Каппер Денис Панов — Подробный обзор деятельности

Каппер Денис Панов

Денис Панов — относительно новое имя в среде капперов. Спортивный аналитик, скрывающийся под этим именем, а также под именем Дарья Логинова, уже успел зарекомендовать себя с худшей стороны. Каппер располагает закрытой группой «Вконтакте», в которой состоит чуть больше 5 тысяч человек. На территории РФ, к слову, эта группа недоступна. Здесь он предлагает бесплатные прогнозы и берет счета в раскрутку. Также же Панов рекламирует «Телеграм», приглашая всех туда. Однако при переходе в мессенджер оказывается, что ссылка не работает. Официального сайта у каппера нет.

Леон

Профессиональные методы, которыми пользуется Панов, неизвестны. Судя по отзывам клиентов, их у него нет. Никто не знает точно, какова проходимость ставок и какую стратегию он использует. Также количество подписчиков свидетельствует о том, что это очередной «специалист», который решил срубить легких денег, так как никакой информации об опыте Дениса Панова как спортивного аналитика нет. Более того, в интернете почти нет о нем положительных отзывов. Зато жалоб полно.

Специализация каппера

Каппер специализируется на бесплатных прогнозах на спорт, а также на раскрутке счетов. Что касается прогнозов, то они вывешиваются в закрытой группе каппера, для попадания в которую надо подавать заявку и довольно длительное время ожидать одобрения. Как свидетельствуют подписчики Панова, проходимость его прогнозов ничтожно мала. Ориентироваться даже на бесплатные советы этого «специалиста» не стоит. Случаются VIP-подписки, но в последнее время Панов их почти не предлагает. Нет никакой информации о том, чем руководствуется каппер в своих ставках, неизвестен и его бэкграунд.

Вторая его специализация — раскрутка счета. На этом каппер, вероятно, и зарабатывает основные деньги. Услуга популярна, поэтому на «хлеб» прогнозисту хватает. По условиям раскрутки, беттор должен внести на кошелек каппера в Qiwi 5000 рублей. В течение полусуток Панов делает ставки и увеличивает счет минимум в 10 раз. В итоге игроку возвращается сумма в 50000 рублей, а все, что удается накрутить сверху, отправляется в карман капперу. Также специалист обещает возместить убытки в случае слива денег. Условия вполне адекватные, однако отзывы о его работе сплошь негативные.

Доверять или не доверять

Денис Панов

Капперу Денису Панову однозначно не стоит доверять. Во-первых, он предоставляет некачественные бесплатные прогнозы, что говорит о его «способностях». Во-вторых, каппер нигде не выкладывает никакой статистики, информации о себе и своих профессиональных умениях, не верифицирует свои ставки. В-третьих, Панов откровенно дурит клиентов в процессе раскрутки счетов. Сначала клиенту сообщают, что счет уже раскручен, потом якобы напоминают о том, что депозит был застрахован у некого анонимного гаранта, услуги которого стоят 10-15% от выигрыша. Понятно, что изначально об этом никто не предупреждает. Дальше либо клиенты оплачивают эти «услуги», либо отказываются платить, но итог один — черный список. Все это свидетельствует о том, что данный персонаж даже не делает попыток стать каппером. Это — обыкновенный мошенник, который решил не изобретать никаких хитрых схем, а просто обманывает доверчивых бетторов. Данные выводы подтверждаются еще и тем, что Панов завел сообщество в ВК с продажей прогнозов на договорные матчи, но оно было заблокировано за привлечение подписчиков спам-методами. Разумеется, «договорняки» — это еще одно доказательство обмана.

Виды спорта

Мошенники обычно ставят на самые популярные виды спорта, на которые есть спрос у большинства неопытных бетторов. Денис Панов — не исключение, поэтому в числе приоритетных дисциплин — футбол. Каппер по типичной схеме предлагает бесплатные прогнозы. Если они заходят, бетторы охотно верят в проницательность «специалиста» и оплачивают следующие прогнозы. И делают это до тех пор, пока прогнозы проходят. В противном случае каппер забывает о клиентах, а в случае жалоб заносит их в черный список. При этом лжекаппер подчеркнуто вежливо общается в интернете, повторяя как мантру, что он честный и надежный. Разумеется, все это до тех пор, пока он не получил с игрока деньги.

Цена прогнозов

Минимальная сумма раскрутки счета — 5000 рублей. Именно такую или большую сумму надо внести, чтобы каппер принялся за работу. Плюс затем он вымогает от 10 до 15% сверху для оплаты некоего сервиса по страховке. Это типовая схема «развода», которая в несколько ином виде гуляет по интернету уже более десяти лет. Сначала мошенник обещает легкую работу с высокой оплатой, после чего требует некую «страховочную» сумму, с которой потом благополучно исчезает.

Таким образом, несложно подсчитать, какая минимальная сумма достается Денису Панову с одного доверчивого беттора. Также он берет деньги за платные прогнозы, но сумма не фиксирована. Все зависит от вида ставки, коэффициентов и других факторов. Факт в том, что о заплаченных деньгах придется забыть в любом случае.

Статистика и коэффициенты

Реальной статистики в сообществе Дениса Панова не найти. Подписчики уверяют, что выставляемая цифирь подделывается. Также по стандартной мошеннической схеме неудачные прогнозы удаляются, а недовольных быстро добавляют в черный список. На одном из проектов удалось найти профиль Дениса Панова со ставками. Неизвестно, принадлежит ли профиль данному капперу, но на нем он находится в минусе. Каппер не разменивается на мелочи, в отличие от многих его «коллег», и ставит на коэффициенты от 1.7 до 3.5 и более, если это экспрессы. Проследить какую-то стратегию по сделанным прогнозам не удалось. Прогнозы делались по принципу «пальцем в небо», а объяснения не всегда выглядели обоснованными (каппер, это видно, плохо изучал статистику).

Отзывы — плюсы и минусы

денис панов

Есть такое понятие — конкуренция. Зачастую у качественных капперов немало отрицательных отзывов, которые могут быть заказаны кем-то из конкурентов. Что касается Дениса Панова, то при изучении интернета положительных отзывов почти не встречалось. А вот негативных и даже гневных полно. К тому же большинство их них сопровождается скриншотами переписки с Пановым, на которых видно, что данный каппер действительно обманывает подписчиков. Дополнительное свидетельство его нечестной деятельности — заблокированное сообщество ВК за привлечение подписчиков путем спама. Другое, основное сообщество, заблокировано на территории России. Не работает на сегодня и ссылка на Telegram.

В целом интернет пестрит однотипными отзывами о том, что каппер берет в раскрутку счет, обещая спустя всего 10-12 часов его увеличение в десять раз, а потом дополнительно требует некую страховочную сумму. Если пользователь не соглашается ее выплачивать, мошенник со спокойной душой отказывает в выплате, потому что клиент якобы нарушил правила. Если пользователь выплачивает требуемые 10% от якобы раскрученной суммы, то, во-первых, может попрощаться с обеими суммами (начальным депозитом и доплатой), во-вторых, сразу после оплаты попадает в бан.

Вывод

Денис Панов является каппером-мошенником. В основном он «зарабатывает» на раскрутке счетов, не возвращая клиентам внесенные деньги и даже требуя постфактум дополнительные. Все деяния подтверждены скриншотами со стороны обманутых клиентов. Кроме того, бесплатные прогнозы Панова низкого качества, полагаться на них не стоит. Платные, разумеется, такого же качества, что опять же подтверждается обманутыми клиентами. Данный каппер занесен в черные списки всех значимых букмекерских проектов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ