Кокорин официально стал игроком «Фиорентины»

Кокорин официально стал игроком «Фиорентины»

Российский нападающий Александр Кокорин завершил переход из московского «Спартака» в итальянскую «Фиорентину».

О подписании контракта с россиянином пресс-служба «Фиалок официально отрапортовала в среду 27 января. На презентации новичка спортивный директор флорентийского клуба Даниэле Праде отметил, что «Фиалки» пытались подписать Кокорина и ранее, но успеха достигли лишь этой зимой.

Ранее сообщалось, что Кокорин подпишет с новым работодателем контракт на 3.5 года, по которому будет зарабатывать около 2 миллионов евро в год. В «Фиорентине» Александр будет выступать под 91-м номером. Примечательно, что ранее до российского футболиста никто не использовал данный номер за всю историю клуба.

Кокорин уже присоединился к тренировочным занятиям вместе с новыми партнерами по команде, но, по данным портала Fiorentinanews, 29-летний нападающий не поможет флорентийской команде в ближайшем матче чемпионата Италии против «Торино», который «Фиалки» сыграют на выезде в пятницу 29-го января. Скорее всего, Кокорин сможет дебютировать за флорентийцев в домашнем матче против миланского «Интера», запланированном на 5 февраля.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ