Каппер Денис Балунов — Подробный обзор деятельности

Каппер Денис Балунов

Каппер Денис Балунов — известный прогнозист рунета из Смоленска. Раньше был частью проекта Likecapper, который был закрыт в 2016 году. Сегодня Балунов работает самостоятельно, имея личный канал на Youtube, а также одностраничный сайт с бесплатными прогнозами и ценами на платные услуги. Сайт содержит не только различные предложения, но и аналитику, а также открытые видеопрогнозы.

Отношение к Балунову в букмекерском мире неоднозначное. С одной стороны, о нем много отрицательных отзывов, поскольку каппер использует громкие лозунги, теряет деньги клиентов и делает другие вещи, характерные для мошенников. С другой стороны, Балунов был участником шоу «Железной Ставки» «Пан или Попан-3», который в среде бетторов имеет определенный вес и доверие. Данный проект отзывается о Балунове положительно.

Леон

Специализация каппера

Балунов уже на протяжении более 10 лет разрабатывает собственные стратегии. На своем сайте он приводит целый ряд собственных достижений, которым нет равных в рунете. В частности, он хвалится тем, что является единственным прогнозистом интернета, который дал верный прогноз на экспресс, состоящий из двух точных счетов с общим коэффициентом 100. Кроме того, Балунов утверждает, что был одним из немногих, кто давал 16 выигрышных бесплатных пари подряд.

Проект Балунова состоит не только из прогнозов, но и из уроков ставок для новичков. Под уроки выделен целый раздел. Есть и бесплатные рекомендации по ставкам, но датированы они почему-то 2016 годом. Видимо, автор перестал заниматься сайтом, так как обновленная информация добавила бы капперу доверия.

Отметим, что на сайте приведены цифры проходимости последних ставок каппера. Вот только доверия цифры не вызывают, поскольку, во-первых, они ничем не подкреплены, во-вторых, раз сайт давно не обновлялся, значит, цифры уже устарели, даже если они действительные. Платные отношения с каппером осуществляются не на основе автоматической покупки подписки, как у большинства коллег, а через личную договоренность. Для связи можно использовать страницу «Вконтакте», ссылка на которую есть на сайте Балунова.

Доверять или не доверять

Доверие к капперу — личное дело каждого. Тем более, что он не продает в открытую прогнозы и предупреждает о том, что 100%-й гарантии в ставках быть не может. Впрочем, на Балунова накопилось немало данных, которые свидетельствуют, что доверять ему не стоит. В частности, Балунов часто брал на раскрутку счета клиентов, но сливал их в ноль, предварительно еще страхуясь дополнительной невозвратной суммой. Кроме того, продавал подписку на прогнозы, брал деньги и откровенно забывал о клиенте.

Возмущения приводили только к попаданию беттора в бан. Также Балунов продавал собственные стратегии, которые обещали едва ли не 90% проходимости. Каппер снимал видеотчеты о ставках и оставлял их только в случае успеха. Сегодня Денис Балунов не распространяется о платных услугах. Об этом приходится договариваться в личном порядке.

Виды спорта

Денис Балунов

Профильные виды спорта прогнозиста Балунова — футбол и хоккей. На своем канале в «Ютуб» каппер выдает несколько ставок в неделю, если не проходят крупные турниры. В этом случае может выходить до 5-7 рекомендаций в день. Балунов сегодня не просто рекомендует ставку, но и аргументирует, почему советует ставить именно таким образом. Также отметим, что после того, как каппер существенно подмочил себе репутацию, он стал более открытым и не скрывает неудачные ставки. В его сообществе в ВК можно найти посты с извинениями за то, что какая-нибудь ожидаемая ставка не сыграла.

Цена прогнозов

Автоматическая подписка на платные прогнозы Балунова на сайте отсутствует. Любые платные взаимоотношения обсуждаются в индивидуальном порядке. Сделать это можно через «Вконтакте», где Балунов часто бывает. Отвечает каппер исправно, что опять же говорит о его желании улучшить репутацию.

Ранее Балунов брал деньги за свои услуги по раскутке счетов и за серию платных прогнозов. Так, 10 прогнозов после серии успешных бесплатных обходились клиентам в 20 тысяч рублей.

Денис Балунов

Статистика и коэффициенты

Каппер Балунов не предоставлял и не предоставляет подтвержденной статистики своих результатов. Сухие цифры, приведенные на сайте, не считаются, поскольку можно только верить капперу на слово. Если сделать самостоятельную выборку из нескольких десятков прогнозов Балунова, то можно сделать вывод, что средний коэффициент, которым он оперирует — 1.7. Результаты по ставкам получаются примерно 50 на 50.

Постоянные клиенты каппера утверждают, что у него случаются удачные серии, в результате которых проходимость прогнозов резко возрастает. Но стабильности в ставках Балунова нет, хотя для бесплатных пари результат зачастую получается очень приличный.

Отзывы — плюсы и минусы

Преимущественно интернет пестрит отзывами из «прошлой» жизни каппера Дениса Балунова, которые можно назвать не то что негативными, а даже гневными. Часто каппера обвиняют в полной некомпетентности и трусости, и Денис в переписке отвечает вяло и неубедительно. После успешного участия в проекте «Пан или Попан-3» и переформатирования подхода к деятельности доверие к капперу явно выросло, стали появляться положительные отзывы. Тем не менее репутация нарабатывается годами, а вот портится в одно мгновение. Поэтому многие продолжают считать Дениса Балунова мошенником.

Вывод

Денис Балунов предоставляет клиентам через свой сайт немало полезной информации, чего не всегда скажешь о ставках. Каппер, видимо, очень азартен, поскольку уже не раз сливал своим горе-клиентам весь банк. При этом автор через свой сайт полностью снимает с себя ответственность за неудачные пари, перекладывая их на плечи игроков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ