Каппер «PlusBet» – Подробный обзор деятельности

PlusBet главная страница

Российский капперский проект под названием PlusBet начал свою деятельность с 2013 года, однако за это время успел обзавестись только отрицательными отзывами, которые на самом деле вполне обоснованы. Тем не менее, по состоянию на 2019 год сайт продолжает функционировать, а его владельцы и команда «капперов» предоставляют доверчивым бетторам некачественные прогнозы. В самом начале у проекта была собственная страница в социальной сети VKontakte, но спустя некоторое время ее забросили и сосредоточились на выдаче прогнозов только через веб-сайт.

Леон

Ежедневно команда «аналитиков» выдает для посетителей ресурса как бесплатные, так и платные прогнозы, большая часть которых касается футбола. Также можно встретить прогнозы на хоккей, и намного реже на теннис и баскетбол. Особой фантазией капперы PlusBet не отличаются и в большинстве случаев под платными VIP прогнозами элементарно выдают наиболее вероятные исходы того или иного события. Так что говорить о каком-то глубоком анализе и действительно профессиональном подходе к делу не приходится.

На сайте каппера PlusBet можно получить не только прогнозы, а и ознакомиться со статьями, посвященными беттингу, спорту, ставкам и стратегиям. Но больше всего умиляют размещенные отзывы от благодарных подписчиков, которые явно носят заказной характер, а некоторые из них элементарно подделаны. Все желающие могут принять участие в партнерской программе PlusBet. В качестве вознаграждения участник, который привел нового клиента, получит 20% от его расходов на VIP ставки, а новичку будет предоставлена 10% скидка на первый прогноз.

PlusBet главная страница в группе капперов

Специализация каппера

Как видно из предлагаемых прогнозов, основной специализацией каппера PlusBet являются прогнозы на форы и тоталы. Причем в большинстве случаев команда сайта рекомендует делать ставки на тотал больше 1.5. Отсутствие предложений по другим многочисленным рынкам говорит о том, что «эксперты» полагаются исключительно на интуицию и на исход, который может сыграть с наибольшей долей вероятности.

Виды спорта

Капперы сервиса PlusBet предлагают бесплатные и платные прогнозы по четырем видам спорта: футбол, хоккей, теннис и баскетбол. Первый из них является приоритетным направлением, на втором месте по количеству предоставляемых прогнозов находится хоккей (КХЛ и НХЛ). Что касается тенниса и баскетбола, то по ним прогнозы даются очень редко.

Цена прогнозов

По сравнению со многими другими капперскими центрами PlusBet предлагает посетителям оформить подписку на платные прогнозы по сравнительно небольшим ценам. Как следует из информации размещенной на сайте, все VIP прогнозы имеют «максимальную проходимость» и составляются на основе глубокого анализа.
Стоимость подписки:

  • Один прогноз – 250 р.
  • Все прогнозы на один день – 450 р.
  • Месячная подписка (один прогноз в день) – 1500 р.
  • Недельная подписка – 1900 р.
  • Месячная подписка на все прогнозы – 3800 р.

Справедливости ради стоит сказать, что проходимость платных прогнозов такая же низкая, как и у бесплатных.

Статистика и коэффициенты

На сайте plusbet.ru имеется статистика ранее предоставленных прогнозов, которая ведется с сентября 2013 года. Правда в указываемой информации отображается событие и прогноз, а вот какой был коэффициент по нему неизвестно. Обращает внимание на себя тот факт, что в архивах практически отсутствуют минусовые ставки, поэтому приводимая статистика доверия не вызывает. Средний размер коэффициентов в платных прогнозах находится на уровне 1.7-1.8.

Доверять или не доверять

По нашему мнению доверять капперу PlusBet не стоит по многим озвученным выше причинам. И главная из них – это отсутствие нормального анализа событий с его развернутыми комментариями. Да и присутствие в архивных ставках большого числа победных ставок вызывает подозрения. На сайте говорится о том, что команда капперов отвечает за свои прогнозы, но при этом клиентам не предлагается каких-либо бонусов, если ставка не сыграла.

Отзывы – плюсы и минусы

Подходить к любым отзывам, которые присутствуют в Интернете нужно с большой осторожностью. Для составления целостной картины нужно посетить, как минимум пять специализированных форумов и ресурсов, а также проанализировать содержание самих отзывов. На капперском сайте PlusBet пользователи могут оставить свои комментарии, что они с успехом и делают. Беда только в том, что там вы увидите исключительно хвалебные оды. А вот конструктивной критики не найти. С другой стороны, когда начинаешь мониторить ситуацию на сторонних ресурсах, то сразу вырисовывается более объективная картина, где число отрицательных отзывов заметно превышает число положительных.
Фактически анонимность работы, не совсем корректная статистика, низкая проходимость прогнозов и обилие отрицательных комментариев служат основанием, чтобы отнести PlusBet к черному списку капперов. Из плюсов можно отметить недорогую стоимость подписки, но при этом не оговаривается, сколько прогнозов клиент получит в месяц.

Вывод

Вывод по капперскому ресурсу PlusBed очевиден. Команда сервиса на протяжении длительного времени больше занимается сбором денег у клиентов, чем предоставлением качественных VIP прогнозов, базирующихся на анализе статистических и многих других факторов. Капперы опираются исключительно на фаворита матча или наиболее вероятный исход по конкретным рынкам в росписи. Здесь вы не найдете ни одного прогноза на андердога. Все это приводит к тому, что на длительной дистанции вы не получите желаемой прибыли, даже с учетом того, что иногда котировки могут оказаться высокими.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
10
  1. С Сергей Витальевич:

    Мне не понравилось, что на сайте PlusBet нет развернутого превью и анализа к предлагаемым прогнозам, чтобы можно было оценить его качество и посмотреть на чем строится мнение капера. А так получается, что я должен слепо верить той рекомендации, которую они дают. Тогда чем они отличаются от меня?

  2. A Angel:

    Думал тут реально профессиональные каперы прогнозы дают, а получается на самом деле проходимцы. Я самостоятельно показываю лучшие результаты, чем эти так называемые аналитики PlusBet.

  3. В Виталий Егоров:

    Да вы что! Какая у PlusBet проходимость? Хочешь слить депо, обратись к каперам Plusbet. Я понимаю, там бы еще советовали ставки с котировками больше 3.0, так нет же, предлагают всякую мелочь в районе 1.55 – 1.7 и то не могут справиться.

  4. К Кирилл Гуськов:

    Оформлял у них недельную подписку раза четыре. В итоге удвоил свой банк, проигрыши были, но они перекрылись выигрышными ставками. Статистика у PlusBet приличная.

  5. К Кристина Петрова:

    Не понимаю, почему столько негатива в адрес PlusBet? Они не могут же все время выдавать от 80% проходимых прогнозов. Я не брала платной подписки, но, глядя по тем прогнозам, что они выкладывают бесплатно, логика то имеется. По моему мнению, вполне рабочие варианты.

  6. Р Рахман Угулбаев:

    Стоимость подписки, конечно, привлекает внимание, но ведь проходимость платных прогнозов ниже плинтуса! Владельцы сайта просто невысокой стоимостью привлекают внимание бетторов и стригут с них деньги, фактически ничего не давая взамен. Не вздумайте связываться с PlusBet.

  7. Б Бывалый беттор:

    Крайне возмущен работой каперов PlusBet. Когда я об этом им сказал, то мне объяснили, что это ставки и проигрыши бывают. Правда, принесли извинения. Но что мне толку от них, ведь я остался в минусе, а никакой компенсации, пусть в виде бонусной бесплатной ставки тут не предлагается.

  8. M Mirco Antonucci:

    Проверял прогнозы каперов как бесплатно, так и оформив подписку. В первом случае вообще почти все шло в минус, во втором картина оказалась хоть и получше, но при кэффе 1.7 проходимость платных прогов едва превысила 60%.

  9. А Алексей:

    Хочу поделиться с вами интересным разводом со стороны PlusBet. После того, как я оформил на месяц подписку, меня предупредили, что при передаче прогнозов третьим лицам мне будут присылать левые прогнозы. Когда мы сверитесь с официальной статистикой, то обнаружите интересные расхождения. На справедливое замечание администрация ответит весьма прозаично. Мы узнали, что вы перепродавали наши прогнозы, поэтому и слали вам «неправильные».

  10. Р Рыжий кот:

    Ребята реально рисуют себе положительную статистику. Я оформил платную подписку на недельку и проверил этот факт. В итоге, условно вам дают 4 прогноза, из которых заходят два. И только они появятся в статистике, а проигрышные туда включены не будут.

СКАЧАТЬ