Официальные билеты на матчи ХК «Куньлунь Ред Стар»

куньлунь хк

ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина выступает в Восточной конференции КХЛ в дивизионе Чернышева. Клуб основан в 2016 году специально для выступления в Континентальной хоккейной лиге. За команду выступают преимущественно легионеры, а большинство «аборигенов» являются натурализованными североамериканцами. В КХЛ не добивался значимых успехов, выйдя однажды в плей-офф — в сезоне 2016/17. В первом же раунде «Красная Звезда» уступила магнитогорскому «Металлургу».

куньлунь хк

Домашние матчи проводит в «Леспортс-Центре», который вмещает 14000 зрителей. Но посчитать среднюю посещаемость довольно сложно, поскольку за несколько лет клуб так и не обрел одну домашнюю арену и выступает в разных городах и на разных катках. В том числе на «Шоуган Арене», которая вмещает 2500 зрителей, что не соответствует нормам КХЛ по минимальной вместимости.

леспортс центр

В сезоне 2018/19 на игру «Куньлуня» в среднем ходили те самые 2500 зрителей, что является абсолютно худшим показателем в лиге. На момент написания обзора проект с развитием КХЛ в Китае можно признать провальным, поскольку хоккей местную аудиторию явно не заинтересовал.

Клуб запустил простую билетную программу, информации об абонементах найти не удалось. На начало осени 2019 года у «Куньлуня» не было абонементной программы.

Официальные билеты

Билеты на домашние игры «Куньлуня» продаются на сайте специального местного билетного оператора, который работает исключительно на китайском языке. Также билеты можно приобрести непосредственно во дворце, в котором проходит матч. По свидетельству очевидцев, иногда билеты продаются даже не в кассе: их продают по принципу «из рук в руки» в специально оборудованном месте.

Сезонный абонемент

На официальном сайте клуба нет раздела с абонементами и какой-либо информации о возможной покупке сезонных пропусков. Отсутствие абонементной программы логично, поскольку с болельщиками новый клуб работает слабо, матчи проходят не только в Пекине, но и в Шанхае, поэтому пул постоянных фанов у «Красной Звезды» пока не сложился.

Типы абонементов

У команды «Куньлунь» нет сезонных абонементов.

Премиальные зоны

схема арены куньлунь

На арене «Леспортс-Центр» есть премиальные места самой престижной категории, которые стоят 980 юаней. Также есть большой выбор VIP-лож, которые расположены по традиции крупных арен между нижним и верхним ярусом. Привилегии для посетителей лож также стандартные — мягкие кресла, отдельный вход, охрана, парковка, ресторанное обслуживание и т.д. В ложах можно одновременно смотреть хоккей и проводить деловые встречи.

Цена билетов на матчи «Куньлунь Ред Стар»

Существует 4 ценовые категории билетов на матчи китайского клуба. Билеты можно приобрести за 100, 280, 580 и 980 юаней. Учитывая курс юаня по отношению к российскому рублю, билеты на игры самой малопосещаемой команды лиги являются одними из самых дорогих в лиге. Ориентировочная цена самого дешевого билета — порядка 900 рублей, а самый дорогой обходится больше, чем в 8000 рублей.

Онлайн-бронирование билетов

покупка билетов онлайн хк кунлунь

До недавнего времени у «Куньлуня» не было продажи электронных билетов и, соответственно, бронирования. В полном смысле слова система не работает так, как у других клубов КХЛ. На официальном сайте есть опция «Билеты», которая переадресовывает пользователя на сайт 228.com/cn, где он может выбрать дату и название матча, ценовую категорию и перейти к оформлению сделки. Для этого необходимо быть зарегистрированным в системе.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Куньлунь Ред Стар»?

Приобрести билет на арене либо через онлайн-агрегатора.

Где купить билеты на «Куньлунь Ред Стар»?

На сайте 228.com/cn либо непосредственно в месте проведения матча на арене.

Сколько стоят билеты на матчи «Куньлунь Ред Стар»?

Стоимость билетов на домашние матчи составляет от 100 до 980 юаней.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Отсутствие четкой системы продажи электронных билетов не предполагает возврат средств и билетов.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

В ХК «Куньлунь» нет системы подачи заявки. Покупка нужного количества билетов осуществляется «здесь и сейчас». Их, безусловно, нужно покупать при желании отправиться на хоккей.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Пользователь получит уведомление, и должен будет использовать другой способ приобретения билета или устранить проблему.

Как и когда можно оплатить билеты?

Оплата осуществляется в момент покупки билетов. Билеты оплачиваются доступными для конкретной точки продаж способами.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Да, это возможно. Билеты в день игры продаются на ледовой арене.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий