Официальные билеты на матчи ХК «Йокерит»

хк йокерит

ХК «Йокерит» из Хельсинки выступает в Западной конференции КХЛ в дивизионе Боброва. Включен в лигу с сезона 2014/15. Шестикратный чемпион Финляндии, двукратный обладатель Кубка чемпионов, обладатель Континентального Кубка. Лучший результат в КХЛ — выход во второй раунд плей-офф. В дебютном сезоне «джокеры» прошли минское «Динамо», но затем уступили ЦСКА. В сезоне 2017/18 прошли в первом раунде «Сочи», но во втором вновь проиграли ЦСКА. Во всех сезонах, в которых «Йокерит» участвовал в КХЛ, он неизменно выходил в плей-офф.

хк йокерит

Домашние матчи проводит на «Хартвалл Арене», которая вмещает 13405 зрителей. В сезоне 2018/19 посещаемость домашних встреч финского клуба составила в среднем 8800 зрителей (68% заполняемости арены). По этому показателю «Йокерит» уступил только СКА и минскому «Динамо».

хартвалл арена

Клуб предлагает своим почитателям гибкую билетную и абонементную программу. Болельщики могут выбирать удобные для себя места по комфортной цене.

Официальные билеты

Билеты на домашние матчи «джокеров» возможно приобрести разными способами:

  • в торговых точках и колл-центре билетного оператора TicketMaster;
  • в клубном интернет-магазине;
  • в кассах Hartwall Arena в дни игр.

Матчи начинаются в 18.30 в рабочие дни и в 16.00 по местному времени — в выходные. Приобретение билетов в интернет-системе клуба происходит традиционным способом: через выбор сектора и свободных мест на плане-схеме трибун арены.

йокерит схема арены

Также ХК «Йокерит» делает болельщикам пакетные предложения. Вместо того, чтобы покупать квитки на пять отдельных матчей, болельщики могут сэкономить деньги и купить пакет билетов сразу на пять игр. В частности, клуб предлагает пакет выходного дня или возможность самому сформировать пакет матчей. Экономия при таком варианте составляет 15%.

По специальному телефону бронируются групповые билеты минимум на 20 человек. За наличные деньги продаются места на парковке.

Сезонный абонемент

абонемент йокерит

Абонемент на сезон — это единый билет на все домашние матчи клуба в чемпионате КХЛ. Преимущества очевидны. Такой билет в совокупности стоит дешевле, чем покупка разовых пропусков. Плюс поклоннику хоккея не нужно перед каждой игрой беспокоиться о том, что лучшие места будут раскуплены. Покупка абонемента означает, что за болельщиком закрепляется его собственное место.

Цены на абонементы на матчи «Йокерита» варьируются от 280 евро на фанатский сектор до 1620 евро на специальные привилегированные места. Клуб предоставляет льготы для определенных групп населения. Цена билета для инвалидов-колясочников находится на уровне самых дешевые фанатских абонементов (280 евро). Студентам абонемент обойдется в 135 евро. Детям до 17 лет и пенсионерам поход на хоккей будет стоить 110 евро за чемпионат. Клуб также продает сезонную парковку за 149 евро.

Типы абонементов

ХК «Йокерит» продает разные типы абонементов. Самые дорогие абонементы для членов клуба «джокеров» стоят 1620 евро. Это, по сути, премиальные корпоративные места с возможностью вести переговоры и отдельной парковкой на верхнем этаже паркинга. За 1155 евро можно посетить клубную ложу. Категория «Бизнес» стоит 1030 евро. Это места с наилучшим обзором по центру льда, а также в непосредственной близости от ресторана. Места «Эконом-класса» стоят 500 евро. Это места на вираже нижнего яруса и на всем верхнем ярусе. Места в фанатский сектор за воротами стоят от 280 до 345 евро.

Премиальные зоны

йокерит болельщики

На арене «Хартвалл» имеется несколько вариантов VIP-лож. Первый и самый дешевый вариант называется Bogey Gave и обходится в 99 евро с человека. Здесь посетители могут смотреть матч, делать ставки. К услугам посетителей — шведский стол, раздевалка, визиты экспертов и игроков, информация о положении дела в команде.

Jokerit Legendat Lounge — возможность смотреть хоккей за индивидуальным обеденным столом в 3-звездочном кафе. Среди преимуществ — именной стол на 4-6 человек, меню из трех блюд, отдельный гардероб. Цена вопроса — 525 евро за стол.

Наконец, VIP-ложи способны принять до 60 человек. Здесь пользователи получают полный спектр услуг: индивидуальное обслуживание, возможность проводить деловые встречи, возможность заказывать фанатскую атрибутику, присутствие представителя «Йокерита». Одна ложа стоит от 1250 евро.

Цена билетов на матчи «Йокерита»

Цены на билеты на игры «джокеров» формируются в зависимости от места на трибунах арены. Возьмем в качестве примера ближайший домашний матч на момент подготовки обзора с ярославским «Локомотивом». Билеты на центральные сектора стоят 39 евро (билет для детей от 7 до 16 лет на все места стоит 11 евро). Квитки на места за воротами стоят 22,5 евро, на центральные места верхнего яруса — 26 евро. Билеты на верхний ярус на закругление стоят 17 евро, почти в такую же сумму — 17,5 евро — обходятся пропуска на фанатский сектор клуба.

Онлайн-бронирование билетов

билетный оператор тикетмастер сайт

Забронировать билет на матч «Йокерита» можно на сайте TicketMaster по той же схеме, что и на клубных сайтах других клубов КХЛ. В системе нужно зарегистрироваться, а при выборе билета авторизоваться. На схеме арены выберите сектор и доступное для покупки место, которое отмечено синим цветом. Недоступные места выделены серым, они не кликабельны. После выбора нужного количества билетов надо нажать на кнопку «Купить билеты» и перейти к оплате. После оплаты картой электронные билеты будут доступны в личном кабинете пользователя и в платежном сервисе, а также придут на электронную почту болельщика.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Йокерита»?

Зайти на сайт билетного оператора или в клубный интернет-магазин либо попасть в точку продаж или прийти к кассам арены в день матча. Покупка осуществляется наличными средствами или банковскими картами в зависимости от места покупки.

Где купить билеты на «Йокерит»?

  • В торговых точках и колл-центре билетного агрегатора TicketMaster.
  • В интернет-магазине клуба.
  • В кассах «Хартвалл Арены» в дни матчей.

Сколько стоят билеты на матчи «Йокерита»?

В среднем билеты стоят от 17 до 39 евро на один матч. Самые дешевые квитки продаются на верхний ярус, на места за воротами и на закруглении трибун. Самая дорогая ценовая категория — места по центру на нижнем ярусе.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

Возврат средств и билета возможен только при отмене или переносе игры.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

Да, если вы желаете приобрести выбранные билеты. Пользователю дается ограниченное количество времени на покупку, иначе билеты автоматически вернутся в свободную продажу. При наборе билетов можно отменить некоторые выбранные билеты и таким образом подкорректировать выбор.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Система уведомит пользователя, что платеж не прошел, и билет не приобретен. Чтобы понять, в чем причина сбоя, необходимо убедиться, что на карте есть достаточное количество средств для покупки выбранного числа билетов, что сама карта подходит для оплаты в системе платежного сервиса. В случаях более серьезных проблем стоит обращаться за помощью в службу поддержки сервиса платежей либо в клуб.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты оплачиваются при покупке. Когда пользователь заказывает билеты на сайте билетного оператора, ему дается определенное время на совершение оплаты. Билеты можно оплатить наличными и электронными средствами в зависимости от места покупки. Разумеется, при покупке через интернет приобретение за наличные невозможно.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Да, на «Хартвалл Арене» билеты продаются только в день матча. Следует иметь в виду, что в день игры билетов на желаемые места может не быть, поскольку самые выгодные позиции могут быть раскуплены заранее.

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий