Официальные билеты на матчи ХК «Салават Юлаев»

хк салават юлаев

ХК «Салават Юлаев» выступает в Восточной конференции КХЛ в дивизионе Чернышева. Клуб является чемпионом России сезона 2007/08 и обладателем Кубка Гагарина сезона 2010/11. В финальной серии уфимцы обыграли мытищинский «Атлант» (4:1), а по ходу плей-офф переиграли «Сибирь», «Ак Барс» и «Металлург» Мг.

хк салават юлаев

Домашние матчи проводит на «Уфа-Арене», которая вмещает 8070 зрителей. Средняя посещаемость в чемпионате 2018/19 составила около 6200 зрителей, что примерно 76,5% заполняемости. По этому показателю клуб занял 13-е место в лиге.

хк салават юлаев уфа арена

ХК «Салават Юлаев» предлагает клиентам гибкую систему продажи билетов и абонементов. Благодаря этому посещать матчи любимой команды могут болельщики разных категорий.

Официальные билеты

Билеты на матчи «Салавата Юлаева» можно приобрести в билетном разделе официального сайта клуба — tickets.hcsalavat.ru или в кассах ледовой арены. Кассы работают с 10.00 до 19.00 (по выходным — до 18.00).

Цены на квитки зависят от категории матча и места на арене. На матчи категории «Стандарт» билеты стоят от 200 рублей на трибуны за воротами верхнего яруса до 1200 рублей на центральные сектора нижнего яруса. Бесплатно хоккей могут смотреть дети до 5 лет включительно в сопровождении взрослого, но без предоставления отдельного места. Студентам и пенсионерам полагается скидка в 50% на места в сектора 1 и 2 второго уровня, но только в случае предоставления удостоверяющего документа. Также за половину стоимости игры «СЮ» могут посещать дети от 6 до 14 лет (на 12-й сектор).

хк салават юлаев схема арены

Сезонный абонемент

Абонемент на сезон представляет собой единый билет на посещение сразу всех или части домашних матчей своей команды. Основные плюсы абонементов заключаются в экономии средств в сравнении с покупкой разовых билетов, а также отсутствие беспокойства по поводу наличия билетов на определенный матч: за владельцем закреплено собственное место.

Обладатели абонементов получают приоритетное право выкупить свои места на игры плей-офф со скидкой 20%. Минимальная стоимость абонемента «Чемпионат» (на 31 домашнюю игру) составляет 5400 рублей. За такую цену продаются сезонные пропуска на 1-й сектор четвертого уровня. За 5900 продается абонемент на 12-й сектор того же уровня. Самая дорогая цена на пропуска на сектора 4 и 10 четвертого уровня — 10300 рублей.

Наиболее доступные абонементы на игры «СЮ» на втором уровне продаются по 9000 рублей на 1-й сектор за воротами. Места в центральной части стоят от 30900 до 35100 рублей.

Пенсионеры и студенты при предъявлении удостоверяющих документов могут заполучить абонементы на 1-й и 2-й сектора второго уровня с 50%-й скидкой.

Типы абонементов

абонементы хк салават юлаев

Абонемент «Чемпионат» — это право посетить все домашние игры команды «Салават Юлаев» в регулярном сезоне с приоритетным правом выкупа своего места на игры плей-офф и следующего сезона. Доступны скидки в 50% для студентов, пенсионеров и детей от 6 до 17 лет (детские абонементы).

Абонемент «Уикенд» — это 13 встреч, которые играются в пятницу и выходные дни. В сезоне 2019/20 сюда входили:

  • две игры категории «Дерби» с «Ак Барсом»;
  • две игры категории «Ультра» с ЦСКА и СКА;
  • две игры категории «Топ» с «Локомотивом» и «Динамо» М;
  • семь игр категории «Стандарт» с «Амуром» (дважды), «Нефтехимиком», «Северсталью», «Динамо» Мн, «Динамо» Р и «Барысом».

Абонемент «Топ» включает дюжину встреч категорий «Ультра», «Дерби» и «Топ». Это матчи с топовыми соперниками — ЦСКА, «Ак Барсом», СКА, «Металлургом», «Динамо» М, «Авангардом», «Трактором», «Локомотивом», «Автомобилистом».

хк салават юлаев болельщики

Абонемент «Стандарт» включает 18 матчей с такими командами, как «Амур», «Куньлунь», «Нефтехимик», «Йокерит», «Северсталь», «Торпедо», «Барыс», «Витязь», «Динамо» Мн, «Сибирь», «Адмирал», «Динамо» Р, «Спартак» и «Сочи».

Премиальные зоны

Премиальные места находятся на третьем уровне «Уфа-Арены». ВИП-ложи содержат диван, телевизор, шкаф, возможность угоститься чаем и кофе. Здесь же располагается балкон на 8 человек с отличным видом на площадку. VIP-клиентам предоставляется отдельный вход на арену и персональное парковочное место. Здесь же находятся клубные ложи и специальные места для людей с ограниченными возможностями, а также места для журналистов, комментаторов и ресторан.

Цена билетов на матчи «Салават Юлаев»

Билеты на матчи категории «Стандарт» стоят от 200 до 1200 рублей. Самые дешевые места продаются на верхний ярус за ворота, самые дорогие — на нижний ярус по центру. Билеты в семейный угловой 12-й сектор стоят 350 рублей, в фанатский, который находится на нижнем ярусе за воротами — 400 рублей. Места на матчи категории «Уикенд» стоят несколько дороже.

ХК «Салават Юлаев» практикует пакетную продажу билетов сразу на несколько матчей (домашнюю серию). Обычно покупка целого пакета обходится болельщику на 10-15% выгоднее, чем на каждый отдельный матч.

Онлайн-бронирование билетов

покупка билетов хк салават юлаев

Если вы хотите бронировать билеты на матчи «Салавата Юлаева», зарегистрируйтесь на сайте tickets.hcsalavat.ru. При регистрации оставляйте реальные данные, поскольку имя и фамилия отображаются на электронном билете. Авторизуйтесь и выберите матч, на который желаете купить билеты, затем выберите сектор и свободные места. После нажатия на нужные места они становятся желтыми (повторное нажатие отменяет выбор). Места, которые отмечены серым, для приобретения недоступны. На оплату после выбора у вас есть 30 минут. За это время надо произвести оплату, иначе бронь автоматически будет снята по истечении этого времени.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Салавата Юлаева»?

Отправиться в кассы «Уфа-Арены», выбрать свободные места и оформить покупку с помощью кассира либо зайти в интернет и приобрести электронный билет в режиме онлайн.

Где купить билеты на «Салават Юлаев»?

  • Кассы ледовой арены «Уфа-Арена» (10.00-19.00, в выходные — до 18.00);
  • Билетный портал tickets.hcsalavat.ru.

Сколько стоят билеты на матчи «Салавата Юлаева»?

Цены разнятся в зависимости от места на арене и категории билета и стоят от 200 до 1200 рублей.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Возврат билетов и денег за них возможен исключительно при отмене или переносе матча. В иных случаях возвращать билеты нельзя.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Если вы хотите приобрести все выбранные билеты, то необходимо в течение получаса их оплатить. Если вы хотите подкорректировать их количество, то это можно сделать на стадии заказа либо оформить заявку заново.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Не получится купить билет, о чем пользователь будет уведомлен. Причины неудачи могут быть разными. Надо проверить наличие средств на карте или другом платежном средстве, удостовериться, подходит ли это средство для оплаты. Если причины в другом, следует обратиться в службу поддержки платежного средства, платежного сервиса или в клуб.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты, приобретаемые в кассах, можно купить по банковским картам, наличными или по безналичному расчету (обычно — по групповым заявкам). Билеты онлайн можно купить только с помощью банковских карт. При покупке онлайн после заказа билетов у пользователя есть 30 минут на произведение оплаты.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Возможно, если попасть в кассы в период их работы. Следует иметь в виду, что в день игры в кассах могут остаться билеты не на самые удобные и выгодные места либо в случае большого ажиотажа билетов может не быть вовсе.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий