Официальные билеты на матчи ХК «Сочи»

сочи хк

ХК «Сочи» выступает в Западной конференции КХЛ в дивизионе Тарасова. Клуб создан в 2014 году, когда в Сочи прошла Зимняя Олимпиада. С сезона 2014/15 выступает в КХЛ, в четырех из пяти случаев пробивался в плей-офф, однако все четыре раза уступал в первом раунде: ЦСКА (0:4), «Динамо» М (0:4), «Йокериту» (1:4), «Локомотиву» (2:4).

сочи хк

Домашние матчи ХК «Сочи» проводит в ледовом дворце «Большой» (12035 зрителей). В среднем посещаемость команды в сезоне 2018/19 составила 5700 зрителей, а это 47,5% заполняемости. По этому показателю южане заняли 17-е место в лиге.

сочи арена большой

Клуб предлагает болельщикам «леопардов» и гостям курортного города гибкую систему покупки билетов и абонементов. Цены на хоккей зависят от мест на арене, статуса соперников, социального положения любителей хоккея. Посещать матчи «Сочи» могут и VIP-поклонники команды, и болельщики, предпочитающие не тратить большие деньги на просмотр игр.

Официальные билеты

Билеты на домашние матчи сочинцев можно приобрести в кассах ледовой арены «Большой» (10.00-20.00), а также на официальном портале клуба в специальном билетном разделе на tickets.hcsochi.ru.

Уровень цен несколько последних сезонов не изменяется. В среднем сходить на матч «леопардов» возможно за 200-800 рублей в зависимости от места в зрительном зале и соперника. Единственное изменение, которое произошло в сезоне 2019/20, заключается в увеличении стоимости билета категории Business на ложу 306.

Существует несколько градаций определения статуса соперников. Так, на матчи с такими командами, как «Амур», «Динамо» Мн, «Северсталь» билеты стоят дешевле всего. Самые дорогие билеты — на игры с «Автомобилистом», СКА, ЦСКА, «Авангардом». Средняя ценовая категория относится к большинству остальных команд.

билеты на матчи хк сочи

Есть у клуба специальные предложения для различных социальных групп поклонников команды. Студенты дневной формы обучения, пенсионеры, ветераны военных действий могут покупать билеты на определенные сектора по 150 рублей. Такие билеты продаются только в кассах арены и только при предъявлении документа, который подтверждает один из указанных статусов.

ХК «Сочи» также предлагает семейный билет. Один или два родителя при предъявлении свидетельства о рождении своего ребенка в возрасте от 6 до 12 лет включительно могут получить бесплатный детский билет. Этот билет также можно купить только в кассах «Большого» и только при наличии свободных мест в специальных секторах. Чтобы приобрести два билета на детей, на хоккей по полному билету должны пойти минимум два родителя. Дети до 5 лет включительно могут проходить на игры бесплатно, но без предоставления места.

Сезонный абонемент

хк сочи болельщики

Абонемент на сезон представляет собой единый билет на все или часть домашних игр ХК «Сочи» в чемпионате КХЛ. Среди основных преимуществ сезонного пропуска — закрепленное на постоянной основе место, более дешевая цена в совокупности, чем если покупать билеты на отдельные матчи, а также отсутствие необходимости перед каждой встречей покупать отдельный билет.

Владельцы абонементов из прошлого сезона имеют приоритетное право на выкуп своих позиций. Также они могут поменять место в рамках абонементной программы. Обычный классический сезонный пропуск действует на период регулярки и матчей плей-офф, если команда туда выйдет. Обладателям прошлогодних абонементов дается несколько недель в августе на выкуп своих постоянных мест. Для этого надо иметь с собой удостоверение личности и собственно прошлогодний абонемент.

Приобретение всех абонементов до определенной даты в августе-сентябре дает скидку в 15% и 10% от общей стоимости.

Типы абонементов

ХК «Сочи» предлагает болельщикам следующие типа абонементов:

«Классический» — позволяет обладателю этого сезонного билета посетить 31 домашний матч команды, в том числе игры Кубка Гагарина. Цена вопроса на самые дешевые места в зависимости от скидки — 8200-8700 рублей. Средняя ценовая категория — 12000-12700 рублей. Самые дорогие билеты можно приобрести за 16000-17000 рублей.

«Семейный» — позволяет, как и в случае с семейным билетом, приобрести одному родителю один бесплатный абонемент на ребенка 6-12 лет при предъявлении документа, удостоверяющего родство и возраст. Абонементы приобретаются только в кассах «Большого» и только при наличии свободных мест на специально отведенных секторах. Также при покупке абонемента обязательно присутствие ребенка. Стоимость абонемента для взрослых с ребенком котируется по двум первым ценовым категориям для абонемента «Классический» (от 8200 до 12700 рублей).

Ice Bar — абонемент позволяет посещать ложи в центральных секторах на втором ярусе, в которых есть барные стойки, за которыми можно сидеть и одновременно смотреть хоккей. Напитки и закуски включены в стоимость, также в цену входит бесплатное парковочное место. Цена вопроса — 23250-26250 рублей в зависимости от времени покупки.

Business — позволяет смотреть игры из ложи на третьем ярусе. В стоимость абонемента входит ресторанное обслуживание, индивидуальные мягкие кресла на местах с панорамным обзором арены, барные стойки, диваны, бесплатная парковка. Цена одного места в такой ложе колеблется от 92000 до 97000 рублей в зависимости от времени приобретения.

абонемент бизнес

Премиальные зоны

Ледовая арена «Большой» располагает большим количеством премиальных мест, с которых можно наблюдать за перипетиями хоккейных матчей чемпионата КХЛ. VIP-ложи дворца без ложной скромности называют в ХК «Сочи» самым комфортабельным и престижным местом для просмотра спортивных соревнований на побережье Черного моря. Также арена может похвастаться лояльными ценами для категории VIP.

ВИП-ложи на «Большом» — современные, целиком автономные и удобные помещения, имеющие отдельный вход, расположенные на отдельной трибуне. Бронировать можно ложи от 8 до 50 человек. Цена попадания в ложу на одну игру — 4000 рублей. В стоимость входит ресторанное обслуживание, персональная парковка, отдельный вход и услуга сопровождения. Ложу можно выкупать на отдельные матчи или на весь сезон (со скидкой).

хк сочи ложа

Цена билетов на матчи «Сочи»

Билеты на фанатский сектор и некоторые другие места за воротами стоят по 200 рублей на все матчи. Как уже было сказано, льготные билеты обойдутся их покупателям в 150 рублей. Места в семейных секторах стоят от 200 до 450 рублей. Билеты на ряд верхних секторов за воротами и на закруглении стоят также от 200 до 450 рублей в зависимости от соперника. Более удобные места оцениваются от 300 до 600 рублей. Самые удобные позиции по центру стоят от 400 до 800 рублей. Места в Ice Bar стоят 1000 рублей, категории Business — 3500.

Онлайн-бронирование билетов

Чтобы купить билет или абонемент онлайн, нужно авторизоваться на официальном сайте или пройти регистрацию, если вы приобретаете билет в первый раз. Процесс покупки состоит из следующих этапов — выбор матча, выбор сектора, выбор места, подтверждение покупки.

хк сочи схема арены

После того, как вы кликните на клавишу «Оплатить», система перебросит вас на страницу с банковскими реквизитами, где надо ввести данные банковской карты. Еще одно нажатие на «Оплатить» подтвердит проведение операции. Оплаченные квитки придут на указанный при регистрации электронный адрес. Также все заказанные билеты будут доступны в личном кабинете системы.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Сочи»?

Есть два основных способа покупки билетов — через кассу арены и онлайн. В первом случае нужно прийти во время работы касс и купить нужное число билетов, предъявив, если необходимо, удостоверяющие личность документы для получения льгот. Во втором случае покупка осуществляется через компьютер или смартфон. Оплата осуществляется банковской картой, а купленные билеты приходят на электронную почту.

Где купить билеты на «Сочи»?

Билеты на «Сочи» можно приобрести в кассах арены «Большой» (10.00-20.00), на официальном сайте клуба в разделе билетов/абонементов — tickets.hcsochi.ru или у билетных агрегаторов, например, kassir.ru. В последнем случае возможно взимание комиссии, поэтому при желании сэкономить лучше приобретать билеты в билетном разделе сайта «леопардов».

Сколько стоят билеты на матчи «Сочи»?

Билеты на матчи «Сочи» можно приобрести от 200 до 800 рублей в зависимости от места на арене и статуса соперника. Льготные категории граждан могут ходить на хоккей за 150 рублей. Также можно смотреть матчи чемпионата КХЛ за барной стойкой за 1000 рублей и с мест категории «Бизнес» за 3500 рублей.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Можно только в случае отмены или переноса игры. Возврат при этом осуществляется только тому человеку, чья фамилия указана на электронном билете. Чтобы вернуть билет и полную его стоимость, надо направить на адрес клуба заявление, копию паспорта, сам электронный билет. Вернуть деньги на банковский счет должны в течение 5-30 рабочих дней после получения полного комплекта документов.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Если пользователь подал заявку на определенное количество билетов, то он должен в течение отведенного системой времени выкупить их. Иначе бронь прекратит действие, и билеты вернутся в свободную продажу.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Пользователь получит соответствующее уведомление. Для выяснения причин необходимо узнать, подходит ли конкретная банковская карта для оплаты услуги, а также проверить, достаточно ли на ней средств для оплаты билета/билетов. Если все в порядке, причины отклонения платежа нужно выяснять в службе поддержки банка или платежного сервиса (клуба).

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты оплачиваются в момент приобретения. При покупке онлайн пользователю дается определенное время на введение данных карты и завершение покупки. Оплатить билеты на интернет-ресурсе можно только банковской картой, в кассах и точках продаж — картой или наличными.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Можно, однако в день матча может не остаться билетов на игру, если матч статусный, или не быть билетов на желаемые выгодные места.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий