно мошеннической репутацией будет только глупец.

Вывод

В истории с Sportbets радует только одно: группа была закрыта, страницы администраторов удалены, и больше этот проект не существует. Есть другие с аналогичным названием, но там меньше тысячи подписчиков, и понятно, что это даже не аналоги описанной нами сегодня мошеннической системы, в которой ставки на спорт являются лишь поводом, из-за которого пользователи соцсети отдают свои деньги аферистам. Будьте бдительны и не попадайтесь на другие подобные «разводы», коих, к большому сожалению, пока ещё слишком много на просторах рунета.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. М Мафиози:

    Иные разводилы хотя бы в спорте разбираются и периодически дают неплохие ставки бесплатные. Ради этого на них стоит подписываться. Ну а тут что? Безысходность полная. Ума не приложу, как люди повелись на эту чушь. Ведь невооружённым же глазом лохотрон виден!

  2. А Арбайтен:

    Очень хотелось бы верить, что таких вот мошенников у нас будет поменьше в будущем. Но верится с трудом…

  3. Е Ермак:

    Прогнозы в группе были полный шлак. Как можно на такое повестись и доверить деньги таким людям? Просто нереально, насколько глупыми могут быть люди…

  4. К Капитан Врун:

    Как ни крути, а обманутых людей жаль. Лохи-то они, конечно, и сами виноваты – всё это понятно. Но таких мерзких обманщиков надо по закону наказывать, по всей строгости.

  5. Е Еретик:

    Первое правило любого кидалы: лох хочет быть обманутым. Ну ведь не заставляли админы деньги перечислять, верно? Люди сами всё делали. А если нет ума понять, что за шарага этот спортбетс, то поделом такому лоху.

  6. П Паскаль:

    Всякий раз удивляюсь, как у людей совести хватает таким заниматься? Это же вообще настолько низко, что ниже и не придумаешь!

  7. И Иже с ними:

    На попанов расчёт, которые ждут, что бабки им с неба на голову упадут. Ну таких даже не жалко, в принципе. Не эти, так другие их всё равно кинут.

  8. С Система ниппель:

    Я ещё слышал, что эти Измайлова и Волков – один человек, просто с разных страниц работающий…

  9. E Esmeralda:

    Слышала о деятельности этой группы, знакомый моего знакомого как-то купил подписку на месяц. Ставки там просто ужасные, никакому анализу не поддающиеся. Люди просто брали первые попавшиеся варианты в линии и постили как капперские «верняки».

  10. А Абракадабра:

    Сколько их, таких групп в ВК? Ну закрыли эту, так других похожих сотни штук висят, и продолжают лапошить лохов.

СКАЧАТЬ