Гол Миранчука вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии

Гол Миранчука вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии

Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук стал автором победного гола в матче против «Лацио», и вывел бергамаски в полуфинал Кубка Италии.

Россиянин вышел в стартовом составе своей команды на поединок с римскими «Орлами», который получился весьма запоминающимся в плане интриги и поворотов сюжета. За первый тайм соперники успели по очереди выйти вперед в счете – первой это сделала «Аталанта» (Джимшити на 7-й минуте), а затем уже «Лацио», благодаря двум голам Мурики и Ачерби на 17-й и 34-й минутах соответственно. Впрочем, еще до перерыва бергамаски смогли сравнять счет – Малиновский мощным ударом завершил атаку своей команды на 37-й минуте.

Старт второй половины оказался не самым удачным для хозяев поля. На 53-й минуте Паломино получил прямую красную карточку за срыв атаки соперника, но именно в меньшинстве и случился победный для «Аталанты» гол, который записал на свой счет Миранчук. На 57-й минуте Алексей классно разобрался в ситуации, оказавшись один на один с голкипером «Лацио» Рейной.

Примечательно, что сразу после забитого мяча Миранчук был заменен – де Рон вышел на поле вместо россиянина, чтобы повысить надежность обороны «Аталанты». И отстоять результат подопечным Джанперо Гасперини в итоге удалось – они победили со счетом 3:2 и вышли в полуфинал Кубка Италии.

В квартете лучших бергамаски ждет встреча с победителем поединка «Наполи» – «Специя», который состоится в четверг 28 января.

Отметим, что гол Миранчука стал уже 4-м для россиянина в составе «Аталанты». Ранее Алексей отличался результативными действиями в трех разных турнирах – Серии А, Лиге чемпионов и Кубке Италии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ