Официальные билеты на матчи ХК «Торпедо»

хк торпедо

ХК «‎Торпедо»‎ из Нижнего Новгорода выступает в Западной конференции КХЛ в дивизионе Тарасова. Серебряный призер чемпионата СССР 1961 года, первая немосковская команда, которая сумела завоевать медали в советском хоккее. В чемпионате Континентальной хоккейной лиги не добивалась больших успехов, дважды пробиваясь в полуфинал конференции. В сезоне 2011/12 «‎Торпедо»‎ прошло «‎Динамо»‎ Р (4:3), но затем уступило их одноклубникам из Москвы (2:4). В сезоне 2015/16 «‎автозаводцы»‎ прошли «‎Йокерит»‎ (4:2), но проиграли во втором раунде ЦСКА (1:4).

хк торпедо

Домашние матчи проводит в КРК «‎Нагорный»‎, который вмещает 5600 зрителей. Средняя посещаемость в сезоне 2018/19 составила 5300 человек (96% заполняемости). Команда по этому показателю занимает одно из самых низких мест, но лишь потому, что арена в Нижнем Новгороде — одна из самых маловместительных в лиге.

хк торпедо нагорный

Клуб «‎Торпедо»‎ предлагает болельщикам гибкую систему продажи билетов и абонементов. Цены разбиты на категории, чтобы болельщик с любым достатком мог попасть на арену и посмотреть игру любимой команды.

Официальные билеты

Билеты на домашние встречи «‎Торпедо»‎ можно приобрести в следующих местах:

  • кассы КРК «‎Нагорный»‎ (10.00-19.00; суббота: 10.00-15.00; воскресенье — выходной);
  • официальный ресурс «‎Торпедо»‎ tickets.hctorpedo.ru;
  • точки продаж Kassir.ru (15 касс в Нижегородской области);
  • онлайн-продажа на сайте kassir.ru (nn.kassir.ru);
  • онлайн-продажа на tickets.championat.com;
  • онлайн-продажа на Rambler.ru (kassa.rambler.ru).

Стоимость пропусков зависит от места на трибунах арены, а также от категории матча. Все игры разбиты на три категории: «‎Бюджет»‎, «‎Стандарт»‎, «‎Топ»‎.

К бюджетной категории относятся команды «‎Куньлунь»‎, «‎Динамо»‎ Мн, «‎Барыс»‎, «‎Сочи»‎. Под категорию «‎Стандарт»‎ подпадают «‎Витязь»‎, «‎Салават Юлаев»‎, «‎Сибирь»‎, «‎Локомотив»‎, «‎Автомобилист»‎, «‎Амур»‎, «‎Йокерит»‎ и некоторые другие. К категории «‎Топ»‎ относят матчи с топовыми соперниками либо командами из категории «‎Стандарт»‎, но которые играются в пятницу, субботу или воскресенье — ЦСКА, СКА, «‎Авангардом»‎, «‎Ак Барсом»‎, «‎Металлургом»‎, «‎Трактором»‎ и «‎Адмиралом»‎.

Дети до 5 лет включительно могут посещать матчи бесплатно с родителями, но без наличия места. Билеты, приобретенные онлайн, распечатать в кассах нельзя. При входе не требуется предъявлять документы, поскольку работает автоматическая система контроля доступа.

Сезонный абонемент

торпедо болельщики

Абонемент на сезон — это единый билет на посещение всех домашних матчей команды на своем льду. Абонемент позволяет любителю хоккея гарантированно посещать любые матчи и занимать свое любимое место. Минимальная стоимость абонемента на матчи «‎Торпедо»‎ в последние годы составляет 9500 рублей (на 31 домашнюю игру). Приоритетное право на выкуп собственного места каждый новый сезон имеют владельцы прошлогодних сезонных пропусков.

Обладатели сезонных абонементов получают целый ряд преимуществ:

  • серьезную экономию в сравнении с покупкой билетов на отдельные матчи;
  • возможность посещать открытые тренировки;
  • посещение игр категории «‎Топ»‎ по цене «‎Стандарта»‎;
  • походы на матчи «‎Торпедо-Горького»‎ и «‎Чайки»‎;
  • приоритетное право на выкуп своего места на матчи плей-офф и на игры регулярного чемпионата уже в следующем сезоне.

Продажа абонементов осуществляется в кассах КРК «‎Нагорный»‎.

Типы абонементов

В ХК «‎Торпедо»‎ 12 ценовых категорий абонементов. Различия между типами абонементов заключаются в цене и расположении места на трибунах.

абонементы торпедо

Первая категория — «‎Эконом»‎. Существует три подкатегории — «‎Эконом 1»‎, «‎Эконом 2»‎ и «‎Эконом 3»‎. Это самые дешевые места за воротами и на «‎углах»‎ с худшим обзором. Абонемент на «‎Эконом 3»‎ стоит 9500 рублей за сезон. Если покупать билеты на каждый матч, то экономия составляет 4200 рублей.

Вторая категория — «‎Стандарт»‎. Существует пять подкатегорий — «‎Стандарт 1»‎-«‎Стандарт 5»‎. Цены варьируются от 16500 на вариант «‎Стандарт 5»‎ до 32000 рублей за вариант «‎Стандарт 1»‎. Последний абонемент — самый востребованный у поклонников «‎автозаводцев»‎. При покупке такого абонемента болельщик экономит 7100 рублей.

Третья категория — VIP. Существует четыре подкатегории — VIP 1, VIP 2, VIP 3, VIP 4. Цены колеблются от 31000 на VIP 4 до 45500 рублей на VIP 1.

Премиальные зоны

В КРК «Нагорный»‎ функционируют 9 VIP-лож, которые можно выкупать на отдельные матчи или на весь сезон. Просмотр матчей в премиальных зонах дает помимо комфорта при просмотре и хорошего панорамного обзора ледовой площадки некоторые другие преимущества — отдельную бесплатную парковку, отдельный вход, возможность заказа меню из ресторана и другое.

Цена билетов на матчи «Торпедо»

Стоимость билетов на игры «Торпедо»‎ зависит от места на трибуне, а также от категории матча. Матчи категории «Бюджет»‎ стоят от 300 до 1000 рублей. Стоимость билетов на игры категории «Стандарт»‎ колеблется от 400 до 1650 рублей. Встречи категории «Топ»‎ стоят от 600 до 2100 рублей. Самые дешевые билеты продаются на места за воротами и на «углах»‎. Самые дорогие билеты можно приобрести на самые удобные места ближе к центральной линии.

Онлайн-бронирование билетов

Чтобы забронировать и затем приобрести билеты на официальном клубном сайте, необходимо пройти регистрацию, после чего авторизоваться. Без регистрации пользователи могут только просматривать информацию о наличии свободных мест. Клуб гарантирует сохранность персональных данных (надо вводить только реальные данные), поскольку использует при оплате банковскими картами систему платежей Uniteller, имеющую международную сертификацию и ограждающую конфиденциальность информации от третьих лиц.

Чтобы купить билет, надо выбрать матч, затем — места на схеме, которые выделены каждое своим цветом. Для выбора конкретного места нужно нажать один раз на номер места, после чего оно станет красным. Для отмены надо кликнуть еще раз. Если место отмечено серым и не кликабельно, значит, оно недоступно для покупки. В завершении необходимо кликнуть на «Создать заказ» и нажать на ссылку оплаты банковской картой. После оплаты на электронную почту, которую пользователь указал при регистрации, придут билеты в электронном виде (формате PDF).

торпедо схема арены

Бронирование билетов проходит по той же схеме. Один пользователь может забронировать максимум 6 билетов. По завершении процедуры на почту приходит письмо с номером и датой заказа, названием матча, списком забронированных мест и суммой заказа. Выкупить билеты необходимо в кассах арены не позднее, чем через 2 часа после бронирования и не позднее, чем за 1 час до начала матча. Нужно предъявить паспорт и номер заказа. Невыкупленные в течение оговоренного срока билеты вернутся в свободную продажу.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Торпедо»‎?

Приобрести билеты можно в наземных точках продаж (кассы ледовой арены, точки продаж системы «Кассир»‎) либо в онлайн (официальный сайт, kassir.ru и другие билетные операторы). Оплатить билеты в точках продаж можно либо только наличными либо наличными и по карте. Купить билет в онлайн можно только с помощью банковской карты.

Где купить билеты на «Торпедо»‎?

Билеты на «Торпедо»‎ возможно купить:

  • в кассах КРК «Нагорный»‎ (10.00-19.00; суббота: 10.00-15.00; воскресенье — выходной);
  • на официальном сайте «Торпедо»‎ в билетном разделе — tickets.hctorpedo.ru;
  • в точках продаж Kassir.ru (15 касс в Нижегородской области);
  • на сайте kassir.ru (nn.kassir.ru);
  • на tickets.championat.com;
  • на Rambler.ru (kassa.rambler.ru).

Сколько стоят билеты на матчи «Торпедо»‎?

  1. Категория «Бюджет»‎ — 300-1000 рублей.
  2. Категория «Стандарт»‎ — 400-1650 рублей.
  3. Категория «Топ»‎ — 600-2100 рублей.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Вернуть билет, купленный на сайте ХК «Торпедо»‎, можно в течение 30 рабочих дней с момента получения клубом заявления на возврат и скан-копии документа, который удостоверяет личность заявителя. Стоимость квитка минус расходы, фактически понесенные клубом, возвращается банковским безналичным платежом с помощью перечисления средств по указанным в заявлении реквизитам. Деньги возвращают только покупателю билета.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Все забронированные билеты должны быть выкуплены в течение 2 часов в билетных кассах. Можно приобретать не более 6 билетов в одни руки. Если пользователь не желает выкупать все билеты, на которые была подана заявка, он может этого не делать. Билеты поступят в свободную продажу по истечении срока сохранности брони.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Пользователю не удастся купить билет, о чем он будет уведомлен. Для того чтобы понять причину отклонения платежа, необходимо проверить дееспособность банковской карты и наличие на ней достаточного количества средств. Если проблем с этими нюансами нет, то имеет смысл обратиться в службу поддержки платежного сервиса (если покупка осуществляется через сторонних билетных операторов), в банк (если проблема с картой) или в клуб (если проблема на стороне платежного сервиса клуба) для решения проблемы.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты оплачиваются при покупке. Забронированные билеты выкупаются в течение двух часов после подачи заявки на бронь. Билеты можно оплатить наличными средствами (в наземных кассах), а также банковскими картами (в кассах арены, некоторых точках продаж и на всех сайтах).

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Это возможно, однако в день игры в кассе может не быть билетов или могут оставаться билеты не на самые лучшие места.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий