Официальные билеты на матчи ХК СКА

ХК СКА из Санкт-Петербурга выступает в Западной конференции КХЛ в дивизионе Боброва. Входит в число самых титулованных клубов России в эпоху существования Континентальной хоккейной лиги. На счету «армейцев» — два Кубка Гагарина — в сезонах 2014/15 и 2016/17. В первом случае СКА был сильнее в финале «Ак Барса» — 4:1, во втором — с таким же счетом в серии переиграл магнитогорский «Металлург».

Домашние матчи СКА проводит в Ледовом дворце, вмещающем 12300 зрителей. Средняя посещаемость команды в сезоне 2018/19 составила 13000 зрителей (больше максимальной вместимости домашнего дворца за счет матча на футбольной «Газпром-Арене»). Заполняемость в сезоне — 95%, что является лучшим показателем в лиге.

Ледовый дворец ска

Клуб предлагает гибкую ценовую политику на билеты и абонементы. Приобрести билеты на матчи СКА можно по разным ценам: от самых лояльных, сравнимых с ценами на большинство клубов лиги, до «премиальных» — на самые удобные места, которые можно назвать одними из самых дорогих в КХЛ.

Официальные билеты

Приобрести билеты на матчи ХК СКА возможно тремя способами:

  • tickets.ska.ru — в билетном разделе официального ресурса клуба;
  • в магазине Hockey Club (пр.Невский, 23);
  • в кассах «Ледового дворца».

Билеты на регулярный чемпионат КХЛ разбиты на три категории:

  • А+ — на матчи с ЦСКА, «Авангардом», «Металлургом».
  • А — на матчи с «Ак Барсом», «Локомотивом», «Динамо» М, «Йокеритом».
  • Б — на матчи с «Адмиралом», «Динамо» Мн, «Амуром», «Торпедо», «Барысом», «Динамо» Р и другими клубами лиги.

Встречи категории А+ самые дорогие, цена на них составляет от 900 до 3400 рублей. Встречи категории А стоят от 300 до 1900 рублей. Самые дешевые игры категории Б: билеты на них стоят от 200 до 1500 рублей.

Кроме того, СКА использует динамическую схему образования цен. В зависимости от спроса на билеты цены могут варьироваться. Также билеты, купленные заранее, стоят дешевле, чем непосредственно перед игрой.

Один пользователь может купить не более 5 билетов в одни руки или на один аккаунт. Участникам клубной системы лояльности SKA PASS можно оплатить бонусами до 30% стоимости билета.

Сезонный абонемент

Абонементом называют единый билет на все или избранные домашние игры команды. Сезонный билет покупать выгоднее, чем отдельные билеты на все игры, если болельщик собирается ходить на все матчи, на которые приобретает абонемент.

Абонемент на матчи ХК СКА можно купить только на официальном клубном сервисе tickets.ska.ru. Чтобы совершить покупку, требуется пройти регистрацию и заказать один абонемент (больше одного на один аккаунт заказывать нельзя), который после оплаты будет отправлен на указанную электронную почту. На хоккей можно ходить как с распечатанной версией сезонного билета, так и демонстрировать абонемент на экране смартфона.

абонементы ска

Правила преференций для отдельных болельщиков схожи с правилами в других клубах. Владельцы прошлогодних абонементов имеют первостепенную возможность выкупить свое прежнее или любое другое место. Бронь для этих любителей хоккея держится вплоть до даты начала продажи билетов в розницу на первые матчи в чемпионате.

Обладатели абонементов имеют преимущество перед другими болельщиками. В частности, всем купившим дарят призы (в 2019 году это были эксклюзивные сумки на пояс). Кроме того, проводят розыгрыш среди обладателей абонементов, в результате которого десять случайных счастливчиков получают свитер любимой команды с автографом игрока из рук самого игрока. Для некоторых видов абонементов предусмотрены подарочные сертификаты на поход на каток в «Хоккейном городе».

Типы абонементов

ХК СКА предлагает три типа абонементов:

  1. «Стандарт» — включает все домашние матчи регулярного чемпионата КХЛ (31 игра);
  2. «Все включено» — включает все домашние встречи регулярного чемпионата КХЛ, а также все домашние игры серии плей-офф независимо от того, сколько их будет;
  3. «Наборный» — включает минимум 16 игр регулярного сезона, которые можно отобрать самостоятельно.

У владельцев абонементов есть приоритетное право выкупа билетов на матчи плей-офф (кроме обладателей абонементов «Все включено», у которых матчи плей-офф идут в пакете услуг).

абонемент стандарт

Абонементы варианта «Стандартный» стоят от 7000 до 42000 рублей. Сезонные пропуска «Все включено» стоят от 13500 до 60000 рублей. Цены на абонементы варианта «Наборный» зависят от количества матчей в пакете, места на арене, категории встреч.

Премиальные зоны

VIP-ложи в «Ледовом дворце» расположены между верхним и нижним ярусами по периметру всей арены. Все ложи делятся на две категории: первая — ложи по центру льда с обеих сторон, вторая — ложи на вираже и за воротами. Также выкупать ложу нужно только у официального представителя клуба, чтобы избежать случаев мошенничества. Ложи на сезон стоят от 2,2 до 10 млн рублей.

Преимущества премиальных мест на арене:

  • отличный панорамный обзор;
  • удобные комфортабельные кресла;
  • отдельный сектор на арене;
  • отдельный туалет, гардеробная комната, вход на арену;
  • персональное обслуживание;
  • ресторан с кнопкой вызова официанта;
  • отдельная VIP-парковка (2 места);
  • собственный балкон;
  • программка матча;
  • бесплатный Wi Fi.

За дополнительную плату можно получить еще массу преференций: шайбу с автографом хоккеиста, фотосессию с талисманом клуба, группой поддержки, индивидуальное брендирование ложи и т.п.

Цена билетов на матчи СКА

ска болельщики

Клуб использует динамическую систему образования цен. Также цены на игры зависят от места на арене, а также от категории матча (А+, А или Б).

Возьмем для примера матч категории Б с ХК «Сочи». Самые дешевые билеты на игру стоят 200-400 рублей (сектора за воротами). За 400-500 рублей можно приобрести билеты на места на верхнем ярусе на вираже.

За 550-800 рублей можно купить пропуска на центральные места верхнего яруса и позиции напротив зон обороны/атаки играющих команд на нижнем ярусе. За 1500 рублей можно приобрести билеты на самые лучшие позиции — на нижнем ярусе прямо по центру льда.

Если взять игру категории А против «Локомотива», то стоимость билетов поднимается примерно на 100-400 рублей на каждый сектор.

Онлайн-бронирование билетов

Чтобы забронировать и приобрести билеты на матчи СКА, зайдите на билетный портал tickets.ska.ru, выберите интересующий вас матч, а затем сектор на интерактивной схеме арены. Доступные для покупки места отмечены цветом, который соответствует определенной цене. Отметьте на плане места, билеты на которые вы желаете приобрести.

схема арены ска

Чтобы выбрать, надо просто кликнуть на номер места левой клавишей мыши. Если вы решили остановиться на другой позиции, нужно просто повторно щелкнуть по выбранному ранее месту, и выбор будет отменен. Выбрав нужное количество мест (максимум 5), кликните на «Оплатить» и совершите покупку с помощью банковской карты Visa/MasterCard. Купленные билеты придут в электронном виде на указанный адрес электронной почты.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч СКА?

Прийти в точку продаж либо совершить покупку онлайн на официальном билетном портале. В первом случае можно оплатить квитки наличными средствами или по карте. Вы получаете билеты на руки. Во втором случае оплата возможна только картой, билеты приходят на электронную почту. Их можно показывать при входе на экране смартфона или распечатывать самостоятельно.

Где купить билеты на СКА?

Есть три официальных точки продаж билетов на домашние матчи армейского клуба:

  • tickets.ska.ru — билетный раздел официального клубного сайта;
  • магазин Hockey Club;
  • кассы «Ледового дворца».

Также билеты можно приобрести на сайте kassir.ru.

Сколько стоят билеты на матчи СКА?

Стоимость билетов на игры СКА зависит от ряда факторов. Среди них — время приобретения и спрос, категория по месту на арене, категория по статусу соперника. Самые дешевые билеты стоят примерно 200 рублей. Это места за воротами и на фан-секторе на игры категории Б (с не самыми топовыми соперниками). Самые дорогие билеты продаются по 3400 рублей на центральные сектора матчей категории А+ (с самыми топовыми соперниками). В среднем на хоккей в Санкт-Петербурге можно сходить на сумму от 400 до 1500 рублей.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Билеты возвращаются в случае переноса или отмены матча. Также возмещается полная стоимость билетов. Возврату подлежат целые билеты без повреждений: если повреждения есть, возврат невозможен (кроме электронных). При отмене игры билеты принимаются в день отмены, при переносе — в течение трех дней со дня, когда игра должна была состояться. В других случаях возврат возможен не позже, чем за 72 часа до начала встречи. Подробно правила возврата билетов описаны в документе по этому адресу — https://support.ska.ru/upload/docs/return_rules.pdf.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Если пользователь желает приобрести все билеты, на которые подана заявка, то необходимо оплачивать и покупать все выбранные места. В противном случае по истечении времени на оплату (бронь держится 20 минут) они поступят в свободную продажу. Можно оплатить только часть выбранных билетов, если пользователь решил, что изначально подал заявку на лишние билеты.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Пользователь будет уведомлен. Чтобы решить проблему, необходимо проверить, можно ли данной картой оплатить услугу, а также посмотреть, достаточно ли на балансе средств для оплаты билетов. Если все хорошо, имеет смысл обратиться в службу поддержки банка или в клуб, если проблема на стороне платежного сервиса.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты оплачиваются во время покупки. При покупке онлайн пользователю дается небольшое время на завершение сделки. Билеты оплачиваются наличными (в кассе, магазине) или банковскими картами (во всех случаях).

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Да, однако в СКА действует гибкая система, которая предполагает, что выгоднее всего покупать билеты заранее. В день игры они обойдутся дороже. Кроме того, в день матча могут быть раскуплены лучшие места либо билетов может не быть вовсе. Учитывая посещаемость матчей СКА, отсутствие билетов в день матча — не редкость.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий