Официальные билеты на матчи ФК «Рубин»

билеты на рубин

Уже довольно давно ФК «Рубин» выступает в Премьер-Лиге. Давние поклонники команды видели взлеты и падения коллектива. Были достаточно неплохие выступления команды в Еврокубках, были и успехи в РПЛ. На текущий момент «Рубин» выступает на стадионе «Центральный» в Казани, который имеет 4-ю категорию УЕФА. Долгое время здесь играл «Рубин» в рамках Премьер-Лиги и Еврокубков, и сейчас вновь вернулся на данную арену.

билеты на рубин

На первом этаже западной трибуны располагаются раздевалки для спортсменов, комнаты для медицинского персонала и допинг-комнаты, а также здесь имеется цех-оранжерея. Он создан для поддержания травяного газона и обслуживания техники объекта. На втором этаже располагается сразу несколько тренировочных залов, гимнастический зал и зал аэробики. Газон положен искусственный, а освещение составляет 1 384 Люкс. Само поле и трибуны разделяют 8 беговых дорожек, которые решили не убирать.

В настоящий момент стадион может вместить до 25 000 поклонников спорта. Именно о том, как это возможно сделать, мы и поведем речь.

Билеты на центральный общее фото

Официальные билеты

Как и прочие команды, выступающие в Премьер-Лиге, коллектив организовал продажу билетов двумя способами. Поклонники коллектива могут прийти в любую кассу стадиона «Центральный» и приобрести необходимый билет на интересующий матч. Для многих жителей данный способ остается довольно удобным, особенно учитывая близкое расположение спортивного комплекса к станции метро. Оплатить необходимый билет можно наличными, либо с помощью банковской карты.

Второй способ – это покупка билетов онлайн. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте клуба, после чего выбрать необходимое событие и место. Далее можно переходить к оплате билета, что можно сделать с помощью банковской карты.

Сезонный абонемент

Продажа абонементов на сезон была открыта ФК «Рубин» достаточно поздно. Лишь 1-го июля поклонники команды могли приобрести абонементы на сезон 2019/20. Стоит отметить, что из всех команд в РПЛ, которые запустили продажу абонементов, «Рубин» сделал это позже остальных. Покупка была возможна двумя способами. В первом случае можно было обратиться непосредственно в кассу, оплатить и после этого получить сезонный абонемент. Во втором случае можно было совершить покупку онлайн через официальный сайт.

Продажа абонементов на сезон 2019/20 была завершена 30 августа 2019-го года, поэтому сложно сказать об официальной стоимости абонементов на различные сектора. Информацию на официальных сайтах о ценах на сектора руководство решило не предоставлять. Единственное, что можно однозначно сказать, покупка абонемента дает право:

  • на скидку в 20% на весь ассортимент клубного магазина;
  • на скидку на выездные матчи клуба;
  • на приглашение на клубные мероприятия;
  • на гарантированную скидку при покупке абонемента на следующий сезон.

абонементная программа на рубин

Типы абонементов

Отдельной продажи пакетов клуб «Рубин» в сезоне 2019/20 не организовывал. Для поклонников коллектива осуществлялась лишь продажа сезонных абонементов на любые места на стадионе, а также места VIP.

Отметим, что для поклонников футбола также есть ряд скидок. Допустим, при покупке билетов онлайн клиент может получить скидку в 20%. Дети до 6-ти лет в сопровождении взрослых могут приходить на стадион бесплатно. А вот молодежь в возрасте от 7-ми до 17-ти может получить скидку в 30% при предъявлении паспорта или свидетельства о рождении. На такое же снижение стоимости может рассчитывать пенсионер и посетитель с ребенком от 7-ми до 17-ти лет (на оба билета). Студенты купят билет и вовсе за полцены.

Премиальные зоны

На стадионе есть отдельные VIP-места. Всего их 133 на «Центральном». Данные места оборудованы более комфортными креслами, а также имеют хороший обзор на футбольное поле. В остальном каких-либо кардинальных отличий от стандартных позиций не имеется.

Цена билетов на матчи «Рубин»

Стоимость билетов может значительно отличаться в зависимости от матча. Так, в начале сезона на матч против ЦСКА, минимальная стоимость посадочного места составляла 400 рублей. Самые дорогие билеты продавались на Западную трибуну. При покупке в кассах их цена составляла 1800 рублей. Однако абсолютно иная ситуация наблюдалась в игре против «Тамбова». Большая часть билетов стоила всего лишь 100 рублей. Эта цена касалась Северной, Южной и Восточной трибун. Самые дорогие билеты – на Западной трибуне. Их можно было приобрести за 300 рублей, а можно и за 800 рублей.

стоимость билетов на рубин

Перед покупкой билетов на определенную встречу лучше всего заходить на официальный сайт клуба, чтобы узнавать стоимость на то или иное событие. Из-за того, что не слишком много людей почему-то ходит на матчи «Рубина», руководство начало сознательно снижать стоимость билетов.

Онлайн-бронирование билетов

Для начала бронирования нужно авторизоваться на сайте и перейти в раздел покупки билетов. После выбора мероприятия вы перейдете на страницу со следующей информацией:

  • дата и время начала мероприятия;
  • количество свободных билетов на данный момент;

На этой же странице вы можете выбрать интересующий вас сектор и место, при этом в графическом режиме отобразятся доступные для бронирования места. Выберите свободное место и кликните на него мышью. Место получает статус забронированного и изменяет цвет на зеленый. Места, помеченные серым цветом, недоступны для покупки.

Бронь действительна в течение 30 минут, постарайтесь за это время произвести оплату. Через 30 минут места освободятся от брони автоматически.

Вопросы и ответы

Как купить билет на матч «Рубина»?

Для покупки билетов в кассе возможна оплата наличными либо банковской картой. Также возможно совершить оплату билетов прямо из дома. Для этого нужно будет только зарегистрироваться на официальном сайте команды. После этого можно будет выбрать необходимый матч и место, и уже потом совершить оплату. Оплата принимается с помощью банковской карты. После оплаты в личный кабинет приходит билет в формате pdf, который нужно будет распечатать. Именно он уже и дает возможность прохода на стадион.

Где купить билеты на «Рубин»?

Билеты на матч ФК «Рубин» можно купить непосредственно в кассах стадиона «Центральный». Они работают с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Помимо этого покупку можно осуществить на официальном сайте команды в разделе «билеты». Помимо этого, поклонники футбола могут купить билеты на сторонних ресурсах, однако при покупке билетов у третьих лиц организатор ответственности при некачественном выполнении услуг не несет.

Сколько стоят билеты на матчи «Рубина»?

Стоимость посещения матчей на стадионе «Центральный» может значительно отличаться, поэтому перед покупкой билетов лучше всего ознакомиться с ценами, которые будут указаны на сайте. Так, перед игрой с ЦСКА, самый дешевый билет стоил 400 рублей, а самый дорогой стоил в размере 1800 рублей. А вот перед встречей с «Тамбовом» большинство квитков стоило всего 100 рублей, а максимальная цена не поднималась выше 800 рублей. Многие отмечали тот факт, что посещаемость матчей «Рубина» в сезоне 2019/20 слишком низкая, поэтому организаторы пошли на значительное снижение цены за один билет.

Можно ли вернуть билеты и получить возврат средств?

В случаях замены, отмены или переноса матча стоимость сдаваемых билетов возмещается покупателю полностью (100%).

Билеты принимаются к возврату в следующие сроки:

  • с момента официального оповещения о переносе матча до начала матча;
  • по инициативе покупателя до даты начала матча (в день матча заявления на возврат денежных средств не принимаются), если другие условия возврата на данный матч не регламентируются организатором. Также покупатель должен написать заявление в кассе на возврат билета.

Нужно ли покупать все билеты, на которые я подаю заявку?

С момента бронирования билета у покупателя есть 30 минут на приобретение интересующих его (выбранных) мест. Именно в это время он должен произвести оплату. В противном случае, если оплата не произойдет, билеты вновь поступают в продажу и могут быть выкуплены любым другим пользователем.

Что произойдет, если платеж будет отклонен?

Если платеж будет отклонен по вине покупателя, то билеты он получить не сможет, пока не совершит полноценную оплату. В таком случае на место на трибунах он рассчитывать не может. Если же платеж будет отклонен по техническим причинам со стороны организатора, то можно будет позвонить по указанному на сайте номеру телефона или написать на электронную почту, чтобы разрешить возникшую ситуацию.

Как и когда можно оплатить билеты?

Билеты возможно оплатить сразу при поступлении их в продажу. Обычно на сайте клуба они появляются за 1-1,5 недели до матча. В кассах «Центрального» они появляются даже несколько раньше. Оплата в кассах производится наличными денежными средствами, либо с помощью банковской карты. При приобретении квитков онлайн возможен расчет только банковской картой установленного образца.

Можно ли купить билеты в день матча прямо на стадионе?

Ни официальный источник, ни сторонние ресурсы не дают никакой информации по возможности приобретения билетов в день игры. Поэтому желательно позаботиться о покупке билетов заранее.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий